釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3287|回復: 19
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[問題求助] 請問用3號倒鉤釣蝦跟6號速銳鉤釣何者會比較多!

關閉 [複製鏈接]
樓主
巴蝦子是吧...
那還不簡單
我教你啦

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

你拿這個下去巴
保證你籠子爆掉
連竿子 鉤子 線組 浮標 餌料都給你省了啦

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
原帖由 龜邦 於 2008-7-7 22:33 發表

個人覺得  看你們文還滿辛苦的

文章裡面有注音文  再加上   又有錯字  要看懂  需要一點時間

要釣正吃的話就用速銳先釣釣看

不到正吃的話  那我就不會釣了   比較屬於旁門左道的東西

也不建 ...

贊同+100000000000000000000000000000000000
最近常常會看到一些文章
怎樣釣得多 加什麼東西比較好釣 正吃不正吃 巴蝦這類型的文章
小弟並沒有要發起筆戰的意思
但是是否有人曾經想過
你最基本的東西會不會
每個人都只想釣多
最基本的東西都不會你怎麼釣多
不會爬就想飛
那這樣子前輩們幹麻花這麼多時間取釣蝦經?
每個人只要人家跟你說一說你就是高手啦
釣蝦場老闆都可以不用玩啦
看完這篇文章我得到的結論只有一個
就是發文的大大你會釣得好我不相信
並不是說我針對你
是因為我目前還沒有看過有人用巴蝦子釣得很好的(也許是因為我還菜)
但是我只知道蝦子要釣得好先把你最基本該懂的 該會的先學好 先搞清楚
而不是只想著要怎樣投機
基本該懂的你不懂
我想就算給你再好的裝備 再好的餌料
你也拿不出多亮眼的成績
釣蝦我當做休閒娛樂
釣多釣少都是其次 我不在乎
釣多了 是我運氣好
釣不好 那是我有問題 再檢討再改進
小弟覺得真的有些人的想法觀念要改變
沒有天天在過年的啦~!
若有冒犯~請各位見諒了~!

回復

折凳
原帖由 @夜貓達人@ 於 2008-7-8 01:09 發表
1樓發ㄉ文 錯字多又接得不是很順
雖沒ㄐ個字卻要看很久 但是高峰大
雖然你沒有打錯字 但小弟一樣是要
看很久ㄝ 因為你打ㄉ字太多了
ㄎㄎ 說笑ㄉ啦 別介意喔

你的注音文也不少
盡量少用注音文吧~!
回復

地毯
原帖由 攻之蝦 於 2008-7-8 10:10 發表

看到這個網子我就整肚子火...每次釣野溏看到外勞在趴...機車一些釣場都被搞爛了...

這是外籍勞工的最愛
他們的好朋友
每次看到外勞拿這網子在我家外面臭到不能再臭
而且還死過人有浮屍的噁心水溝撈魚上來吃我就真的很OOXX....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-15 22:59