釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3834|回復: 59
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[高雄約釣] 6/7 星期六下午3點

關閉 [複製鏈接]
樓主
原帖由 staurt 於 2008-6-6 02:16 發表
在往義守大學(觀音山)那條路上...還沒過高速公路
應該沒招牌...不明顯....
禮拜六... 又錯過好機會啦....
要回去當乖小孩...
今天去坐釣...沒巨無霸...
都是中小體型的姆蝦
2位大大...手下留蝦 ...

1. 往觀音山那條路~~請問大大是平行高速公路
   還是垂直的(大社市區)那條呢
   是在加油站附近嗎~~
2.  請教那天是有大大要上課教學指導釣蝦技巧嗎~~

不好意思新人剛加入~還搞不太清楚狀況~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
我是新手五甲小舜
如果今天我家大少爺乖乖睡午覺沒吵到我爸媽
順利的話應該會參加,希望各位高手指導一下
不過要是他吵到老人家沒法睡覺我可能就沒法出門了
只能祈禱了
回復

折凳
今天參加聚會總算見到傳說中的∼ 無名大大∼∼蕭ㄟ大仙∼∼亞克斯∼還有中蝦毒大大
把之前很多調的七零八落的浮標配重∼測水深∼∼揚竿手法∼∼還有 蝦訊的看法 都有更加
深入的了解∼之前一直看不懂得 調性3/7調~2/8調∼經過無名大大講解才恍然大悟∼
還有我新認的∼師仔∼∼蕭ㄟ大仙∼全程都在我旁邊熱心的指導∼還送我一隻浮標和太空豆
無名大大送我子線&教我揚竿手法∼亞克斯大大提醒揚竿力道∼∼還有還有中蝦毒大大的
"超快速"綁鉤法∼∼實在是像變魔術一樣的手法∼∼最後無名大大要離開的時候∼還親身示範一手揚竿手法∼∼哈哈∼∼你們走後∼∼剩下十幾分鐘∼∼我靠這個手法多拉了四隻蝦∼
真是受益良多∼∼∼臨走還送一堆蝦子給我∼∼真是感恩!!
降龍會真的是以釣會友∼共見真情∼∼這個才是正港的"快樂"釣蝦

對了∼蕭ㄟ大仙∼你說的是白袖8號鉤∼和刺客1.2號線對吧∼不知道我有沒有記錯∼
你比我想像中年輕很多∼∼呵呵
ps:今天總算有點體會∼無名大大最後說的那句話∼∼等你常跟著我們釣一陣子∼應該就不
       太想吃蝦了的感覺了

回復

地毯
原帖由 虎爛幫~蕭ㄟ 於 2008-6-8 00:09 發表
QQ"你還真聽那色小龍的話唷.
偶是小肉腳啦.
偶都被他電假的.
我適用9號你也可以先買8號試試看.
刺客線是色線比較好分辨.
但有一點缺點炒米粉後可能要整組換掉.
偶快30摟.
互相交流拉偶也不太會釣 ...

刺客線比我那組野流0.6&0.8好多了∼∼就算不炒米粉∼∼拉兩三隻小蝦上後來
整組就變形了∼有時就算沒拉蝦也是變形∼請問一下
1.那種圓形海綿是用來收母線還是子線的呢∼
2.竿子你們是推薦我買3/7調還是2/8調的呢?
ps:我是68的已經三十了∼∼呵呵
真怪我明明在線∼∼怎狀態都是顯示離線勒??

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-27 15:57