釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 啊麟仔
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[另類交流] 偷跑約釣區~8

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #29 小粘 的帖子

我好久沒去解救蝦蝦同胞了 換他們在呼喚你去就他嗎

偷跑無罪  釣蝦有理
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
如果能偷跑的話我會去 ( 最近都在忙大舅子要訂婚 結婚的事 偷跑的機會都變少了 )

偷跑有罪  釣蝦無理
回復

折凳

回復 #36 小粘 的帖子

我有空偷跑就是       偷跑無罪  釣蝦有理  

我沒空你們偷跑       偷跑有罪  釣蝦無理
回復

地毯
:loveliness: 終於能跑跑跑了
釣蝦無罪偷跑有理        要找我的來玖玖喔 約2.30分到
回復

回復 #64 啊麟仔 的帖子

蕩a 加油 加油 在加油 再辛苦幾天  有付出 就有收穫:loveliness:  

預祝

高票當選
回復

去爽回來了  還是偷跑比較爽喔
回復

要來去投票了 投完不知道能不能偷跑?:loveliness:
回復

愛釣大出現了 帥啦 還穿降龍的衣服 出名了
回復

下雨了 蝦蝦同胞們又在呼喚著我  說他們家淹水了 叫我趕快去救他們
解救地點田中玖玖 解救時間下午2點半左右 要救蝦蝦同胞的一起來喔
回復

回復 #135 轟隆轟隆 的帖子

要一起來就他們嗎 他們的家族龐大 我只有2隻手 怕救不了多少 其他的就靠你們去救了:loveliness:  你要記得帶 小艇跟救生圈去喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
要下班了 要來去解救蝦蝦同胞了
回復

回復 #144 轟隆轟隆 的帖子

你都不來幫忙救他們 中間有一個小時他們排好隊伍一個個等待救援說 那一個小時就救了30幾隻 這一個小時有爽到 終場約50p左右
回復

下好大的雨喔  都淹水了  下午要展開救援行動有誰要參加阿:loveliness:
時間下午2點半 地點田中3選1 東海岸(公蝦池) 中潭重新開張(沒去過) 玖玖離我家最近
回復

今天拯救行動 失敗  太晚去救他們了 蝦蝦都被溺斃了 只有救了21隻 可憐蝦蝦 下次要早點行動
回復

回復 #199 啊麟仔 的帖子

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP啦         維X路 P  
回復

玖玖現在有大師在那邊清蝦窟喔 快去抓抓
回復

回復 #210 啊麟仔 的帖子

我.............不行
回復

生氣 來99抓偷跑
回復

去爽回來了  有夠爽 超級爽:loveliness: 原來換個地方釣 也是能爽到
回復

去北斗 釣大公蝦 今天的蝦蝦都超大喔
回復

回復 #236 曼波 的帖子

對阿 就是那3個字
回復

回復 #237 孤雲 的帖子

我也    絕對沒有看到

大魔王8:4贏小狗

回復

回復 #240 彰化小毛 的帖子

我也好想  偷學  小毛大大的 溜蟲神技  每次偷跑1個小時都  0 P 真的好想哭喔  所以你要教我釣蝦蝦喔

還有曼波你給我記住 每次去你都不教我釣蝦蝦 在不教我釣的話 請準備泳褲去蝦場喔
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-10 05:31