釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 6月27日 虱目魚(補釣團)

關閉 [複製鏈接]

回復 #263 音速小子 的帖子

6月11還OK呀 !! 歡迎一道去啦爽爽

出車可能要聽聽大夥意見  

搭遊覽車一致又輕鬆當然好
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

請報名的朋友PO文確認

目前報名參加人數為22人  如果維持22竿以上

我們將傾向包池  夜貓會連絡海口大

請他幫忙尋找合適的魚池  

距離13日只剩一個星期  喵想再一次確認參加人數

確定要參加或不方便成行想退出的都麻煩到此確認一下~謝謝 !!

本團持續招募中有意報名或要新增竿數者 6月11日前都收

為方便取得聯繫  請參予本團成員以短消息方式留下您的電話~甘溫蛤
回復

參加人員:

1.夜貓

2.啦啦啦
3.盪劍式蝦客
4.阿華
5.海風+6
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.小岩

13.猴小小
14.媽扣
15.烈火蒼龍+4
16.

17.
18.
19.
20.aztec
21.大文胡椒粉
22.阿原+3
23.
24.
25.

車輛共乘安排:

駕駛:猴小小~夜貓
駕駛:拉拉拉~小岩

行車動線如下:

走國一接78往台西(古坑台西)下78右轉(往五條港安西府)走17號道直走通海豐路
明顯地標有全民加油站.-----京華砂石場----

PS:預計當天早上6點前在安西府對面7-11前集結
從台中出發到達大約1小時車程

夜貓A電話:0939-088543

回復

離613只剩5天  去氣象網站查一下  天氣應該沒問題

要報名或增加人數者請盡量趕在11日前確認

如果要包池竿數越多池子就越大  魚量相對也會比較多

當日出發多以共乘方式  每部車以2~3人為佳  需要共乘的朋友

請提前告知  願意提供車位也麻煩您出個聲  謝謝..

出發方式 :

1.自行前往者請於早上6點前到達  安西府對面7-11口集合

2.集合出發  早上4點在南屯交流道附近 五權西路與忠勇路口集合4:30出發

回復

回復 #282 蕩劍式蝦客 的帖子

謝謝  志宏熱情贊助  贊助品最好視當日咬況以免造成不必要浪費

TO: 媽扣  你是放假還是上網咖摸魚呀 !! 電話不見了麻煩再留一次

TO: 違背天良  預計6點開池  有興趣歡迎加入喔  !!
回復

回復 #285 蕩劍式蝦客 的帖子

我年紀大擔心會體力不支

你不是晚上還有事要辦~怎麼....
回復

回復 #287 蕩劍式蝦客 的帖子

恩~我知道  當天釣完再決定好了
回復

回復 #305 啊麟仔 的帖子

你最近比較忙且喜事將至所以

好好衝刺迎接明天的捷報

我等一群好友會陪你一同靜候佳音
回復

回復 #310 海風 的帖子

哈哈~他來插花A  星期日一定沒空啦
回復

回復 #313 媽扣 的帖子

就是預報嘛...咱們氣象局向來不就誇張又不準

安啦~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #316 猴小小 的帖子

是風雨無阻嗎??

沒啦..萬一天候真的不行我們再看看啦

快11點才看到未接來電  想回電又怕吵到你家人~拍謝
回復

回復 #328 蕩劍式蝦客 的帖子

你真爽偷跑還有好戲看

一個人在發呆  好無聊

你老婆不在  如果無聊出來喇賽
回復

參加人員:

1.夜貓
2.啦啦啦
3.盪劍式蝦客
4.阿華
5.海風+6
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.小岩
13.猴小小
14.媽扣
15.烈火蒼龍+4
16.
17.
18.
19.
20.aztec
21.大文胡椒粉
22.阿原+3
23.
24.
25.
26.小貝+1

27.
28.烈火蒼龍
29.烈火蒼龍

期待已久的613箭在弦上  除非明早下大雨否則行程不變

要自行前往的朋友  請於5:30前抵達集合地
(台西鄉海豐路安西府對面7-11)集合

同團的朋友麻煩互相聯絡對方  有任何疑問可24H隨時與我聯絡

夜貓預計在凌晨3:30會打電話給各位  請大家今晚別關機將釣魚

用具整理一下  釣竿.捲線器.裝魚用魚網  這3樣一定不可忘記帶

釣鉤組.釣餌.可請海口大準備  沒有冰桶沒關係  當地有售保麗龍箱

海口大  也會為我們準備刨冰所以冰塊不用帶

本次活動將採包池做釣屬團體活動  請各位必須守時勿耽擱大家時間

夜貓電話:0939-088543

回復

糟糕我都沒睡  釣到一半不知會不會昏倒

金害~我都習慣天亮才睡  但天沒亮就要出門
回復

回復 #331 阿原 的帖子

鋒面北移的關係  台西應該沒下雨

這時間我又不好意思打電話過去問
回復

回復 #333 阿原 的帖子

恩恩~我有傳簡訊給海口  可能還在睡覺還未接獲消息
回復

台中雨停了彰化地區沒下雨應該沒問題

夥伴們起來整裝我們衝了
回復

你們2速度真快  我也到家洗好澡清好裝備

還沒爽到就下大雨真是有夠掃興

麻煩有開單下竿的朋友來這報個竿數

順便表決下一場補釣日期~訂6/20與6/27二擇一

確定日期以表決多數一方  少數服從多數

萬一確定日期無法親臨  請自行委託代理人

竿數請據實以報~感謝大家配合

範例:

