釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 水世界 吹釣會!!

關閉 [複製鏈接]
樓主
不好意思~!!
請問我能參加嗎??
15號下午要上台中~
所以想說不知道有沒有機會可以參加中部大大們的聚會~:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:阿麟葛葛~~
本來是想要渡個小假的.我們原本的行程是排小琉球啦.但...
問過屏東的狀況後現在那邊的交通還不是很ok
所以才想改變行程去中部休閒個2天!!
話說上次中部盃一別後才驚覺沒與阿麟葛葛
多喝兩杯.這次希望葛葛能抽個空好讓小妹
彌補上次的缺憾!!

TO:蝦肉包~~
我們預計15日當天在台中過夜.
難得到台中所以先去逛逛傳說中
的一中街or逢甲夜市.所以我們到
水世界的時間應該是21點左右唷!

TO:阿賢~~
你這個洞挖的太深了唷
我酒量不好啦~你要來當我的前鋒嗎
不然下次見到你一定要叫你欠我沒喝
的酒一次還完
回復

折凳

哈哈~~~
明天打算把車子放在飯店~坐計程車過去水世界~
回復

地毯
原帖由 啊麟仔 於 2009-8-14 01:06 發表
收到摟~~姑姑

小的會盡力僑出時間的.要等我喔  !!   :loveliness:

嗯~~~了解~
不好意思!!還讓你要喬時間~:loveliness:
回復

原帖由 愛釣蝦阿賢 於 2009-8-14 08:02 發表
,那就在欠一年,利息免算就好 ,我不是只欠2(小)杯嗎?

~~你還想欠一年喔~~
下次遇到你就要還~不然我要開始加利息了~
2小杯喔 ~~我的小杯是啤酒公壺唷~~
回復

原帖由 海風 於 2009-8-14 07:33 發表
麟董~~你如果真的橋不出時間的話~~
沒有關係啦~~反正台中跟彰化很近~~
我可以幫你把姑姑帶到彰化去~~
這樣你的時間因該會比較好橋吧~~挖係來亂A~~

...

說真的台中到彰化現在的道路是很近~
回復

原帖由 @夜貓@ 於 2009-8-14 15:19 發表

坐計程車 ?? 嘿嘿..言下之意就是  抱著必喝決心囉 !!

熱情中部人 近期都流行噴泉 念姑姑夫婦人單勢薄

喵我就不下重手 我們隨意就好 哈哈.. 記得明晚逛夜市

多吃點東西 這樣噴起來才會快又多 ...

~~~
我會準備一打解酒液的~
回復

原帖由 愛釣蝦阿賢 於 2009-8-14 14:54 發表
那我可以準備消失嗎?這"2杯"喝完我就應該躺下 ,不然就分10次喝完可以嗎

分10次喔 ~~那利息10杯
回復

原帖由 狗老爸 於 2009-8-14 15:48 發表

點菜時記得交代不要放辣椒...不然每道菜都是川菜喔...最近三次都嘗到台味的川菜真是有夠辣的啦!!!

狗老爸~~
點菜時可以不要放辣椒~但是~~
我會帶我特製的辣椒去~~:loveliness:
回復

原帖由 中部海縣幼幼班 於 2009-8-14 17:51 發表
明天又是一場硬仗要打 >0<

懇請麟董!! 明日早點到!!  讓我早噴一下!!

TO:狗老爸

明日 點餐 收帳 工作 !! 有專人服務(肉包哥)

TO:G8幫仙姑(姑姑)  

請手下留情 !! 我們這裡喝不大 !!

以釣 ...

還要請你們多多手下留情~
我真的不會喝~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 啊麟仔 於 2009-8-14 18:14 發表

不是啦...姑姑

你也知道做生意客人時間不好拿捏..

我會早一點過去的....

我知道做生意時間不好拿捏啦~~
可是誰可以先提供我水世界的地址???
回復

我們也來安全回報了唷
昨晚因為沒帶釣具去.
所以下午我們玩的差不多之後~
再度前往水世界.但剛下竿就被幼幼大他們抓到偷跑
我們釣的不是很好~~改天有機會去的話再來雪恥!!
昨晚我們與大家聊的很開心唷~也喝的很多
能夠見到中部那麼多的大大們~還讓大家陪我們玩(喝)到那麼晚~
更謝謝大家熱情的招待~真的喝好多~
因為昨天離開釣蝦場之後我們就暫時失去記憶腦筋空白~
我們回到飯店之後就昏睡了~早上起床頭還很暈~

在這裡小妹我再次感謝熊胖哥哥.阿麟哥哥.夜貓哥哥.狠蝦大大.空殼大
幼幼大.12味.蝦肉包.地瓜.多多.國臻.釣蝦阿宏.....
及我沒念到名子的大大們((不好意思))真的太多人了~
因為我喝醉了~

謝謝大家~也歡迎大家有空來台南玩~讓小妹我們好好招待你們唷~
回復

原帖由 啊麟仔 於 2009-8-16 04:48 發表
姑姑都沒醉...唉唉唉   

~~我真的醉了~
阿是怎樣~你一定要看到我噴才算醉溺~~
回復

原帖由 12味 於 2009-8-17 02:20 發表
安全回報~台中2日遊~安全到家嚕
話說....禮拜六.......人真的好多
親眼見識到~台南女豪傑~姑姑......真的很猛....(跟麟董PK划拳那段 )
另外小弟對特地~北上而來的台南以及彰化各為大大們~說聲抱歉
小弟 ...

低調低調~
我不是女豪傑啦~~我酒量也不好~
只是有酒膽而已~
有酒膽的通常死的很慘~
回復

原帖由 釣蝦阿宏 於 2009-8-17 09:44 發表
終於見識到姑姑的酒量
一人力戰群雄.真是令我萬分佩服
可惜那天我沒有酒牌
不過姑姑和安哥的豪爽和熱情讓我們印象非常深刻
歡迎有空再來玩喔

過去事就不要再說了~~
我沒有酒量~只是有那麼一點點的酒膽~
但是~~~那天我真的醉了~~
回復

原帖由 啊麟仔 於 2009-8-17 14:36 發表

我不敢~~我不敢啦   

只是我們5個.....

不敢下台南了啦..   

你怕啥???
我們台南的人個個都是和藹可親~心地善良的唷~
而且會幫你準備VIP套房讓你睡的內~~
回復

原帖由 中部海縣幼幼班 於 2009-8-17 17:42 發表
聽說那天(玻璃瓶*80)台灣製造的!!

沒人噴~~!!    沒人瀑布~~!!

感謝:

各位前輩 版大的 指教~~!!

也感謝 肉包哥 場務 做的非常好~~!!

更感謝 安哥 姑姑 的親臨~~!!

期待下次   再次聚會 ~~~!! ...

幼幼大~
非常謝謝你們的招待~也謝謝你的禮物唷~~
有空下來台南玩唷~
回復

原帖由 tingyu7149 於 2009-8-17 01:36 發表
哈哈 我中午就去釣公蝦..釣到快5點...抱歉沒遇到各位大大...

~~
自己先釣公蝦~
如果沒錯((四點左右))你旁邊是不是有一位美女陪釣?
而且~公蝦池好像只有一男一女在那邊?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-10 02:46