釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 水世界 吹釣會!!

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #8 啊麟仔 的帖子

硍 '' 星期六你會怕喔..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
回復

折凳
原帖由 大小石 於 2009-8-12 07:51 發表
  夜貓大  消息傳醬快喔?!

沒辦法  同盟的小狗說要讓想飛噴  結果一開始就內鬨  我跟他兄弟鬩牆

想飛沒噴 小弟我先表演  雙管齊噴  不過當天很開心  

哈哈 '' 昨晚看到影片同時 除了笑以外 差點也不由自主

跟著律動想噴 還好昨天是空腹出門 不然肯定按奈不住

真不愧是噴泉石阿 現在回想噴泉蝦 當天場景與你相比

真是小巫見大巫 可說是攬趴比雞腿 噴泉石 '' 我敬佩你 ..
回復

地毯
原帖由 fatfatbear 於 2009-8-12 15:23 發表
你很開心 我卻很擔心
一直問麟哥怎麼可以讓你喝成這樣
影片我看過了....而且還是在飯桌上..
下次真的要喝少點

下次你也讓你體驗一下噴的滋味

你就會明白沒有想像中的嚇人

臂章車好了我自己車的喔..夠賢慧吧 !!

回復

噴一噴比較蘇胡

這句我喜歡 有機會跟麟董來台中

使出你的噴泉絕活 讓台中人見識一下

順便引見關心你的口愛站長給你認識
回復

回復 #34 小貓咪 的帖子

你買屁喔 '' 直接找熊胖領就好 免錢啦..

先說明..限管團喔 !!
回復

入會儀式很簡單就2種選擇

明白哪2種選擇吧 !!
回復

回復 #54 姑姑 的帖子

酒量不好沒關係 叫開車那位跳出來不就得了

別忘了上次中部杯也沒跟喵喝到喔 !!
回復

原帖由 姑姑 於 2009-8-14 14:04 發表

哈哈~~~
明天打算把車子放在飯店~坐計程車過去水世界~

坐計程車 ?? 嘿嘿..言下之意就是  抱著必喝決心囉 !!

熱情中部人 近期都流行噴泉 念姑姑夫婦人單勢薄

喵我就不下重手 我們隨意就好 哈哈.. 記得明晚逛夜市

多吃點東西 這樣噴起來才會快又多

上面噴泉是說假的 真心歡迎妳才是真的 明晚等妳喔..
回復

我也到家囉 !!

今天大放蝦 但蝦子超難釣

不過氣氛不錯 玩的很開心

姑姑阿安夫婦喝多了..

希望明早有精神出來玩
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 fatfatbear 於 2009-8-16 04:42 發表
安全回報 我也到家了..
不過 好像今天有很多生面孔喔 沒跟我打招呼..
對囉 今天跟我打招呼的阿KING同學 是哪個阿KING
另外 祝姑姑阿安夫婦台中之行愉快

跟你打招呼的阿king   正確id是丫king

沙鹿人目前在北部工作 應該是這樣沒錯
回復

原帖由 海風 於 2009-8-16 10:13 發表
現在只有我自己一個人~~
所以正在考慮要不要自己一各跑~~

老婆上班你一人很無聊吼..

很想陪你衝 不過下午有點事要做

可能要晚上才有時間捏
回復

回復 #108 丫King 的帖子

昨晚看到熊胖這副呆模樣有沒有很失望呀 !!
回復

回復 #117 12味 的帖子

母老虎現在可是很珍貴的保育類稀有動物

俗話說物以稀為貴 你要好好珍惜人家

別每次回來只是探頭進去 看完就拍拍屁股
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-1 06:17