釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 新莊熱血
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[另類交流] 捉偷跑專欄

關閉 [複製鏈接]
樓主
這就是北基區傳說中的帥氣風兒
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #11 風兒 的帖子

其實我有你清晰版的照片~~該不該po呢
回復

折凳
你們這些人越來越恐怖了~~不小心就會被挖到流血~~還好我已經不釣蝦了
回復

地毯

回復 #37 裘德洛 的帖子

還好我可以刪文
回復

回復 #56 裘德洛 的帖子

洛哥我又不是顏同~~你不要一直挖洞給我跳啦
回復

回復 #59 北區阿瑞 的帖子

我是運氣好剛好打螺的時候中的啦~~~
回復

回復 #63 土城阿雪 的帖子

蛤~~阿雪你要把妹把雙弓~~~侯~~我要跟小熊講
回復

回復 #65 台中小熊 的帖子

小熊~~我會當你的眼線的沒問題~~~相信大家因該都會當眼線的
回復

回復 #72 土城阿雪 的帖子

挖土機你給我po了
我們梁子節大了
下次見一次打一次
回復

回復 #82 MAGE_L 的帖子

小羅跟洛哥都很會喝~~來個高粱pk戰吧~~我當裁判
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #94 新莊熱血 的帖子

那我要po你的照片上來了
回復

開啟此版的殺人兇手~~~~讓偷跑的人無所遁形~~被抓到偷跑只能含著眼淚說~~珢~又被抓到了

只是此人目前自稱誠實小狼君
事實上偷跑去釣魚的時間很多~~~各位氣管炎的朋友要學這位兇手阿
另外在釣蝦場遇到他~~千萬不要下竿~~不然會澇死~~硬要下竿只是幫他沖蝦底~~因為我就是受害者
各位千萬要切記~~

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1龍幣 +50 收起 理由
新莊熱血 + 50 他只有跟 喬巴 一樣的懸賞金~

查看全部評分

回復

收到最新消息~~等等要去樹林某間釣蝦場~~抓人
編號29134的裘x洛幫主
回復

傳說中的裘老前輩偷跑~~被我抓到~~~偷跑側面

登錄/註冊後可看大圖

後來被警告了~~在拍就要打我~~只好假裝打電話偷偷的拍下這張~~冒著回老家賣鴨蛋的風險偷拍的

登錄/註冊後可看大圖

3個小時裘老幫主德洛先生~~母蝦給人家清了兩斤半...在這種天氣只有兩個人釣還能釣兩斤半真的很厲害~~小弟弟我乾拜下風
回復

TO:  裘老幫主 -162F
TO:  打龍偉 -163F

兩個挖洞二人組~~~拜託你們不要再挖洞給我
我自認平常都沒挖洞給你們耶
回復

TO:  中和阿華 -174F
別聽他們喇叭~~~我不太會釣蝦了~~~
回復

TO:  敲龜雪 -176F
TO:  裘老前輩 -177F
TO:  靠打龍已經買到七期的四角-178F

你們都是喇叭嘴~~~
敲龜雪請你克服熊掌的壓迫後再來跟我叫囂  
裘老前輩只要你能在你老婆面前光明正大的吃檳榔在來叫囂
至於四角師傅.....我只能說~~打龍會退租的現在只有你~~你退租還可以買台中七期的別墅所以請四角師傅別喇叭
回復

TO:  土城阿雪 -180F
猜一猜~~猜一猜
回復

TO:  木工工會 -182F
幹...............我輸了
回復

抓偷跑
老地點
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-13 01:13