釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 2010 開春釣況分享區

關閉 [複製鏈接]
樓主
繼兩次跌倒之後  想說今天有點回暖了  來去大雅小搞蝦
沒想到  蝦子依然不鳥我  整個火了  乾脆用挫的 不多說
時間2245-2345
竿子  高峰678
餌料  蝦米
鉤子 SARA小改
浮標  第一次下水的敗蝦標
釣獲  17隻
心得
可惡的蝦子  搞我兩次  這次硬是要把你搞回來  第一次敗蝦標下水
一定要開個光:loveliness: :loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
2105-2405
地點:大雅北海岸
釣竿:高峰678
鉤子:SARA自改
餌料:蝦米
浮標:自作標
蝦量: 第一小時26
        第二小時28
        第三小時28
共計82P  
本來是想去試標的   沒想到咬況很好    但是還在試標
所以又加了2小時   釣況跟試標的感覺一樣好   開心
有照照片  但是不會PO(我是電腦白痴 )  大約3斤重
期待有緣人教我PO :loveliness:
PS. 是釣母蝦
回復

折凳
剛剛偷跑了一下  出來才發現 霧超大的  真怕兩光回不去
剛剛釣了一小時    2205-2305
釣獲                        16p母蝦  1p之死蝦
釣竿                        高峰678
浮標                        自製標
鉤子                        sara小改
地點                        大雅北海岸
心得
今兒個得靠訊蠻多的  就是不吃  兩光他光是釣到尾巴的就有3-4隻
我也釣到一隻2隻尾巴的 其中一隻是死的
在最後的5分鐘  因為穩訊一直不出來  索性釣邊邊用八的
沒想到還八了4-5隻   都中雷達片     真不知道以後是不是要改用八的
不知道這樣會不會留下很厚的死蝦底
回復

地毯

回復 #117 mts520 的帖子

你偷跑  你偷跑  你偷跑  你偷跑  你偷跑
你跟小富偷跑  你跟小富偷跑   你跟小富偷跑   你跟小富偷跑   你跟小富偷跑
沒揪 沒揪 沒揪 沒揪 沒揪 沒揪
回復

剛剛衝了一下大雅北海
結果  巧遇阿國大師  終場他以一小時31p坐收
真是強阿
小弟我才釣11p
不過  有收穫
回復

大雅北海練功
3HR40P
鉤子 SARA改
釣竿 高峰
標  西井AND嗆蝦長標
餌料  蝦米
時間  2120-2420

兩光要去當兵嚕
以後就少一個人陪我偷跑了
最近愛上長標
浮標可能要改作長標了
回復

回復 #201 Lucas 的帖子

難道是卡卡跟小鉤????????
可惡  偷跑又沒找
回復

回復 #207 @KAKA@ 的帖子

我最近都在當解蝦童耶  囧
看他哪天會像你那麼厲害嚕
回復

回復 #320 原原 的帖子

你把魔隱吐出來了   還是拉出來了

過程舒服嗎
回復

回復 #328 夜深了老爺 的帖子

這位大大   我有沒有眼花阿   
從凌晨三點  釣到傍晚六點   
這樣是15個小時耶   破紀錄了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回復 #354 @夜貓@ 的帖子
我拿腳踏車  跟你換辦桌
貓哥辦的一定澎湃

回復 #355 西屯阿土 的帖子

講到酒精神都來了
不過也可以拿歐雷給我喝看看有沒有效啦
回復

回復 #357 @夜貓@ 的帖子

我的已經捐給阿原了:loveliness:     
不然拿去2手區拍買嚕
還有一個方法   接我短訊
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-5 22:42