釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 太平阿驛
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 2013年 台中釣蝦版-聊天討論區

關閉 [複製鏈接]
樓主
請問一下水世界他釣餌有禁海蟲
那他蚯蚓的話能用嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  瘋釣蝦 -78F
所以說  他蚯蚓是能夠用的嚕   是這樣嗎?

對了請問一下阿波的釣法是 分有加目印  跟沒有目印兩種嗎  
我想學阿釣看看@@請各位高手教我一下吧
回復

折凳
TO:  噴泉蝦 -81F
恩恩  了解  
我會想玩阿波是因為我家附近的那家釣場水波太大了  長標釣的感覺真的很不習慣
偏偏半夜想釣的話就那家最近= =
回復

地毯
請問一下各位高手  水世界平常一到五是 早上十點開門 還是十一點開門的丫
想要來釣個開門場看看@@
回復

TO:  彰化王功 -104F
恩恩  收到  謝謝了喔
回復

請問一下有人用過  極霸III  和蝦霸子這兩隻竿子嗎
原本要買極霸  後來老板跟我說沒尾塞要等  跟我說蝦霸子的調性跟極霸差不多
可以考慮蝦霸子    結果一看蝦霸子也沒有5/6/7  只有6/7/8 一樣要等  想請問一下這兩隻竿子有沒有人用過  和手感如保
回復

恩恩了解  謝謝 116F 117F兩位高手的說明
我到時候等竿子跟尾塞到的時候再去現場比較看看
回復

請問一下   綁鉤子  子線是要在鉤柄的前面 還是後面丫 (呀)
今天我去釣具店逛的時候看到老板在教新手綁鉤子  
聽到老板特別跟客人交待說 子線一定要在鉤柄後面比較不會放槍
這時候我就想到我也常去的另一家店
老板是說要在鉤柄前面  就讓我充滿疑問
到底是哪一家釣具店的老板說的才是對的丫 (呀)
還是前後都行丫(呀) ?   請問有人了解這問題嗎

幫您修改一下,盡量段落分明,才容易讓他人看懂您的問題唷!

版規
9.
交流版內容應以正體中文為主 且段落分明
禁止使用注音文 及不分段落的雜亂文章
以利閱讀方便 違者管團應予以更改或刪除

回復

請問一下有人用過   (三野)的浮標   我蠻好奇的   有點想要買幾隻來用看看
不過最主要  說實話 我是因為外型啦xd  呵
所以想請問一下 各位高手有人有用過的嗎  如果不錯的話就多買幾隻了= =  
不太ok的話就買個一兩隻收 藏xd
回復

TO:  大雅緊繃威 -160F
恩恩  了解 謝謝喔  有機會我再來試看看
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  Firzen -167F
高手 請問一下喔  你跑太原 有看過太原釣的不錯過嗎?
我每次到北屯要是有去太原看咬況 好不好要準備下去釣的時候  每個拉起網子的釣客
都讓我停止了這個衝動說 = =  看了五次   五次都 看到三四個網子裡面都只有兩三隻 甚至有空的= =
回復

TO:  Firzen -169F
是這麼說沒錯啦  哈 但我的技術沒那 麼好= =  所以咬況不好的時候我就沒有信心了  
雖然我已經蠻習慣坐在蝦池看別人起蝦的xd
回復

請問一下各位高手有人知道  (亞馬遜)的營業時間嗎  我剛剛有看了網站上 的公佈時間但是 是兩年前公佈的@@ 怕會不準   想說星期四早上要去那附近載人  如果時間可以的話剛好還能早點去釣個開門場
回復

想請問一下各位高手   台中的釣具店有哪幾家風評比較好的丫  因為我在我家附近的釣具店找不到我想買的竿想 要去台中看看  如果有比較好的店家能夠麻煩各位高手 私訊 我嗎
還是能夠留在這?  如果不會違反 板規的話   謝謝
回復

TO:  西區蜥蜴 -195F
C易哥 我知道置頂區有  我是想請問一下哪幾家的售後服務比較好一點的@@
因為之前在我家附近的某家釣具店買了釣竿有問題要維修 就一副愛理不理的感覺
所以我才會想說問一下會內的高手們有哪幾家的風評比較好一點的
回復

