釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 新竹阿宗
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 新豐(欣龍釣蝦場3月20日小龍蝦開池)

關閉 [複製鏈接]
樓主

音速大大小地去幫你開路ㄌ~~~龍蝦竿不是很好打(打浮標好像會比較好)
我兩小時4隻  殘念 他還會放墨西哥讓大家打(沒有隔版要打邊邊)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #13 老猴 的帖子

嘿嘿~~我去報仇ㄌ 一小時1墨西哥6小龍
回復

折凳
[quote]原帖由 ㄚ輝 於 2009-3-22 12:43 發表
小黑~
所謂的小龍是那一種呀
淡水的嗎
還是真的小龍蝦呀 [/quot
給你看我前幾天釣的小龍
回復

地毯

回復 #19 音速小子 的帖子

音速大大~~~~我還是用龍蝦竿打(比較習慣啦)只是假訊號比較多小龍又很會吞勾,昨天去打的鬚鬚有比較完整,但是給我哥煮味增湯ㄌ
回復

原帖由 ㄚ輝 於 2009-3-23 13:50 發表

小黑

1.池塘大約多深呀----> 很淺
2.勾子大約用多大的---->你有用過海龍王ㄉ勾子吧(也可以比他小)
3.所謂的假訊號很多的意思是水流大嗎--->因為小龍都會用吃餌ㄉ有點像泰國蝦(會跟你玩)
還是走線多打不到--->我習慣是反向打(打到不要跟他托要立刻離水面,不然容易掉)
4.另外需要釣拖一點嗎--->個人習慣啦(我不會釣長子線)
還是有訊號就可以開呀--->建議是等一下因為小龍不是很好打
5.可以用布線嗎--->全部都不限制
6.餌自備還是用老闆的--->只能用老闆ㄉ蝦肉
7.池裡沒機 ...
--->沒採光罩有石頭(建議釣前面兩個角落,墨西哥都在前面)
回復

回復 #35 新竹阿宗 的帖子

有波龍喔~~~~~我都沒看過
回復

回復 #34 ㄚ輝 的帖子

阿輝要去看看嗎????
回復

回復 #34 ㄚ輝 的帖子

呵呵~~~回來ㄌ2小時16隻(後面1小時不太會動勾不到啦)
回復

回復 #71 三峽宋仔 的帖子

現在不好搞~~~老闆知道人家釣好水色就加深,放龍也不是1竿5隻 = = 難搞喔
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-6 10:53