釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 啊麟仔
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[彰化約釣] 偷跑約釣區~14版

關閉 [複製鏈接]

回復 #163 專門去餵蝦 的帖子

晚上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

吃薑母鴉了....................................
餵蝦大   你的會不會太小隻阿   這隻會比較大喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #168 彰化阿楓 的帖子

如果能喬星期日上午 我有可能偷跑喔:loveliness:
回復

我是去[教學]不是去[學習]....

來去綁勾子.綁好做餌.然後準備8點出門...

下午跟晚上見囉...
是的我知道   我下午等你喔  6點要載小朋友7點再去工作 晚上我就不能跟了喔:loveliness:
回復

工作終於作完了   準備來去喇賽了
回復

回復 #181 彰化阿楓 的帖子

切心啦 偷跑又不說你的秘密釣點  虧我還在喬星期日早上要去找你釣蝦蝦   不去龍斌了啦  不去大盛了啦  新發現在開蝦池也不去了啦  不去大村找你了啦  不去釣蝦了啦   以上所說的都是虛構 如有雷同 純屬巧合
回復

回復 #188 彰化阿楓 的帖子

老天也在懲罰你嗎   不告訴我釣點
回復

回復 #189 斗六阿杰 的帖子

你確定是去捐蝦底 還是去挖洞的
回復

回復 #193 彰化阿楓 的帖子

明天看你要去哪裡都好  因為我有事情要去辦不能去釣蝦蝦了 我要等到星期一才能跑了
回復

回復 #195 彰化阿楓 的帖子

好就喬星期一 我自己先去
回復

回復 #198 彰化阿楓 的帖子

你不要去亂挖洞喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #199 彰化咖啡 的帖子

星期一還能跑哪裡當然是吉田了阿 要過來嗎 下午3點到6點的:loveliness:
回復

回復 #202 彰化咖啡 的帖子

隨便啦 反正我也是沒一次釣的好的   一個小時100元直走的 度時間跟喇賽的好地方:loveliness:
回復

回復 #206 台北寶寶 的帖子

說的好 阿錡生日的還欠著 沒下水 車他下水
回復

回復 #204 孤雲 的帖子

哥哥 你跟嫂子 剛坐下就雙鵰了我去那間釣了3個月了 都沒雙鵰過耶  這個你怎麼不說
回復

回復 #209 彰化咖啡 的帖子

你聽孤雲大   再放風箏    釣3斤的人是孤雲大跟  我前面所說的    都不說話的那2個人

好阿星期一有空過來喇賽阿:loveliness:
回復

回復 #211 彰化咖啡 的帖子

對阿好像冷氣團又要來了  要把握這幾天的好天氣趕快衝阿
回復

回復 #212 彰化阿楓 的帖子

上次你跟你岳父去挖了5斤  那個洞我們都還再補那個洞 還填不平  陷阱都你你挖的還敢說
回復

回復 #213 台北寶寶 的帖子

你家的老大  他再蓋步 不教你看雙鵰訊號 怕你釣贏他 隨便給你呼隴過去 晚上給他嚴刑拷打吧
回復

回復 #214 台北寶寶 的帖子

你說的對~

就是他~就是他釣很多~
就是孤雲釣3斤~
說的好說的非常之好
回復

回復 #221 孤雲 的帖子

本來就是..我只釣三隻蝦..
其他都是寶寶釣起來丟在我這的...
我知道我有看到
我們講了那麼多 到最後才發現原來兇手是大嫂
回復

回復 #229 埔心-阿翔 的帖子

偷跑沒揪的下場   我等等要偷跑了喔 有誰要過來阿:loveliness:
回復

回復 #231 孤雲 的帖子

昨天又去捐蝦底了  果然沒有孤雲大的加持 跟丟蝦蝦到我的網子裡面  真跌倒就爬不起來了               昨天大家都摔得鼻青臉腫    等這波寒流過了再去給她討回來
回復

回復 #247 新屏東花花 的帖子

快去    我們昨天捐了好多蝦底在那   你今天一定能拉爽爽:loveliness:
回復

回復 #250 彰化阿楓 的帖子

最好你會留蝦底給我啦
回復

回復 #254 埔心-阿翔 的帖子

我昨天沒有去啦 我要等星期六 跟你一起去捐蝦底阿  現在沒有孤雲哥在旁邊加持 要換你來給我加持一下 不然都不會釣蝦了:loveliness:
回復

今天好冷喔又下雨手又癢真難熬
回復

回復 #261 埔心-阿翔 的帖子

叫你來你不要 今天蝦體好好說  又吃餌 又有蝦底 今天爽歪了 把星期一的加倍討回來
回復

回復 #262 彰化阿楓 的帖子

真的嗎  不太相信你的話
回復

回復 #268 孤雲 的帖子

叫你來你不要  今天蝦體不好說  又不吃餌 又沒蝦底 今天哭歪了 把星期一的加倍還給他了
這樣就事實證明跟你有關西了...
回復

回復 #273 埔心-阿翔 的帖子

對   人就是他殺的  
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-8 06:13