釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿ONE
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] ★北基區~蝦友交流版★

關閉 [複製鏈接]
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
又快到偷跑的日子啦~~偷跑吧~~只是要偷跑到哪邊呢
回復

原帖由 sjuf 於 2009-7-24 04:21 發表

請問大大您要偷跑去?廁所?嗎????

阿哈哈哈阿!!

兄弟 改天跟你講宏星的事情∼∼
代價 釣蝦那天喝酒喝到爽!!

黑嘿!!有沒有興趣阿

偷跑廁所去擦屁股喔~~~珢~~啥喝到爽~~是很會喝喔~~去宏星打龜喔
回復

偷跑時間到了~~有沒有人想偷跑阿~~~
回復

原帖由 滿腦子蝦 於 2009-7-26 17:22 發表
加減做一下嚕!!也不知道做的好不好.......
過幾天在po上來!!!給大家鑑定一下~~~

蝦神你的尾塞還在我這邊喔~~~要拿的話先自己喝一手啤酒喔
回復

各位親愛的北區蝦友~~小弟打算組個澇賽會~~有興趣的可以加入阿~~

唉要不是這一兩個月太會澇賽~~不然我不會組澇賽會
回復

不用想也知道你昨天又澇塞了
回復

原帖由 吃不飽 於 2009-8-6 15:10 發表
現在在上課  晚上也好想釣蝦= =
但是颱風天~蝦蝦吃餌嗎?@@

辣妹~~跟你講~~衝啦~~偷跑喔~~衝衝衝
風雨無阻
回復

原帖由 浪漫真愛 於 2009-8-6 19:41 發表

烙屎組釣蝦給辣妹吃.但我們常在烙屎

不用怕啦~~物極必反~~澇賽久了也是會出頭天
不過說真的啦澇賽只限定某些釣蝦場
回復

原帖由 浪漫真愛 於 2009-8-6 19:41 發表

烙屎組釣蝦給辣妹吃.但我們常在烙屎

兄弟我等等要偷跑紅蟳王啦~~~那個在88澇賽的蝦神也要去澇賽啦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
剛喝酒回來~~~哈哈哈~~~喝的很爽~~~珢~~早上要偷跑嗎~~苦惱中
回復

原帖由 阿洪 於 2009-8-7 03:03 發表
看來大家都偷跑的很兇~

兄弟你圖用錯了喔~~要用藍色底的那兩個喔
回復

原帖由 浪漫真愛 於 2009-8-7 07:27 發表
昨天還不錯長邊差點被我們坐滿. 阿蔡整場講話最大聲~蝦神~蝦神~對面人一喵了一下.蝦神在哪 坐你旁邊有笑點.下次繼續

我只會喝酒啦~~~哈哈哈哈哈哈~~~兄弟你都喝太慢了~~~
回復

原帖由 小陽仔 於 2009-8-7 07:29 發表
颱風天.....上班去..來拼經濟了!!!
昨晚戰果如何???好想知道~~
今晚一定要偷跑一下......

親愛的需要我幫你送午餐嗎~~~來寶貝你跟我說你要吃啥~~我會送愛心去喔
回復

原帖由 文文 於 2009-8-7 18:37 發表
要偷跑的快打給我 我放台風假了

晚一點看要不要去鑫和~~不是聯合喔
回復

原帖由 新莊熱血 於 2009-8-7 20:05 發表

今天你要去嗎?

