釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 66044|回復: 47
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[教學發表] 休閒池~釣烏鰡新手基礎小概念

樓主
好文~
幫推~!
阿鴻葛格的用心~
是祥龍會弟兄們的福氣~~

請問葛格~
捲線器如何使用呢!?
請問哪邊看的到呢!?

家裡這些竿子都有
偏偏都不會用它....
有機會再跟葛格一起去玩玩
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
原帖由 土城阿鴻 於 2009-12-19 09:23 發表
捲線器使用很簡單的.把它線頭穿過去他有各轉圜網上就可以了.如果是還沒捲母線進去的.就打各結.一樣穿過去轉圜一邊轉線他就會把線收進去線杯裡面.記得要把收進去的母線稍為弄緊.收進去才會紮實.不會鬆鬆的.在使用 ...

請問上面不是有一個鐵條~
好像是控制出線那些是嗎@@?
往前扳往後扳...
怎麼分辨.....~~.~~
呼!!~~真有給他難 哈~~

請問葛格是否有教學捲線器使用的網站可學習一下
回復

折凳
原帖由 土城阿鴻 於 2009-12-19 18:50 發表
對就是那各鐵條旁邊不是有各圓溝嘛.就把線從底下繞過去往上就可以穿進去導環.往前扳是正常的卡住線的.要拋頭的時候要出線就要往後翻 那各江湖一點訣.講破沒價達

希望能幫助你

阿鴻葛格謝謝你囉~~^^
小弟近日開始慢慢找教學網站學習一番~
有找到再來分享給各位弟兄~
可是我在想....應該現在只剩我不會用捲線緝這東西了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-9 03:47