釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小狗
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 彰投雲討論區~13版

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #50 新屏東花花 的帖子

又要放我鴿子了     不然今天下午就來釣阿:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #52 新屏東花花 的帖子

你今天沒有去 是正確的選擇 今天蝦蝦都不吃餌  摔了一跤
回復

折凳

回復 #56 孤雲 的帖子

哥哥 我選2 明天早上見喔
回復

地毯

回復 #122 孤雲 的帖子

老大 我那一天先走了忘記跟你討一張流浪漢的貼紙了
回復

回復 #168 違背天良 的帖子

來田中啦 你在哪?我去載你啦 今天下雨又好冷一起來摔一下
回復

現在先來去尋一下看有誰偷跑
回復

下午去爽回來了
回復

回復 #204 埔心-阿翔 的帖子

我不能跑遠都是跑去你要用18尺釣竿那一家阿  還是我來買一個面具給你帶
回復

回復 #211 埔心-阿翔 的帖子

有蝦蝦釣阿 昨天清池 今天下午蝦蝦吃餌好兇喔釣的好爽   

:loveliness: 好阿看你有放假 釣下午的2點到5.6點喔

回復

回復 #225 埔心-阿翔 的帖子

吉田清池的時間好像不一定耶 要看他們的心情  我下次去在問看看是否有固定清池時間  好阿看你哪天下午有空 再告訴我喔:loveliness: :loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #244 埔心-阿翔 的帖子

好喔 等你喔   我明天下午因該能偷跑吧 如果那邊人太多的話 就轉戰紅蟳喔:loveliness:
回復

回復 #264 孤雲 的帖子

孤雲大 :loveliness: 如果在中部辦的話我能參加嗎:loveliness:
回復

回復 #271 國家米蟲 的帖子

下次要釣蝦叫你弟離你遠一點喔
回復

回復 #310 彰化阿楓 的帖子

靈芝 反應不過來       你今天要跑嗎  今天天氣好好喔 來這邊啦我陪你跑一下要嗎
回復

2點半吉田喔:loveliness:
回復

回復 #336 埔心-阿翔 的帖子

今天釣2個小時前面那一個小時有放蝦釣的不錯 後面那一個小時沒放蝦就剉賽了 不過今天蝦體不錯滿多公蝦的  等你啦       我這幾天先讓口袋休養一下不然小朋友一個個都離家出走等你要約我的時候就........
回復

:loveliness: 阿翔哥哥:loveliness: 我會等你的 確定的日期再告訴我喔        PS 還要等14天那我這14天隨便跑個7天就好 這樣會不會有點過份阿
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-5 20:44