釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: nonospp
打印 上一主題 下一主題
收起左側

新主場.....蝦ㄓ城

樓主
今天原本也想去蝦之城釣,結果下午到那時池子已經8成滿,就在旁邊稍微觀察一下,感覺好像蠻好釣的,不過他的蝦子好像都不是很大隻. 後來轉戰太平洋可是後來釣到最後,來了2個不會釣及一個來故意巴蝦的人,在我旁邊一直狂放槍後來感覺蝦子變貓了....以後絕對不在假日時去太平洋釣太多人又難下竿
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
29日晚上不知道有沒有宜蘭的朋友要過去釣呀?
回復

折凳
原帖由 J小張 於 2007-10-23 22:55 發表
是去那裡呢(蝦之城)
大概是什麼時段
有空的話我就過去
不過那天是星期一喔
你有考慮過釣況嗎
通常星期一的釣況都很普通
而且吃餌大部份都很貓
可能要有心裡準備

如果沒意外的話應該是會再週一下午過去吧,我喜歡挑比較沒人的時候去釣蝦,假日人多也難下竿,像我上週日下午那個時段去,原本在較窄的中間這邊坐釣,結果後來又來了二個人在我旁幫一左一右.害我後來一個小時半完全沒辦法釣,一出線就幾乎要與別人的浮標打在一起.而且我覺得假日一堆新手不會釣的或是小朋友在你旁邊釣反而才會把原本好釣的蝦就餌意願都變很貓....我覺得會釣的人與不會釣的人觀察看就知道,不會釣的人狂放槍或是一直在那揚竿也是會把蝦嚇跑或是就餌意願變的很貓,會釣的人就是很順的一直在拉蝦...:loveliness:所以我現在都不要週休二日時去釣...
回復

地毯
原帖由 J小張 於 2007-10-24 11:10 發表
通常會比較好的時候就是休息日
人多的時候
蝦子就放的多
但有時候還是例外
跟我去的話是沒有優惠的
因為我也是跟大家一樣去花錢的

我覺得有時蝦放多固然是好事,但是有時要看老闆放蝦的量及是否為蝦車剛下來的蝦子,不然放一大堆蝦但是都不吃餌也沒用呀!!像我上次第一次非假日時去太平洋就拉蝦拉的很爽釣2hr就39P雖然被家族內笑說還不及格但是對我來說已經很滿足了.但那天假日去釣3hr才釣25P才讓我感覺那天成績非常之爛自己評估成績10分而已.一方面搶不到好位置另一方面覺得被一個白目阿伯氣到快炸.所以當下決定以後不在非假日去釣了
回復

不過我週一下午應該是會去太平洋釣啦,因為他的蝦體都較大隻,那天去蝦之城看別人拿起蝦籠都看到較小隻的母蝦.好像都沒有看到公蝦... 但是他的價格卻是1hrNT$250公蝦價但是釣起來都是母蝦.
回復

原帖由 G-ROM 於 2007-11-9 12:01 發表
羅東火車站附近,有名產可以買嗎?

有呀!前面有好幾家呀,不過你想買啥名產呢?可以建議你去店家購買...
比如牛舌餅就要到宜蘭市中山路上有一家叫老元香的
蜜餞則是要到宜蘭市蘭陽女中旁有一家蜜餞工廠買便宜又好吃
或是超市有在賣橘之鄉出產的也不錯....
鴨賞在宜蘭火車站前有一個北館市場內有一家叫三源行賣的肉製品都不錯呦還有他的肉紙片(肉干片).香腸都不錯
這只是純粹推薦啦...跟店家沒任何利益輸送
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-1 08:25