夜貓~竿數X1

日期~6/20
回復

參加人員:

夜貓           X1~6/20~6/27都可
啦啦啦       X1~6/20
盪劍式蝦客X1~6/27
阿華          X2~6/27
海風         X7~6/20
猴小小      X1~6/20~6/27都可
媽扣          X1~6/27         
烈火蒼龍  X7~6/27
aztec      X2~6/27
阿原          X2~6/27
小貝         X2~6/20

......................................................

總竿數為27竿無誤  請各位再確認一下
目前大多支持6/27日
可能需麻煩贊成6/20的朋友要橋下時間

回復

回復 #366 媽扣 的帖子

如果確定6/27 這次我們就約早上6點前在7-11集合

到達釣場裝備先別下車  所有人員先到寮舍前報到

短暫小聚寒暄介紹  確認竿數後6:30下竿做釣

走道狹小上岸的虱目魚一不小心魚很容易掉回池中

昨天中3隻就有2隻又跳回魚池  最幹的是魚非掉進自己池

而是掉進隔壁別人家的魚池  所以下次一定要帶撈網

昨天我是搭猴大的車  下大雨裝備上車我們就先酸了

所以不知媽扣的爸受傷想到就有點拍謝...傷口一定很痛

上回我的大拇指也被魚鉤刺入  鉤骨及倒鉤都很粗

一但鉤子進去就很難拔出來  好不容易自己花上10幾分鐘

才忍痛將鉤子硬扯出來  除了痛得要命也流了不少血

這也是種經驗教訓   虱目魚上岸線千萬別繃太緊

虱目魚上岸會亂跳如果脫鉤容易造成回彈  這時鉤子會勾到誰

會勾到哪裡真的很難想像  我就是被回彈鉤子勾到手

這樣就算了 要將這條兇手魚放進漁網還脫手被它跳回池中

真是OOXX  
回復

回復 #369 拉拉拉 的帖子

到目前贊成6/27已過半數

如果6/27不克前往

就將名額讓給小岩  費用在自己橋
回復

回復 #371 猴小小 的帖子

怎麼感覺好像有人在噹偶

昨天阿榮座我隔壁

我掉魚的糗態都被你瞧見了
回復

TO:海風  選6/20有10人   6/27有13人剩aztec  2票未定
我和猴小2服從多數任何一天都OK

TO:媽扣   我本來就是個大路癡  加上近視又沒戴眼鏡...所以就...
本來要帶相機記性不好也忘了帶  哈哈~

TO:阿原   你的提議不錯  但名牌這類不是我的專長不知阿原能否幫得上忙
或是我們裡頭有哪位朋友可以提共協助~拜託  

TO:阿榮   有噹才會進步沒關係 我釣得比你爛能教你啥.......

回復

贊成27日為多數  但天氣概況還不詳

20日確定會出大太陽  給各位做參考
回復

經表決確定日期就定下星期日6/27日

集合地點:台西安西府前7-11

集合時間:6/27早上6點前到達
回復

回復 #400 我是海口 的帖子

自己殺去魚塭沒問題  是怕有幾個路癡會殺錯池

硍~好像是在說我自己

為求團進團出我們還是統一在7-11前集合

6點再麻煩海口大為我們跑一趟比較保險
回復

參加人員:

夜貓           X1~6/20~6/27都可
啦啦啦       X1~6/20
盪劍式蝦客X1~6/27
阿華          X2~6/27
海風         X7~6/20
猴小小      X1~6/20~6/27都可
媽扣          X1~6/27         
烈火蒼龍  X7~6/27
aztec      X2~6/27
阿原          X2~6/27
小貝         X2~6/20

經表決確定日期就定下星期日6/27日

集合地點:台西安西府前7-11

集合時間:6/27早上5:30集合6點前下竿

回復

回復 #411 烈火蒼龍 的帖子

7月應該還會去只是能不能換人糾

尤其是搞包池  真的粉累
回復

回復 #440 海風 的帖子

參加人員:

夜貓           X1
啦啦啦   有事無法參加另找人頂替
盪劍式蝦客X1
阿華          X2
海風         X7

猴小小      X1
媽扣          X1         
烈火蒼龍  X7
台中-塔克      X2
阿原          X2
小貝         X2

...........................................
共27竿

6/27早上5:30在7-11前右轉五條港餐廳前集合

車子記得開閃黃燈  核對人數後6點前下竿做釣

回復

那不然這次就改約在五條港餐廳好了

上次一共有31竿我們的人有27人

其中4人是不小心跟進來的

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-29 11:49