釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹南小銘銘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 問早安板 

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #174 和美阿賢 的帖子

是被龍膽甩著玩 還是拖著跑? = ="
大家午安 我下班哩..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #236 澎湖阿榮 的帖子

剛下班 洗好澡 跟你道句 午安~*
回復

折凳

回復 #468 和美阿賢 的帖子

這禮拜六要偷跑~ 星期五通知我準備好冰涼涼啤酒過去喝~
順便欣賞 賢哥 清哥華麗釣技!!
回復

地毯
你們消息真靈通 都知道我去轟趴! 可惜差在他們是陽盛陰衰 我去都陽衰陰盛趴 不同捏!!
阿賢 星期六大概要幾點到 好久無"大"跌倒哩 跌倒一下 練練心靈!!
回復

回復 #500 和美阿賢 的帖子

收到 了解~ 晚點打給你魚餌 要如何處理! 預估二點下竿搞3.5小時差不多!

TO : 音速大 我們要去的應該有遮雨棚 應該是前往 中X海釣場!! 詳情可問賢哥!
回復

回復 #507 和美阿賢 的帖子

那就一起下竿吧 我一點前到 司咖要用多長 魚鉤多大
先告訴我 我先綁一綁 你要去龍X 釣A貨池喔!
父親節 + 老婆生日 + A貨池 這個月~歹命囉! 哈哈!!
回復

回復 #546 竹南小銘銘 的帖子

早阿! 昨天太早睡 今天腰酸背痛!!
回復

回復 #565 和美阿賢 的帖子

這禮拜六不能偷跑哩 星期六我大a生日 要陪她吃飯+禮物!
星期日中午 他們姐妹會慶祝我大a生日 要當陪賓!
還有上星期六.日連續曬二天 中暑了 頭痛二天 狂睡覺..
回復

回復 #590 和美阿賢 的帖子

哪一家改成純班池? 不過2500摳*2的話 不如去辦桌好哩 太貴哩!!
還有 大家早安阿!!
回復

回復 #644 澎湖阿榮 的帖子

早安阿 星期六要一起去"溜"螃蟹嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #646 澎湖阿榮 的帖子

我也是過中午才會到 早上我也要上班的啦!!
回復

回復 #655 大數阿智 的帖子

午安 下班哩~ 放假哩  
回復

回復 #675 大數阿智 的帖子

早阿 今天放假 休閒睡覺補眠去!!
回復

回復 #686 澎湖阿榮 的帖子

阿榮 阿智 大大二位早安
下班哩 準備吃午餐 睡覺哩..
回復

回復 #688 澎湖阿榮 的帖子

她說 下午無工作想偷跑 a害~ 害我也想偷跑了 下雨了..
回復

回復 #699 澎湖阿榮 的帖子

阿榮哥 早~ 我下班 洗完香香了 等你約偷跑喔~
回復

回復 #749 和美阿賢 的帖子

大概幾點要到場子? 我在看能不能過去
從上禮拜家裡感冒不斷 從我媽傳給我弟 我弟傳給我 我傳給我女兒 女兒傳給他老母
一整個醫院跑不停..
回復

回復 #773 大數阿智 的帖子

實在有早 6.54分  看完寶島漁很大 上來嫌晃嫌晃
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-5 05:03