釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 海傑
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 池釣釣況分享專區~~

回復 #397 愛嘻皮的小跑 的帖子

那是這幾天拉 過幾天就沒有了
來阿 帶你去給阿田咬一下
好朋友才不脫你下水吼
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
地點:太平祥和農塘

日期:12月14日

天氣:陰天有雨 濕冷

時間:09:00~12:00

釣竿:媽媽振出12

浮標:彩磷

魚鉤:袖8

母線:道系2.0號

子線:潮州線0.8號

主餌:軟粘+大崩

釣況:16P做收 今天可以說是花花咬~魚變貓嘴了 今天開場沒有打芭樂
從大崩開始 結果魚都不鳥 過了1個小時厚 看到太陽
慢慢有動靜 等等等....就是等他 不能太心急唷
回復

回復 #407 酷酷掃 的帖子

哈哈 那天跟一些塞A 在那裡大PK 很好玩唷  

那裡其實是我們療傷的地方唷

那邊粉餌就很會咬了 如果還會摳魚的話  咬死囉  

那邊水也比較深一點 如果可以下網玩的話 比戰鬥池刺激唷
回復

回復 #409 酷酷掃 的帖子

不是只有你受到打擊而已 是有很多人最近在那裡都這樣

休閒池 搞的跟營業池 差不多

想想那邊流動那麼多人 魚都被釣上來 在放回去 加上還那麼冷
回復

回復 #411 愛嘻皮的小跑 的帖子

報告 我不敢吼 釣魚你才是師父唷 :loveliness:

我現在都跑休閒池的 大家PK一下 好玩最重要唷

我都釣下午的 因為早上上班 下班有空才去

拜託 都快已經有人要出來 叫你爸爸了  還不安分點

對吼 大嫂 是吃太飽唷    挖災
回復

回復 #413 大頭魚 的帖子

怎麼會綠油油呢? 沒有阿

我們都去釣休閒池唷 :loveliness:   一起來吧
回復

回復 #415 海傑 的帖子

我已經忘了你的長相囉    

你的英姿捏
回復

地點:東南海

日期:2月5日

天氣:晴朗無風

時間:1330~1730 4H

釣竿:12並繼竿

浮標:三禾口

母線:道系1.2號

子線:0.8號

主餌:紅猴

釣況:三人一起做釣 死一片唷  

第一次去那邊 想說應該不錯玩 結果不如預期唷

現在慢慢能夠理解釣不到魚的痛苦了
回復

地點:空軍一號

日期:3月16日

天氣:晴朗冷鋒

時間:11:50~14:50 3H

釣竿:10尺並繼竿

母線:道系1.2號

主餌:粉+軟黏

戰績:17斤

釣況:今天天氣冷冷 出去走走 咬況還不錯 :loveliness:
回復

賣安捏 是因為他現在改200的吼
我已經被他咬到麻痺麻痺了
每次都看人家殺咬 害我只能乖乖繳200   
你們都不知道我的無奈拉

祥恩:大大 你也傳授幾招吧 讓我喘喘唷 :loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #424 祥恩 的帖子

不敢吼 還有很多塞A級的 我排不到拉
回復

回復 #426 愛嘻皮的小跑 的帖子

賣休害拉 那是因為碰巧的吼

你又轉戰釣妹妹那麼久了

對了 竿子讓我想一下 最近手頭很緊 拍謝拉

什麼時候還要來PK一下 好久沒跟你廝殺了 趁現在唷  快砍我唷
回復

回復 #428 愛嘻皮的小跑 的帖子

偷跑沒揪 低丟威
回復

地點:空軍

日期:4月20日

天氣:晴朗 刮小風

時間:下午3點~6點

釣竿:12尺並繼

母線:1.2號

主餌:大崩+軟黏

釣況:15K   還是沒過~~

最近過去釣了幾場 感覺阿田那邊魚體偏小  之前放了一些新魚

大部份都是尖嘴 現在吃餌都偏貓 只能等待  

現在早場大概8點~11點  下午3點~6點  

不是要釣比較早就是釣黃昏 咬況才會偏佳
回復

有人說空軍那邊的魚都生病了  

注意看 每隻魚起來身體都怪怪的 不是身上有傷 不然就是鰓旁邊都長些怪怪的東西

是因為這個關西嗎? 不然以前我看魚體都很漂亮唷
回復

有人說空軍那邊的魚都生病了  

注意看 每隻魚起來身體都怪怪的 不是身上有傷 不然就是鰓旁邊都長些怪怪的東西

是因為這個關西嗎? 不然以前我看魚體都很漂亮唷
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-6 23:44