釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 啊麟仔
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 中部釣況 夏季回報版~1

關閉 [複製鏈接]
樓主
地點:田中久久釣蝦場
時間:12:40~15:40
釣竿: 不知名子的6/7尺竿
魚標:石斑6
釣餌:小青
釣鉤:赤蟲鉤
戰況:3H 49p(混和池)雙勾3次 後面50分鐘被夾擊連要鬥蝦的空間也沒有了粉難釣

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
地點:99釣蝦場
時間:15:20~ 17:20
釣竿:不知名子的6/7尺竿
魚標:石斑6
釣餌:小青
釣鉤:赤蟲鉤5
戰況:2H17P
回復

折凳
時間:10:00 ~13:00
地點:久久釣蝦場
餌料:赤尾青
釣具:夢之蝦6-7
浮標:石斑7
釣鉤:速銳5
蝦池:綜合池
戰績:3HR41P
回復

地毯
時間:15:00~18:00
釣竿:夢之蝦6-7
釣餌:小蝦米
戰況:3H~67P  昨天要PO文不能PO原來是有新的規章不能打廣告喔
回復

時間:14:20~17:20
釣竿:夢之蝦6-7
釣餌:小蝦米
戰況:3H~35P 假日人好多喔.連要鬥蝦的空間都沒有了.不過今天的蝦體型都滿大的公蝦比較多後面一個小時只有拉8P 九九的池子太小了看來以後假日不能去久久釣蝦了
回復

時間:14-20-17-20
地點:田中久久釣蝦場
釣竿:夢之蝦6/7
浮標:川達7
釣餌: 蝦米
戰況:3H~55P今天前面一小時人多咬況又不好約釣10P左右 後面1.5小時咬況變好有拼到蝦量我老婆剛好去看我釣蝦幫釣十幾分鐘釣到5.6隻 後面半小時蝦窟清得差不多了 只有釣到5.6隻
回復

地點  :田中玖玖
時間:13:00-16:00
浮標:石班6溪流7
釣餌:蝦米
釣鉤:速銳 5
今天去作釣有發現 之前有人用過蛋餌.垃圾桶裡有蛋餌( 如果早點發現就不釣了) 今天我看大家都拉的不好.蝦子都不太吃餌了. 3小時34P
回復

地點  :田中久久
釣竿:夢之蝦
時間:1430-15:30
浮標:溪流7+長浮標
釣餌:蝦比
戰況:  3hr/31只能說悽慘2字就剛釣的前半個小時左右蝦蝦吃餌不貓釣到十幾隻.在來下超級雷陣雨有夠大的連釣蝦場都積水了從那時候蝦子就變超級貓.都不吃餌了:'中間快1個小時手抓到3隻沒釣到半隻 ( 最後半個小時有再釣到8隻)
回復

釣竿:夢之蝦
時間:14:30-17:30
戰況:  3hr/31只能說悽慘2字就剛釣的前半個小時左右蝦蝦吃餌不貓釣到十幾隻.在來下超級雷陣雨有夠大的連釣蝦場都積水了從那時候蝦子就變超級貓.都不吃餌了:'中間快1個小時手抓到3隻沒釣到半隻 ( 最後半個小時有再釣到8隻)     
上面的時間打錯了是釣3H又花了我250元 (感謝蝦餃烏龜 大大的提醒喔 )
回復

釣竿:猛力6尺竿
時間:14:00-17:00
浮標:溪流7
戰況 : 51P  今天用的猛力6尺竿3.4年沒用了竿頭握把地方快斷了(可能以前都是用完竿子就收到塑膠盒裡面沒擦乾 )一起蝦就聽到竿頭碎裂的聲音 今天頭一個半小時釣況很好.可是太久沒用6尺竿了打空竿的機率太高 後面一個半小時只有拉到十幾隻吧大部分都在賞標 (竿子太久沒用又沒在保養的快拿出來用一用保養一下吧)還有今天在我的左邊有人用蟲蟲標+長浮標的大大不知道是不是降龍會的人.小弟害羞不敢去相認  如果是下次遇到再打聲招呼喔

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
時間:13:30-16:30
地點:北斗釣蝦場
戰況:17   
蝦體大可是不吃餌可能今天下雨吧今年第一次去北斗釣蝦場就翻了一個大跟斗
回復

[2009/07/21
時間:14:40~17:30
地點:田中久久
釣竿:夢之蝦67
戰況:31P  回203樓的最愛大蝦公 大大 為什麼我都沒遇過多放蝦子勒       最近去釣都是釣3個小時要發呆1.2個小時 大部分都是前三.四十分鐘釣的   蝦子不咬的時間都在試浮標   看到快要5點半了要去載小朋友少釣十幾二十分鐘 雖然蝦子不咬可是有釣有機會中蝦 最近在思考蝦子不吃餌的時間要做什麼 拿小筆電去打電動嗎:loveliness:
回復

