釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 月影
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[池釣約釣] 僑光夜釣杯!!

樓主
月影大師先選定時間我看我能不能排時間上去一趟~難得大師主約~有得參與的話我一定不

想放棄此機會~但我還是較喜愛釣休閒池的鯽魚美眉~好有fu~況且是夜釣一定超有涼意不必

頂著大太陽下"煎烤"釣魚~確定日期後我在決定能否報名
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  敗蝦 -8F
噗馬大哥不跟你一同前往嗎?那會好可惜~他的釣技超凡~使我也配服~問他意願看看吧!
回復

折凳
我要問一下家人的時間~事先答應家人要外地出遊~8號以前給確定的對吧!真怕家人不准假

這一、兩天給答案~月影大大你辛苦了
回復

地毯
TO:  月影 -75F
大師抱歉!因為家人之遊撟不定~所以這禮拜確定與大家無緣相見~在這先說抱歉
回復

TO:  月影 -113F
抱歉!月影大師~當天我確實有回台中一趟~因友人臨時起意北上中部出遊~釣具未攜帶出門

加上全身未穿上厚重衣物出門~擔心友人受風寒之苦~無法過去觀賞各位大師的釣魚英姿~

感到可惜!慶幸雨勢因賽事暫而停歇~能讓大賽舉辨如此順利~風雨無阻~讓小弟期待下一場

賽事的參與~先為大賽圓滿結束表達敬意致歉~各位大師辛苦了!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-24 22:33