釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 木工工會
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[花蓮約釣] 5/1勞動節作勞動

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #6 木工工會 的帖子

5/1正有再考慮回宜蘭~~

一切等我考慮清楚再說吧~~

力魯我只有3000行的不知道行不行~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #18 海鳥 的帖子

鳥大~~

你如果想要~魚不用你釣
                       肉不用你烤
                       坐在旁邊等
                       魚肉送上門

那木工他可能會送你一句話喔~~                        想吃門都沒有~~
回復

折凳

回復 #27 花蓮雄 的帖子

還在喬~~還在喬~~

已經有參加的可能性了~~

只要一些小問題喬好就都  OK 了~~
回復

地毯

回復 #46 木工工會 的帖子

我剛剛有看的台鐵的時刻表~~

早上第一班是頭城到花蓮~~宜蘭5點44分~6點43分到和平~~

請問一下釣點那邊安全性高嗎~~我必須帶小朋友去~~
回復

回復 #50 木工工會 的帖子

看完時刻表後~~
感覺應該要開車會比較方便~~
你們那天幾點要出發~~
回復

木工~~我釣魚+1
           用餐+2大1小

至於釣組我你在幫我看看要用啥~~
我會帶1支遠投1支小繼竿過去吧~~
回復

回復 #73 木工工會 的帖子

丟水球的話~~是一直拿著竿子~~
還是丟出去之後就把竿子放著~~
如果是把竿子放著要用什麼東西放~~
可能會有很多東西我沒有~~
是要過去之後看缺什麼在買還是需要什麼你跟我說~~
我在這邊買~~
回復

回復 #87 木工工會 的帖子

木工~~
請問一下~~當天溪釣的地點~~
腳路方便推娃娃車嗎~~
我的力魯的線是尼龍7號會不會太粗或太細了~~
回復

回復 #91 花蓮孔鏗 的帖子

意思是說在大各幾號也沒有關係就對了~~

對了~~請問一下~~
當天要溪釣的地點那邊的腳路(台語)好嗎~~
我在考慮要不要在小的去(需要用到娃娃車)~~
回復

回復 #110 木工工會 的帖子

木工~~
請問一下~~
我那天跟你說的問題~~
你有幫我問看看了嗎~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #113 花蓮雄 的帖子

雄哥~~
可否麻煩你幫我在凱鑫商務旅店定一間房間~~
我是30晚上要過去住~~
費用如果需要我可以先匯給你~~
謝謝~~
回復

回復 #120 木工工會 的帖子

木工~~
有關當天要用的一些用具~~
我看我回宜蘭之後再去買好了~~
應該有很多東西我都要買~~
這樣比較不用怕去買錯了~~
回復

回復 #125 花蓮雄 的帖子

雄哥~~
請問一下~~
我託你幫我定的房間~~
有定到嗎~~
回復

回復 #152 花蓮雄 的帖子

雄哥~~
今天晚上應該是沒有直接過去和平了~~
凌晨我會跟木工他們一起過去~~
我因該還是需要買一些東西~~
不好意思~~
讓你麻煩費心了~~
謝謝~~
回復

回復 #175 花蓮雄 的帖子

他不是一次把人家的扣達都放光了~~

而是他把自己的扣達放光不打緊~~

還放到別人的扣達去了~~

總共連路亞一共開了六槍~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-5 15:49