[2009/07/24
時間:14:50~17:50  
地點:田中久久
釣竿:夢之蝦67
戰況:3H 58P  我釣了約2個小時中間老婆載小朋友去看我釣蝦....說是要去看結果他釣了1個小時約中10P左右...那一個小時幫他解了3次米粉 不過他釣的也粉高興.她高興.我也高興   我自炒了1盤破紀錄了3H炒了4盤有夠飽
回復

時間:13:50~16:50)
地點:99
釣鉤:某位大大給的新鉤子
戰況:31P  對新鉤子不熟悉放槍多 開玩笑得啦鉤子很好用 .是戒菸後沒手感.抖的太厲害了 蝦子都嚇跑了
回復

原帖由 最愛大公蝦 於 2009-7-30 01:53 發表
時間:01:00~04:00
地點:田中玖玖
浮標:幸福14
釣鉤:速銳5號
釣餌:蝦B
戰況:24P(雙鉤0次)
蝦體:母蝦

第二次來玖玖釣,感覺跟第一次差很多
不過半夜只有我跟我女友兩人在釣
蝦子都不太會吃 ...

這2次去99座釣蝦體明顯變小了.大大有沒有發現   還是我的頭暈 發生錯覺勒
回復

地點:田中99
時間:14:30-17:30
魚標:溪流7
釣鉤:大大給的新鉤子慢慢適應中
戰況:58p   真的蝦體明顯縮水縮水縮水  之前2次都以為是我的頭暈錯覺這次敢肯定  蝦子變小隻了 因為這次去釣頭比較不暈了手也比較不抖了喔   雖然還能接受但是比起2個禮拜前的小粉多
回復

原帖由 彰化~惜福 於 2009-7-30 21:58 發表
地點:北斗(海底城)
時間:19:09-21:09
釣竿:櫻花6/7~墨攻6/7
魚標:隱8
釣餌:魚飯糰
釣鉤:角5
戰況:2H 21p  水太清澈~被蝦子玩弄好累唷?一直在找蝦子??真有趣

惜福大大  請問一下  海底城釣蝦的價錢如何算勒?  還有是不是混和池  想去那釣看看
回復

時間:1400-1700
地點 : 中潭
釣具:大大借我的竿子
鉤子 : 大大給我的勾子
餌料:蝦米
戰績:3H 48 今天風大雨大 偷跑試竿    不過有大大的  釣蝦竿.鉤子加持下  蝦池的蝦子挺我   有爽到喔  中了十幾隻大蝦公

今天試大大這隻竿子偏28我覺得還滿順手的 (不過空槍的機率還蠻多的..還在想原因出在哪   下次在試1.9  那隻再決定要換哪隻竿子 :loveliness: 真的謝謝大大喔把你的愛竿借我試調性:loveliness:

回復

時間:14:20~17:20
釣具:大大借我的竿子   跟我的夢之蝦
浮標:川流7
釣鉤:7號
戰況:57P   大大給的約20P    今天起蝦的時間大部分在  第3個小時  前面2個小時只有一個字慘....   風災過後   蝦子變小一號喔
回復

時間:10:05-12:05
地點:中潭
浮標:準7,溪流7
釣餌:蝦B
蝦體:公母混合
戰況:19P
回復

地點:新北路
時間:16:30-18:30
釣竿:箱根6.7
蝦標:準7
釣餌:過期蝦比(上次釣完忘記冰了 )
釣鉤:速銳
戰況:混合池33P     今天都是小公蝦比較多.只有5.6隻母蝦   還有1隻3公分蝦正吃
回復

地點:新北路
時間:10:55_11:55
釣竿:鬥之白玉
蝦標:準7
釣鉤:速瑞
戰況:1H4P   我跌倒了   新竿    我對不起你  蝦蝦都不吃餌?早場有人去超過了嗎
回復

地點:99
時間:09:40-12:40
釣竿:鬥之白玉
蝦標: 川流7
釣鉤:速銳勾
戰況:3H48P   今天蝦體有比以前的大了 還有  新竿+新線組.不習慣一直放槍+小炒米粉                    :loveliness: 今天有1次雙弓..好久沒有雙弓了:loveliness:

回復

時間:14:50~17:50
地點;99釣蝦場
釣具:鬥之白玉6-7
浮標:準7
釣鉤:香7
釣餌:魚腸
戰況:46P  今天蝦體明顯變小很多  咬況2266    還有給北斗蝦癡大大  請一杯多多綠飲料真好喝喔     真是不好意思   下次我去北斗釣蝦換我請客喔:loveliness:

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-5 20:28