釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 15875|回復: 403
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★LS~"就是愛釣蝦" 交流留言第十七版★

關閉 [複製鏈接]
樓主
............................................................................
幹一整個就很無言

被教練搶去了~~夠靠北~我決定了照片我要給婉婷看

恭喜開板啦~~第17版~~恭喜恭喜~~生意興隆萬事如意

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
回復

折凳
據可靠消息來源指出~~~新莊熱血跟金龍駐場教練要去樹林金瑞pk了
有興趣的朋友可以前往
回復

地毯
一組一萬塊~~~哈哈哈哈哈哈哈
回復

我的好朋友說他在金龍是駐場教練~~~想低調點~~想學釣蝦的可以請教他

這張比較好~~剛剛那張我刪掉了

登錄/註冊後可看大圖

回復

教練剛剛在用msn跟我交談
說了一些事情

伊斯 說:
小柄隊是嗎
讓我來一個一個p掉你們
"@"陳阿菜~~嘿嘿嘿 說:
.........
伊斯 說:
看你們囂張到哪裡去
哇哈
回復

回復 #51 釣很大 的帖子

我要上班~~不能跟~~唉沒有螃蟹吃了

那個熱血幫我跟木工拿那隻怪異的白金蝦竿回來~我要給他好好祭改一下
回復

回復 #56 新莊熱血 的帖子

你本來就澇很大了~~~所以沒差啦~~~
回復

各位大大~~是否能先看小弟的面子~~先暫時消火~~大家話都可以說開的

拜託先看我的面子~~雖然值不了多少錢
回復

回復 #83 釣很大 的帖子

認同釣很大的話~~大家都是好朋友
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #86 新莊熱血 的帖子

我現在專殺雞殺鳥的~~~餵米給小雞小鳥吃~~長大了可以殺來吃
回復

回復 #94 浪漫真愛 的帖子

陳公浪漫兄~~你說的太好了~~何止拍手~~~我腳都可以拿來拍給你看了
回復

猴子哥說他今天會從基隆趕回來吃薑母鴨~~他說他要證明他是甲組的~~所以一定會到
回復

安全回報~~~新莊熱血~跟小陽仔安全到家~~基八菜~~已經在家了~~等待醫師葛葛回家中

對啦星期六我可能帶我家那口子出來混混~~有興趣的CALL我
回復

偷跑的下場是啥呢~~就是釣很大的好朋友~~~澇很大
回復

回復 #153 阿升升 的帖子

沒褲子沒關係~~請用包大人就可以了~~只要把屁股洗乾淨就可以了
回復

今天晚上有沒有人要偷跑~~伶北想偷跑
回復

回復 #159 小陽仔 的帖子

看你要去哪間阿~~11點後ok
回復

目標金龍~~~齊步走~~~~~~有要前往的善男信女請自行出發

回復

親愛的木工大師~~~我要兩包勾勾~~兩支標標~~
回復

TO:小練葛葛

親愛的小練葛葛~~基本上大家都沒有改喔~~8尺竿來講短邊不好打
如果你真的要改的下我是建議你啦~~別用鐵氟龍
真的要改的話用環氧樹酯比較好喔
要改的話你可能要先去車一顆尾塞~~因為你要改678所以要先去車一顆678的尾塞
車好後可以拿到板橋信義路上有一間兆揚釣具店請他幫你弄環氧樹酯收費來講200大元喔
小柄很貴捏~~你忍心要改嗎 ~~不要啦~不如去買隻678的魔影~~
回復

回復 #176 伊斯絕尋 的帖子

太晚跟我講了~~才剛下班沒多久~~開心的PK吧
回復

回復 #208 釣很大 的帖子

那我在一包~~湊三包~~不然以後用不到怎麼辦
我比較愛雙頭龍~~嘿嘿嘿
回復

回復 #207 浪漫真愛 的帖子

那請問一下陳公永倫~~那是哪一間阿~~最近金龍聽說很難釣
回復

靠~~你們兩個偷跑紅蟳王~~偷跑的很大
另外猴子你說的那間在哪阿~~叫啥
回復

回復 #225 阿升升 的帖子

聞到澇賽的味道了~~因該會澇很大喔
回復

回復 #247 木工工會 的帖子

由於土木噴會威脅我~~~他說不幫他的話要幫我穿裙子~~大家都知道了吧
唉~~人善被人欺~~天真活潑善良的我~~只能這樣了
回復

唉我說浪漫兄~~你的日期是釣陰間的喔
回復

今晚我會去金龍靠北一下~~看猴子要不要出現~~另外你那個道系黑色的線帶來看看
回復

醫師你不要這樣亂說小雯~~~
人家小雯從以前開始就很瘦了
小雯是瘦的~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-3 02:59