釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3936|回復: 49
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[問題求助] 求問現在何處可釣白蝦

樓主
白蝦季沒了..現在都是班節蝦比較多..
何況班節蝦比白蝦好吃吶..^^..大大還是來宜蘭釣班節蝦吧..
大概在過一陣子班節蝦就沒了吧...
要看巿場的供應度如何..
現在太平洋和海世界都是班節蝦池..
蝦之城的聽說要改純龍蝦..所以原本的班節蝦也會癈掉..
所以現在只有兩家有班節蝦可釣..祝大大爆籠喔..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
夏天大阿正大..若有來宜蘭..在找一下小弟吧..
若假日期間..應該沒什麼問題..
回復

折凳
好丫..玩玩ok啦..
有兩位前輩到來...蝦場一定光芒四射..
一定要多請教前輩教我們釣蝦..
這樣就比較可以爆籠啦...
我都不曾爆過籠....有機會一定要來爆爆看...
回復

地毯
宜蘭釣場....冬天的話..新水..太平洋不錯喔..
我一直以為新水沒溫水..
昨天去才知道..是有的..而且還滿溫的..
所以也可以考慮去新水..到時候在看看吧..
你在扣我..或傳個短訊給我也OK..
等你喔..
回復

阿浪大.
白蝦喔..這就很難說了..
其實要看貨源的供應問題..
白蝦是草蝦和班節蝦裡最便宜的蝦種..
除非沒有班節..否則一般也不太會放白蝦..
年後看看吧..說不定會放喔..如果要來在告知我一下
我去幫你看看..
回復

Jack的意思是..
如果人別太多的話..就不錯釣..
不過小弟這次回去發現..泰國蝦的話..
新水不錯喔..水溫不比太平洋差..
元旦時去..第一小時坐釣..大概可以到30隻
也滿好釣的..之前去太平洋..1h25p..
隻數不是重點...我只是覺得釣泰蝦..不見得要跑太平洋了..
原本到太平洋是因為他的水溫不錯..
後來發現新水的溫水也可以..而且環境不比太平洋差..
所以但人建議到新水也ok..
到是班節蝦新水沒有..如果要釣班節蝦..也可以到太平洋或海世界..郁樂我就不清楚了..
因為我沒到郁樂釣過..
回復

呵...在宜蘭3h要輕鬆破50隻很容易喔..^^
等十七號在和各先進一起同遊..
不過我沒班節蝦釣組了..^^135的竿子送人了..所以不釣草蝦和班節蝦..
釣草蝦和班節蝦只有一個字....累..
要一直拉一直拉...
小弟還是比較愛玩泰國蝦..因為可以逗蝦..^^
這才是享受釣蝦的樂趣...
回復

衝早場..反正冬天就太平洋和薪水囉..
其他沒什麼溫水池..所以也是二選一..是非題..
不會太難決擇...到是新水的環境比太平洋好是真的..
至於蝦體..都差不多...沒什麼大蝦..
數量到是還不錯啦..^^..不過小弟頂多釣兩小時喔..
因為蝦子根本吃不完...
我爸已經叫我不要在帶蝦回去了..吃到怕了..
所以我負責釣..你們要負責解決蝦子的困擾
回復

TO:阿正
來來假日大概十點左右就開了..
他的招牌是寫十一點沒錯..不過通常星期六日都十點左右就開了..
小弟去年都十點就去釣泰國蝦了..
不用太期待我釣很多蝦..只是因為人很多..所以我覺得不必釣太久..
因為會有吃不完的困擾..
回復

to:jack
好丫..你們要去在早一點跟我說...
我在安坑工作..應該不用跑太遠..等你來電喔..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
to:阿浪大
其實阿浪大不必太再意啦..
因為我幾乎每個星期都會去釣上一次..
所以也是自己愛釣..並非專程跑去看一趟..
歡迎同遊宜蘭..若有來..在告知一下小弟..
可一起坐釣..喝點小酒..讓小弟盡一下地主之誼..
回復

呵..我知道喔..我有看到..^^.
等十七號你們一起來同樂吧..^^
我也要去準備一下雞絲頭..
鈎子快用光了..^^..阿翔..要準備雞絲頭了沒丫..
多綁幾組快別..好讓炒米粉時可以用...
回復

其實母線..我覺得可用就好..也不一定要哪一個品牌..
在來..母線的替換我覺得很小..
我去年釣到現在..一捲1.2還用不到一半..= =
害我也很想買黃色線..但沒用完..就捨不得買..
回復

常常在自己炒米粉...= =
都炒多大盤...自己炒的好吃嗎...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-24 05:40