釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 舊愛釣
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] POR 小隊專區

關閉 [複製鏈接]
樓主
小高~小高 確認完畢 認同隊規之內容並願意遵守相關之規定:loveliness: :loveliness:

.....................................................................................................

8/20 晚間大夥至聚會-小隊開會

由於~經大家投票及熱情表示出來

請釣蝦癡漢(菊花慶)擔任~PRO小隊之隊長一職:loveliness:

任期為~2010/08-2011/08 一年一任(可連任)服務小隊任務

註解:哈哈~以後就是我....說話可以大聲....都要聽我的

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
報告~

小隊成員-11人.....8月份隊費:loveliness:

全員收齊...感謝隊員配合~已入基金庫

PS.每個月第一次小隊約釣-繳交該月~隊費
回復

折凳

回復 #37 敗蝦 的帖子

又~又...我回答~

也要起來~呼吸一下

也跟~烏鰡...作息一樣久久浮出水面看一下天空.....(酸)
回復

地毯
今晚~

元大的烏鰡~在呼喚-有上班囉

小隊中~有誰想想去照水
回復

回復 #49 舊愛釣 的帖子

誰~

是誰~

我可以跟嗎??
回復

各位隊友週五約釣

請多準備200元會費繳納9月份費用

方便作業喔~

BY會計:loveliness:
回復

回復 #85 舊愛釣 的帖子

報告~小隊~隊長/隊員

昨天~很高興隊員-齊聚座釣搞烏鰡+聊烏鰡經

我最晚到~真不好意思-因工作關係~請見諒囉

想起~昨晚釣況....大家都有釣到烏鰡或黃金大呆等等魚種

我壓~釣技+運氣~都不加情況下....岸~...我又被完封三小時....

我與會計(兩人)騎小50cc車款去釣魚....約到凌晨時分...兩人也是給他騎回家

就當是學費的階段....但是~小弟同時也得到一些福利優惠...在會計-威嚴之下~

同意我~再購買~新釣桿 (不用在偷偷摸摸的)方式

1.先前偷偷買的(ST)12尺昨天也招共說出來(沒生氣) 同意-下一步就是那個-123

2.昨天~在池旁聽釣友要售出-鋁合金3.5吋霹靂輕量化量牛車輪-黑色款 約使用間2-3個月

當下~就給他(約半價)收起來....嘿嘿....靚黑款-我哈很久囉:loveliness:

3.池主~為感謝給隊員齊聚活動....昨日~飲料都算請大家解渴的-免費

感謝~元X烏鰡池-池主(成哥)友情贊助-非廣告文

4.也得到~最新製作浮標乙只...希望能有助功力提升用(嘿嘿)

5.我也是快樂~騎50cc機車回家

最後~報告....目前隊基金都還沒使用到

回復

回復 #90 敗蝦 的帖子

福利品~排二

雖然-我~搞浮標真的不夠細心...連擦拭浮標尾漆...都不行

但是~我有顆熱誠的((心))...可以一同去拔草-取素材

...........................(分隔線).....................

難得週日早早起來~原先計畫約07出門走走運動

結果~09多還在回文....走吧...去運動健步走走

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-24 01:23