TO:  Firzen -198F
恩恩  收到 謝謝喔   高手峰
下午我有看到你在水世界說@@  原本想跟你打招呼的  不過又覺的不好意思就沒有打招呼@@
回復

TO:  Firzen -200F
okok  對了高手峰  你是住在那個大X子飲料店附近吼

昨天拿蝦子去給我弟才想到你有說過你住的地方離太原很近= =

我弟現在也住那邊附近說    改天有機會再向你請教一下 虫標的問題
回復

請問一下  會內的前輩  台中的X富   他們店賣的改裝 小柄 改的好嗎
因為我沒有接觸過  改竿的竿子  但有點想要買把小柄來玩看看  所以想請問一下
各位前輩的建議
回復

TO:  Firzen -209F

TO:  百翊阿信 -210F
了解  謝謝兩位高手的解說   那我就等有休假找個時間跑一下台中多逛幾家釣具店了XD
回復

TO:  百翊阿信 -213F
恩恩  了解  因為我在露天拍賣上搜尋只有看到 三x 跟彰化的東x這兩家有在賣
而且說真的釣具店逛越多  花的錢越多丫= =
每次買完蝦竿後都會跟自已說  這是最後一把了 要再買的話最少要半年或一年後
但每次去逛一逛之後 總是很容易一不小心又買了= =  不然就其他的小零件或鉤子
回復

TO:  Firzen -221F
恩恩 有  我的詢問過店家了 店家說他們店有改好的小柄  原本雙十節要去看竿子的
不過朋友在約要去金馬路上  新開的釣蝦場  人擠人一下= =  只能又順延一下

TO:  鈴木阿泰 -219F
感覺上很大的工程耶= =  自從買了一個槍箱回來改裝後 還沒用過就掛了  之後 我都不太敢自已亂搞了xd

TO:  瘋意境 -218F

說真的我現在很不喜歡網路買竿子了= = 第一次買了一把竿子去試釣就就斷竿
回復

TO:  嫩老咖小何 -225F
恩恩 謝謝大大 的分享   
不過我已經敗下去了   不過我不太記得 我買那把是多少了 因為我還有買一把球魔xd

買莎美的那把球魔  真是衝著他的外觀來買的xd
回復

TO:  紫冥月 -242F
紫冥月你是下午  在金大尾看到12味高手的嗎?
我星期五下午 在那做釣的時候有聽到有人在喊12味 其實蠻好奇的 有點想問說 是不是冠軍本人    後來又聽到 他們在聊  才確定是冠軍@@
回復

TO:  紫冥月 -245F
恩恩
對了請問一下   我看有人的虫標還有造型   (類似狗或動之類的那因該也是屬於虫標吧)   蠻好奇的 在東明看到

幾次  請問一下會內的大大有人幫我解答一下的嗎
回復

TO:  寞天寂地 -280F
王哥 他活動是到什麼時候結束丫?
回復

想請問一下會內各位有槍箱的大大   我看了會內許多有槍箱的大大的po 我看會內的大大

固定竿子的線扣好像幾乎都是扣在竿子的身上居多    請問扣在尾塞 或是竿帽上  或是竿身上

有什麼差別嗎    或者是要扣在哪裡會比較好  希望有人能幫我解答一下   謝謝
回復

TO:  百翊阿信 -297F

TO:  紫冥月 -298F
謝謝兩位的分享   因為我是擔心線扣太緊的話會傷到竿子才會發問的  謝謝兩位的解答喔
回復

要去哪裡預定丫?  蠻好奇的= =
回復

TO:  百翊阿信 -327F

sorry  版主下次我會多加注意的
回復

珍珠石斑

想請問一下各位會內的大大們  

像釣蝦場改成珍珠石斑魚  那能夠直接用釣蝦的釣組下去做釣嗎

還有餌料各位大大有什麼好的建議  希望各位大大能給點意見 謝謝
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-3 07:32