釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 快吃蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] ♀嘉義♂不分類釣況喇賽區~邪惡版♬♪ ♩♭♫

關閉 [複製鏈接]
TO:  嘉義阿禧 -2137F

牠現在不用安全帽~只戴保險套騎車而已~不必再穿雨衣
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  厚速貢 -2143F
那天過去4f店裡找你~要將全X寄蝦單(約兩斤多泰國蝦)送你~問你同事才知你不想上班~就這麼碰巧~難得我會親自上門~事已過幾年......去找你交送單子給你蝦子還要...~卻!......今後別再跟我提想吃蝦子的事情~你與我釣的蝦無緣~如同過去式一樣~一去不頭...................!
回復

TO:  嘉義小恩 -2142F
小阿姨不是嗎?
回復

TO:  厚速貢 -2147F
對啊!你怎知道我變胖了~去年因家人出車禍我整整瘦了10公斤~瘦到見面可以嚇死你
昨晚半夜去全X清場忙到快零晨4點才回到家~本有衝動要將蝦送去給你~但.....
你這隻大懶豬一定還在睡~媽的咧!我釣蝦還送蝦過去給你~你卻給我在那睡覺~麥爽啦!
走啊!我們來約那隻畜牲混蛋pk釣蝦~好久沒玩了~規則跟以前一樣~你們一杯我也一杯
別說我沒喝~我換喝汽水~要不?不然我當真回台中想見我的話機會更難
回復

TO:  厚速貢 -2149F
對呀!我只會對女人硬幫幫地而已~男生我沒性趣~該硬的時候我就要更硬
你們不能聯手欺負我這新手人員啊!妖壽代畜牲蛋只會在床上玩女人而已
叫牠出來教我釣蝦都不肯~都只會找我pk~我都不知要不要答應牠
雙手一天到晚抓著女人咪咪不鬆手~腥的要命!蝦不咬才怪!牠是高手中的高高手(抓奶手)
我們自已玩就好~牠要是肯退出女人炮房出來見我們~我們在約牠出來面對
回復

TO:  快吃蝦 -2154F
去你的!有種出來面對.........有種pk前一晚別搞女人~我禁忌
釣啥小朋友魚~來啊!跟c管pk啊...我買一箱等你這臭俗啦!
回復

TO:  快吃蝦 -2159F
就是我!我排第一人~私人仇恨先解決在上刑場~規則照舊~輸的現吞2罐~勝者買單~可外插暗花~暗花事我不管、不限~想一次了結的請自動現身~畜牲蛋...時間由你挑~~等你!
回復

TO:  厚速貢 -2162F
見一次~噹一次~笑爆牠沒屁眼見人
回復

TO:  厚速貢 -2162F
阿你是休假了沒?我在等你排休吶!沒見到你強姦那隻混蛋我三餐吃不下~別再讓我沉淪
回復

TO:  快吃蝦 -2167F
預計6/16號嘉義辨法會比賽~阿你是道袍穿好了沒!法會上拿出你的路亞竿出來揮一揮~太閒上頭掛隻假餌~學道師甩出去搞不好有眉會上鉤~喝趴了還怕晚上沒搞頭~快浮出水面pk吧!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  厚速貢 -2166F
這隻豬哥色魔神混蛋~最近欠操~你幫他練一練~帶我去牠家進香一下吧!
回復

TO:  厚速貢 -2176F
我不愛看州節輪的東西,還不如po些美女mv照來欣賞
回復

TO:  瞎釣十幾年 -2178F
豪哥~這問是我回答不了~我都用101綁法~沒在用那個
回復

混蛋在我身旁已嗆(有本事丟我下水啊!)這種要求不是天天有的事,兄弟們...別太客氣
回復

TO:  嘉義小恩 -2203F
恩哥要嗆pk,牠敢躲我們殺去牠家拖出來k,恩哥說話了,沒得讓牠太假肖
回復

TO:  嘉義小恩 -2221F
恩哥!教我吊蝦
回復

TO:  嘉義小恩 -2221F
不過你現在在是426~有毒@!@~麥靠近我
回復

TO:  快吃蝦 -2283F
驚啥小......拼呀!到現在還在35..啥小朋友
回復

TO:  胚芽米 -2316F
浮標咧~~~~~~別想趁機帶過
回復

TO:  快吃蝦 -2324F
蚊子還是妖壽多嗎?環境不好~再多的蝦子也一樣
回復

TO:  嘉義勝傑 -2320F
全x只禁土虱蛋~其他的蛋類完全不禁~反正蛋類不禁~只要你想要蝦量~可以不用顧慮太多
用下去就對了 ~~~只要符合遊戲規則~想怎釣都行~它們不禁~那你就多釣點蝦吧!等它們
發覺事態嚴重~修改規定~我們再來變換跟進~同樣花錢~人家使用蛋餌,為何我們就得忍受蛋客亂場的感受~我個人是不想雙手沾惹太多腥味~簡單就好~釣那麼多蝦~吃不完也是浪費
一切都照規定玩~想怎麼搞~青菜啦!
回復

TO:  胚芽米 -2332F
我會讓你吐出來的~這東西你吞不下去~你拿到它時~不覺得有頭暈嗎?
下次見面時就是它在我的盒子裡的時機~女人你可以搶~但這東西你搶不走
回復

TO:  瞎釣十幾年 -2409F
等你喔.......................
回復

我的小紫跟人跑了~我的心超痛~跟它的緣份只有短短幾天

不在乎天長地久~只在乎幹譙了沒有~林老師卡好咧...........
回復

TO:  嘉義~阿賢 -2448F
昨天是雨天~在高雄熱到全身是汗~真的不是人想呆的地方
我去到那又沒美女可解火~賢哥自已保重
回復

TO:  胚芽米 -2451F
要嗎?我們一起坐車南下找賢哥~賢哥說會介紹美眉給我們~包我們滿意
要就要快~過陣子我就較忙沒空可趴趴造
回復

TO:  嘉義~阿賢 -2454F
好喔!賢哥到處去~我與胚芽米到處玩兼認識美眉~賢哥真是了解我們的心聲

你去到哪~我們美眉把到哪~有眉可玩~天下人間天堂~何樂而不為~爽也干願
回復

聽說版主今晚閉關修練要出關囉..一定要為他洗禮歡樂~悶那麼多天~不知有沒悶出個道行
回復

TO:  嘉義小恩 -2627F
主唱:游鴻明         一天一萬年
我想你的每一天,強過把人姦的一萬年
回復

我真的很不想出來發言~但「全X」最近的水質被"蛋客"破壞夠撤底~店家又不管~我想該是用市場機制來抵制「全X」~只禁土虱蛋~其他的蛋餌全不禁~一堆用鱔魚蛋~我個人是不太想雙手沾腥~要比鱔魚蛋餌更強的餌也一堆~是不是要讓水質全破壞到底~店家才會想辨法管制~大部份的店家都已禁用蛋餌類的蝦餌~我不再客氣了!要破壞大家一起破壞囉...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-3 12:48