釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] G8幫討論區~1

關閉 [複製鏈接]
樓主
推各好~白天也可以低~
各位G8弟兄~大家下午好

-----------------------------------
我是長仔~又忘記換帳號~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #73 長仔 的帖子

邀獸喔 ~

玩吹牛.....玩到專業級器具

照片裡的((骰盅))器具....

真的有很給他很厲害+專業吹牛大隊

...........................................

TO:夜貓哥哥

您感冒+燒聲.....那就要多點熱茶+搭配>>私藏黑豆酒

長仔哥哥要的....成年黑豆酒......很補喔

祝您早日康復....再戰幾回合...:loveliness:

回復

折凳
真得累了

頭殼....暈暈的

開車都會移動...方向盤都抓不牢
回復

地毯

回復 #111 啊麟仔 的帖子

都吹輸.....你

喊~你又抓包

只有~苦呵呵的份

現在~按鍵盤還會多錯按
回復

回復 #115 啊麟仔 的帖子

救命~

都衝不過你....

我不敢再8個1

我還要得喝....
回復

不對~

昨天~我的心意+醉意....

可以讓人家偷偷跑釣

你說:我沒有喝醉.....

回復

恩對喔~

麟董~你還開大B廠車....還怕太遠

麟董~我們影片勒.....:loveliness:

我要點播......青蘋果樂園
回復

好~我會乖乖的....等

僕大師說:下次~要點唱....郭富城

對你愛不完+帶動唱......
回復

原帖由 釣蝦阿宏 於 2008-12-9 12:13 發表

幫主要御率親徵了
敵眾我寡.人海戰術不可不慎
小心我軍被反殲滅

就如同>>直敲右胸部的小T>>每次都說:兄弟是對的

打胸部帶保證>>害大隻麟董...吹過頭被抓包....多喝好幾杯

麟董說你這個暗樁>>>你是誰派來的

等等自己坐車回家...不要做的小銀號(BMx)
回復

回復 #273 啊麟仔 的帖子

我要抓~

大支麟哥哥......你吹牛

要喝半杯.....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #275 twolight 的帖子

可以加半杯....蘋果西打搭配

這樣喝下肚更美妙.....
回復

回復 #289 阿海 的帖子

衝~衝

海爺爺~僕大師....現在他在....濱x岸

大大大砍...烏溜.....把昨天的痛....

(昨天我把他搞掉一大頭值~300元)傻眼

今天把它.....再砍下去....
回復

長哥哥~

明天要回高雄囉..... (我少一個G8+吹牛的頭頭)

來台中為生活打拼.....有交到一群G8邦的好友.外掛學吹...牛

相信回高雄聚會....吹牛功力(嘿嘿)不會輸人家...可以把人家輕鬆撂倒

回顧您在台中的日子........有許多的第一次

不敢玩>>的遊戲(學吹牛)也都會吹了

沒吃過>>淡水龍蝦友也>>克下肚了((沒事))

頂王的麻辣鍋極品之((鴨血)).高雄的酸菜白肉鍋之酸几几.藥燉排骨燒酒蝦.薑母豆瓣之外加活跳跳泰國蝦.....等等與您共參予的吃吃+喝喝+聊是非的時光 :'(

雖然~近來上班的工作褲越來越緊.....有點蹲不下去 >>傻眼 :$

....腹中小腹也日日增強中....朋友都說>>你最近變胖許多....

以上......的種種....相信中區(G8幫+喇叭組)的成員都很高興跟您認識:loveliness: :loveliness:

也從您身上學會釣蝦的進步(看訊號/賞標/頓點/左拉拉+右拉拉/正上揚竿)之奧妙 :o

寫了這麼多的有感之言....比我寫情書還多字

這裡~祝您>>事事如意....聖誕快樂.....

:loveliness: 長仔>>我愛你

回復

回復 #388 長仔 的帖子

僕~

長哥哥~你那麼快就看到囉...珍欣畫:loveliness: :loveliness:

以上言論....我自己再回看都會笑出來

會計說:對我就沒這樣過

晚上約幾點((知高))....我來喬工作時間一下:loveliness:

回復

原帖由 長仔 於 2008-12-18 17:16 發表
你晚上如果有來知高∼兩光∼你喝定了
我住高雄∼

這~這

好恐怖.....我~怕

不過~有小兔可以......檔(就像一首有名歌曲)..可以為我...史

這樣可以嗎??
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-17 08:44