釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: selence1230
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 新百威

噗噗、我們還是來了、人真的還蠻多的
天龍沒去過、本來想去釣看看、
後來還是做罷了、下次在去囉!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  阿飄蝦味仙 -200F
這兩天我們沒去∼我做二休二∼
你說的時間點∼我剛好都在公司上班,
呵∼希望下次去時,我們能遇到你,
到時要記得多傳授您的釣技給小弟嘿。
回復

TO:  阿飄蝦味仙 -203F
我在台南工作的∼我女友在楠梓加工區
她有放假剛好我也輪到休假就會回高雄
只是沒有每次放假都去釣蝦偶爾會出去走走
所以一個月去百威的次數大約2∼3次左右而已
很難遇到你們。。。。
回復

TO:  暗黑小胖 -205F
你遇過我們阿∼就是那次你站在我們後面當背後靈0。0
回復

TO:  暗黑小胖 -207F
嗯嗯∼OK阿∼那你在短訊息那邊留個電話
我們有要去時在約約你∼我們有去的話,
幾乎都是在六。日居多喔∼!!!
回復

TO:  阿飄蝦味仙 -209F
恩恩∼六。日都好多人∼
沒辦法我女友公司都休假日∼
我做二休二∼也要剛好我有休到假日
才去的了∼去時我會先打個電話∼謝謝你^^
回復

TO:  高雄西老頭 -210F
屏東好幾間都漲價了∼希望。。。
高雄不要到時候也漲就好。。。
回復

TO:  高雄~丫賢 -211F
我釣技普普而已∼還在努力練習呢
希望在這能多遇到高手∼指導指導
回復

TO:  高雄藍教頭 -217F
聽起來好像還不錯耶∼!只不過還要去買魚竿
而且沒釣過∼也不知道要去哪釣∼哈哈。
回復

TO:  高雄藍教頭 -224F
呃∼是喔∼你們那邊是在哪裡
有機會可以去觀摩看看喔∼哈。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  高雄藍教頭 -229F
你們那邊@@那不就是在林園囉?
回復

TO:  Bobe -249F

TO:  阿飄蝦味仙 -250F
你們這個禮拜有要去喔∼!
我和我女友禮拜六晚上可能會過去
只是還不確定是晚上還是凌晨。
希望有機會能遇到你們^^
回復

TO:  阿飄蝦味仙 -257F
拍謝∼好幾天沒上線∼現在才回
那天我和我女友有出去玩∼
玩累了回家休息一下想說晚點要過去∼
結果。。。。兩人睡死了。。
所以就沒過去了。
回復

TO:  高雄小木昀 -259F
你唷∼!冬天出關∼蝦子都要冬眠了。
回復

TO:  阿飄蝦味仙 -262F
對阿∼假日都很多人∼但也沒辦法
我女友都放假日的∼所以我們都只能假日去囉
你現在有在那邊嗎?等等我們大約21:30~22:00
左右會過去看看∼有位置就座釣∼沒位置就去觀戰∼哈。
回復

TO:  阿飄蝦味仙 -266F
呼∼超多人∼連一小位下竿的位置都沒有∼
後來想說來去天龍看看∼噗∼還是爆滿∼
又在那附近的新天地∼大八卦∼黃金殿晃一下
還是滿滿的人∼所以後來開回去家附近的龍門
釣個一小時就收竿了∼轉戰瑞豐夜市填飽肚子。
回復

TO:  阿蝦味仙 -268F

時間的關係,隔天一早跟男友去新港跟鹽水,所以只有這時間可以去
回復

昨晚坐釣

昨晚男友回來高雄,剛好有空就又跑來釣我最愛吃的蝦蝦
兩小時19隻,還算不錯,夠吃,還釣了兩隻好大的蝦哦
回復

TO:  高雄小木昀 -281F
想說你玩暗黑玩的很瘋的樣子∼
不吵你∼就讓你繼續瘋下去咩∼
回復

TO:  高雄小木昀 -286F
這陣子比較忙~都沒過去釣~
這個月在看看有沒有時間在過去.
回復

唉∼新百威也漲價了∼!(雖然在預料中)
第1小時150摳∼之後就通通100摳∼!
都只有假日才能過去釣∼現在假日連戳戳樂都沒了。
回復

撈蝦後∼沒啥蝦底了∼好難釣到∼
是該收竿?還是繼續等整點放蝦呢?
回復

凌晨2點臨時跑去百威釣蝦∼沒啥人∼
因為臨時想去的∼所以沒有魚腸∼
只好用蝦米釣∼沒多久小炎也來了∼
過一會後走過去跟他打聲招呼∼
好心的小炎給了我一副魚腸∼
在此謝謝小炎大大。。感恩^^
回復

請問各位大大∼你們如果凌晨突然想釣蝦都去哪裡買魚腸呢?
可否告知一下路線∼這樣以後就不用煩惱想釣卻沒魚腸嚕∼!
回復

TO:  三杯兔 -337F
聽說大社好像1點就有得買∼只是不知道在哪∼該怎麼走
回復

TO:  阿飄蝦味仙 -339F
恩恩∼那天遇到他有提到
只是那邊的路不熟∼看來要找找。
回復

阿哈∼∼好久沒去釣蝦了∼!
這陣子新百威有啥改變嗎@@"
明天下午來去一趟黃昏市場買魚腸
再來去座釣∼∼∼
回復

TO:  連貫 -549F
唉∼對呀∼那天去釣∼掉沒幾隻而已。
感覺沒啥蝦底耶∼!連放蝦都放的好少
回復

今天放假現在跑來百威,看今天是否能多釣點.
回復

今天放假現在跑來百威,看今天是否能多釣點.
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-10 14:59