釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: pip10142001
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 嘉義不分類釣況喇賽區

關閉 [複製鏈接]

回復 #354 愛的釣調 的帖子

恩~了解

東X我感覺不是很好,不想去那一家
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
阿賓葛哥

你又敗竿子了喔!哪2隻阿!
回復

回復 #369 嘉義阿翔 的帖子

葛哥

桂冠你是釣純公蝦嗎?價錢怎算阿!

8兩蝦勒!看來月中回去勢必來去爽一下了
回復

-------------------------------------------------
早場是幾點到幾點阿!只能買2小時嗎?
桂冠幾點開門阿!
回復

原帖由 嘉義阿翔 於 2009-6-3 12:34 發表
桂冠早上8點開 8點~12點2小時200

--------------------------------------------------------
只能買2H嗎?如果8點釣到12點是400嗎?

桂冠幾點清池阿!你知道嗎?
回復

原帖由 快吃蝦 於 2009-6-3 17:20 發表
1到5日 早上開單都100百 六 日開單150 24小時 記得是這樣

清池要問他們

---------------------------------------------
阿仁

那我知道了,下禮拜再來去玩看看
回復

今天跟快吃蝦跑去亞哥想說非假日應該沒什麼人
結果好多人啊!討論之後,我又想拉公蝦就跑到中興

整池就我跟阿仁包池,想釣那就釣那,剛開始咬況不錯哩!
後面就有點冷清了,但第一次在中興座釣感覺還ok啦!

阿翔哥很高興認識你,你後來跑去桂冠有爆籠嗎?
回復

今天跟阿仁在亞哥賞標賞很大

阿翔哥謝謝你的秘密餌料啊!
回復

原帖由 嘉義牛仔 於 2009-8-28 19:42 發表
請問 . . .

我們嘉義區有絕版的降龍會貼紙嗎 ?

問問而已啦 , 因為爬了一下文 . 看了之後感覺蠻屌的 !

3D背景的圖 , 呵呵 . . . :loveliness:

------------------------------------------------
每區的管大應該都會收到
你可以問一下小法哥啊!
回復

原帖由 嘉義牛仔 於 2009-8-30 14:03 發表
謝啦 . . .

賴大哥 !

------------------------------
賣客氣~賣客氣
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #658 嘉義牛仔 的帖子

北中南管團差不多都收到了
我想嘉義區的也應該差不多了吧!

就等一下咩!等久就是你的啦!
回復

原帖由 嘉義阿翔 於 2009-9-3 10:50 發表
我已經試過了 跟香魚鉤同樣效果 沒有特別好用

------------------------------------------------------------
那你還要買那麼多隻香魚鉤幹麻喔!
3大盒可以用很久哩!
回復

回復 #670 嘉義阿翔 的帖子

說的也對,想當初我也是愛用SARA,但SARA漲的沒臭沒小
剛好有會內蝦友拿香魚鉤給我試用,還真不錯用勒!
重點是便宜又大碗,就一直用到現在啦!
回復

原帖由 愛亂龜 於 2009-9-4 03:20 發表
香魚鉤鉤骨比較細吧QQ

------------------------------
如果跟蝦王勾比起來,的確比較細

目前我的主力鉤~G牌香魚鉤
回復

回復 #675 香港大龍鳳 的帖子

大大
用到目前為止,6~7兩大公蝦一樣請上來
還不曾斷過,我是覺得很好拔鉤子啦!
因為我用鉗子拔
回復

回復 #676 愛的釣調 的帖子

阿賓
蝦王勾之前買2包
用2次就被我打入冷宮囉!
個人覺得用不習慣,但釣正吃不錯用
回復

原帖由 愛的釣調 於 2009-9-4 20:27 發表

我也想說叫你也幫我買一盒說 不知道你那邊還有沒有貨

明天可能去試用一下蝦王鉤看看

--------------------------------------------------------
阿賓
我這邊沒貨,釣具店當然有貨
阿翔也有託我買,你要嗎?
我禮拜一就要去買了喔!要就快喔!
1盒100隻,有8號和8.5號,我是用8.5號
要的話,傳短訊息給我吧!
回復

TO:阿翔和阿賓

偶剛剛打去釣具店問,香魚鉤8號沒了
8.5號剩1盒,7.5號還有7~8盒

看你們的意思囉!
回復

原帖由 嘉義阿翔 於 2009-9-5 12:12 發表

那我要7.5號的

---------------------
OK~OK
禮拜一下班直接去買
看阿賓要順便嗎?
回復

TO:阿賓
8.5號剩1盒,但我禮拜一才會去買,怕賣完了
如果賣完了,你還要別種號數嗎?

TO:嘉義牛仔
這款香魚鉤桃園就有賣了,不是在三重買的
7.5號1盒,那我買好你的我順便寄給阿翔
你在跟他拿好了
回復

TO:阿翔~阿賓~牛仔
你們要的鉤子買好囉!明天我會郵局掛號寄出
沒意外禮拜二就會收到了,鉤子我會寄到阿翔家
阿賓和牛仔在跟阿翔連絡看要在哪裡拿喔!

先拍起來讓你們爽一下
回復

鉤子剛剛掛號寄出去囉!
明天就到囉!

翔哥
鉤子收到記得跟我說一聲喔!
回復

原帖由 快吃蝦 於 2009-10-3 09:40 發表
目前手機被小偷偷走了

--------------------------------------
有影無阿!
還是喝到鏗掉掉到池子裡阿!
回復

回復 #725 快吃蝦 的帖子

收到~收到
回復

現在桂冠改龍蝦池,阿你們都跑哪家釣蝦阿!

還是改玩路亞了阿!
回復

原帖由 愛亂龜 於 2009-10-6 20:41 發表
半夜釣蝦(天心)......................

打母光玩路亞(北社尾or水上)...................

下午繼續玩路亞(秘密釣點)...............今天摃龜

晚上工作....................

-------------------------------------------------
阿哲大大
你還真會安排勒!過的很充實喔!
天心好遠喔! 不是在大業國中附近嗎?
回復

原帖由 嘉義阿翔 於 2009-10-7 12:40 發表
小賴哥 桂冠10 16才改螃蟹 龍蝦 所以你回來還有蝦子可以釣喔

繼續跑點釣路亞

-----------------------------------------
收到~了解
回去在CALL你們,預計10號中午到嘉義
回復

原帖由 愛的釣調 於 2009-10-7 22:06 發表
我也想改玩路亞了 但還不知道要買什麼 感覺東西很多很雜  還要觀望一下

----------------------------------------------------------------
阿賓
你也要踏上路亞這條不歸路了喔!
偶也是很想買1隻通用竿,野塘、池釣都可用的
一直在猶豫中,因怕會越潦越深
回復

回復 #793 嘉義阿翔 的帖子

阿翔哥
沒出去搞搞喔!
嘉義天氣還好吧!
這邊又冷又濕懶的跑
回復

回復 #796 愛釣蝦四腳 的帖子

中興路和博愛路口附近很好找的
後火車站附近,扛棒蠻明顯的,注意看一下

1H100元..3H300元
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-27 03:13