因該說PTT你敢去嗎 ~~小花說那邊有彩帶~~他要去拼看看

彩蝦有兩種獎金..一種是直接領200..一種是摸彩最低100最高好像500不確定
放蝦量不止兩倍哦...每次都放兩大網...總量目測約是8~10斤

看兄弟們要不要去拼看看
回復

原帖由 新莊熱血 於 2009-8-7 20:16 發表

我很想呀~ 不過關鍵在我老婆^^

這時候男人的較小就要拿出來了啦
回復

原帖由 新莊熱血 於 2009-8-7 20:17 發表
妳這句話被我老婆看到嚕

嫂子~~~其實你看錯啦~~剛剛是我弟弟他打的~~~較小就是叫男人要小聲點
回復

原帖由 小陽仔 於 2009-8-7 21:07 發表
5點半 經過佳X人超滿的
等等考慮要去哪餵蝦

所以你等等要偷跑喔~~~
回復

原帖由 新莊熱血 於 2009-8-8 11:50 發表
這時侯就要慢慢來呀^^:loveliness:
不然上點什麼東西也不錯唷!  這你懂的辣

我等等會去幫你買魔影喔~~蝦大說看下午要不要偷跑金龍~~~順便試試桿子
回復

各位小弟可以要晚點喔~~你們先去釣吧~~我會晚點到~~小弟會去欣賞你們的釣技
回復

原帖由 秒殺 於 2009-8-8 13:57 發表

大大您好
小弟剛學釣蝦
不知可否與大大一同去金龍學習呢?

兄弟你人出現只要大聲喊滿腦子蝦你在哪邊~~或是釣很大你在哪邊~~那兩位大師都會教你釣蝦~~
只要看到幾個很吵的人邊釣蝦邊喝酒~~不外乎就是我們LS的會員

回復

原帖由 小日本 於 2009-8-8 22:12 發表
阿勒....嘿啦~大家都有會的圖片我都沒有....

兄弟按圖片~~另存新檔~就有圖片啦

乖不哭
回復

原帖由 滿腦子蝦 於 2009-8-9 15:43 發表

你這樣說,他怎麼會記得呢??他一x情太多了,你應該說(98年8月6日)編號980806,他就知道了!!
呵呵~~~

怪不得那天我經過三種豆干~~有看到釣很大~跟新莊熱血一起從出來~~原來我懂了
回復

原帖由 新莊熱血 於 2009-8-9 17:14 發表
我今天真的澇賽了 3hr  8p  ,當中 1p 還是用捉的

活該誰叫你要偷跑~~~偷跑的下場就是這樣~~連我也一起澇賽
不過說真的港口的老闆真不會做生意~~~沒蝦了還不說還給人開單
回復

原帖由 新莊熱血 於 2009-8-10 12:53 發表

今天回想起來,個位數 還不曾釣過耶!不過以前在 臨洋港 快收起來前 2hr 0 p^^
終生 我不可能破我最低記錄了

而港x 的老闆 可能想 呵~ 又一個盤仔 來我店坐了,趁他還沒來開單,先把單子準備好~讓他接收

我尾塞幫你拿去車好了~這個尾塞包含了師傅的手藝~~我的愛心~~所以要把竿子拿回去
先自己喝一手啤酒阿 ;P 不然竿子永遠沒收;P ;P

回復

原帖由 浪漫真愛 於 2009-8-10 02:15 發表

蔡大吃還說豆乾吃完等等衝中壢三巷小酌一下

三個仙人的巷子太遠了啦~~~不過以滿腦子蝦大常跑中壢天天來~~我想他因該有去三個仙人的巷子小喝一下
回復

原帖由 釣很大 於 2009-8-10 02:01 發表

挖勒..........
我們見面那天菜大師您也在場
滿腦子蝦大 浪漫 蘆洲阿益 新店歐仔 等一群大大都在
是菜大您去吃豆乾........我們一群人在門口等您
難道您忘了嗎???
滿腦蝦大早你兩分鐘出來  還虧您說 ...

珢~~好像是喔~~那天LS組的都有去~~哀老了~~現在請叫我澇到噴很大
回復

原帖由 滿腦子蝦 於 2009-8-10 19:31 發表

要離"菜"遠一點,免得老是澇塞!!!!  

珢~~秦偉是神鬼代言人~~~
那我就是澇賽代言人就對了~~

那你是贏錢代言人對吧

那請問小花呢
回復

原帖由 滿腦子蝦 於 2009-8-10 20:17 發表

他是職業帶鹽人,11斤的蝦子蝦場不提供鹽巴,他只好自己帶鹽~~

哇哈哈哈這句話有笑點喔~~~真不愧是職業帶鹽人
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-1 13:23