釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 12590|回復: 395
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[彰化約釣] 偷跑約釣區~14版

關閉 [複製鏈接]
樓主
現在偷跑田中吉田出發了喔:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #56 彰化阿楓 的帖子

亂說我今天是跑田中吉田啦 超傷心的早知道就跑龍斌 或是金海了
回復

折凳

回復 #69 彰化阿楓 的帖子

不要在誘惑我了 我又想去打蝦公了
回復

地毯

回復 #84 彰化阿楓 的帖子

感謝阿楓大你的愛心午餐喔     讓我多釣了一個小時  雖然釣況普通(因為蝦子都被你挖光了 ) 不過一次給他釣4個小時真爽 這次因該能撐到寒流過去了吧
回復

回復 #85 彰化咖啡 的帖子

阿楓大今天挖了好多蝦蝦趕快去找他讓你朋友吃到吐
回復

回復 #89 彰化咖啡 的帖子

我沒有看到他喔 我沒有說他有去釣蝦喔 我也沒有說他釣了粉多喔 我也不知道他是誰喔
回復

回復 #91 彰化咖啡 的帖子

我沒有說在吉田看到某個人喔
回復

回復 #93 彰化咖啡 的帖子

我也不知到吉田在哪裡喔          說真的你來田中就問田中工業區在哪裡去那邊你就會看到一間加油站就在加油站的對面粉好找的    如果下午2點多要來的話就揪一下我會過去的         假日就不一定了          晚上就不用揪我了
回復

回復 #98 彰化阿楓 的帖子

就是這樣子用公竿還挖了那樣多 我才生氣阿
回復

回復 #101 彰化咖啡 的帖子

1昨天剛挖完今天公休一天啦  2今天小孩5點就要載了來回龍斌會來不及  3昨天的蝦蝦還有一大堆不敢再釣了  4星期一工作量會比平常多一點  5去那邊蝦蝦都被你挖光了我要釣蝦米喔      6只好改天了  7掰不下去了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #102 彰化咖啡 的帖子

阿楓走了大家都說他是公竿殺手 我心裡在笑 如果楓大拿自己的竿子  不是要被趕出去
回復

回復 #103 彰化阿楓 的帖子

不行下次你來釣只能用竹筷下竿 不然老闆不讓你釣
回復

回復 #107 孤雲 的帖子

孤雲大 真的假的你10日要來教我釣蝦蝦喔 那我會排除萬難這幾天都不去釣把工作超前進度喔 等待10日的到來喔:loveliness:
回復

回復 #116 孤雲 的帖子

好阿如果2.3點有空過來這邊阿   順便教我釣蝦  教我釣蝦完  你再去金海
回復

回復 #121 孤雲 的帖子

孤雲大 你跟董A的電腦都壞了 引用  都會變字喔
回復

回復 #122 彰化阿楓 的帖子

那我下次去隱性埋名再去好了...
  隱埋名你要裝女生喔你裝起來能看嗎
回復

回復 #127 國家米蟲 的帖子

要放大鏡才找的到
回復

回復 #130 彰化阿楓 的帖子

你以為你是大象喔
回復

回復 #131 彰化阿楓 的帖子

是你自己說怕老闆不讓你釣 要變性去釣蝦蝦的
回復

說了那樣多沒用了  害我手又癢了    天氣又冷 我先來去吉田捐一些蝦底   讓星期五要來的大大們拉爽爽
回復

回復 #136 雲林阿錡 的帖子

去摔的好爽 2個小時16P  捐了好多蝦底在哪邊了 星期五能去拉爽爽了
回復

回復 #138 彰化阿楓 的帖子

楓大   星期五下午要翹個班過來嗎?
回復

回復 #142 台北寶寶 的帖子

說的好實在~~

我覺得你說的最好
回復

回復 #140 彰化阿楓 的帖子

這樣下午田中班你不能翹   那你報名晚上員林班的好了
回復

要去溫水那喔 好幸福喔   我都不能跟
回復

回復 #148 彰化咖啡 的帖子

非常遠比大村還要遠  你明天下午來田中啦 :loveliness: 有大師要來現場教學喔
回復

回復 #150 彰化咖啡 的帖子

來啦 很好找的:loveliness:  來田中只要問田中工業區在哪裡就找的到了:loveliness:
回復

回復 #151 啊麟仔 的帖子

我我我我                                                  晚上不能去
回復

回復 #157 彰化咖啡 的帖子

恩你問看看 有孤雲大師 教學不是每次都遇的到的喔
回復

回復 #159 彰化阿楓 的帖子

龍斌你是要哪一天跑 我喬看看    時間上能去嗎
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-24 07:19