釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 孤雲
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★釣蝦[流浪漢之家] 交流留言第六版★

關閉 [複製鏈接]
哈...對啦.還是海鳥內行
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #205 瘋狗正 的帖子

你喔.慢慢步入"不歸路(不正常)"
回復

回復 #208 孤雲 的帖子

((其他人就不用太正常了阿))

啊.你這樣說.噗吃.真的是.整鼎害料料
回復

回復 #218 御茶園 的帖子

喔.機股.讚喔..帶頭不瘋 下屬a空
回復

你會緊張.看..片校a
回復

有下去要去釣釣看啦!

【地方蝦場】苗栗公館.漁X碼頭釣蝦場.7月6日0905-1105(兩小時)

【蝦池種類】母蝦池

【餌料種類】醃魚腸

【作釣蝦量】兩人合一籠母蝦共136隻

【作釣人員】世明+傳說中的白賊峰=兩人

【雙弓次數】3次

【竿子名稱】 蒜蓉蝦1000元釣竿6/7尺

【上下鉤距】世明5公分白賊峰10公分

【浮標型號】冬標6

【鉤子型號】 一刀6號

【有話要說】聽苗栗朋友說石頭池底的蝦場..昨天有時間馬上飆下公館.去釣看看

還真的不錯釣勒.台北沒這種池底.當然要下去玩看看囉!

本來要釣3小時但釣到有點覺得累.2小時一到跟白賊峰收一收走人.

下次在下去玩玩囉!老闆說前天蝦車沒到所以沒啥蝦..沒啥蝦

就已經不錯釣了.有蝦那不就釣一小時就累了..總之只能說老闆

人很不錯(面惡心善型)的..別被他的樣子嚇到囉.
回復

嘿啦..這種不一樣的池子.一定要去玩玩看
回復

老嘿阿..應該去白馬寺了.有空的去陪陪他阿..
年事已高 ..是需要年輕人 .多多陪陪他 .關心他
回復

回復 #285 瘋狗正 的帖子

暗...2小時48隻...還要抓甚麼手感...在光華現在算是很好囉!
回復

是喔..下去彰化了喔...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #302 瘋狗正 的帖子

哭喔..正哥..沒有什麼小咖跟大咖啦..在這家族..像你有長出來互動的成員就是一咖囉!這才是重點.你大都是週日釣蝦..我有電話0939668683在約我..但我先說我都是亂跑的.1.蝦多不釣喔2.無法"覽縵(台語)"不釣3.無孤雲大不釣..第3點(咖好小啦)
回復

幹..賣牽拖後.夏天我在忙..也有去陪他喔.
你喔..嘿嘿..快去流浪漢之家論壇http://0857.sclub.com.tw/index.php秋季賽報名吧!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-29 14:10