釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 啊麟仔
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 中部釣況 無私 冬季回報版

關閉 [複製鏈接]
樓主
時間:1440~1640
地點:民權北海岸
餌料:魚腸
釣具:墨攻+雅紋
鉤子:SARA NO.6
戰績:2H29P +3P(3隻是蝦場人員釣來給我滴^^)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
補充報告一下:

民權北海岸男廁小便斗會噴水的部份已經改善囉~

下次不會再噴到褲子囉~CCC
回復

折凳
時間:1415~1625
地點:民權北海岸
釣具:墨攻+雅紋
鉤子:SARA NO.6
戰績:2H29P
回復

地毯

回復 #60 專釣公蝦 的帖子

大大我也要銅柱啦...我到現在還在用重鉛耶....>"<
回復

回復 #72 專釣公蝦 的帖子

我傳短訊給阿雄大大.^^
回復

回復 #97 專釣公蝦 的帖子

嘿嘿嘿~~聽說有紅包唷~~分紅分紅~~~CCCC
回復

回復 #130 餵蝦達人 的帖子

利害唷~還拉到彩帶蝦耶~吃紅吃紅~

對了~那天謝謝你跟蝦肉包來幫我釣啊~我朋友差點沒得吃蝦了~哈~後來他們都說你們超強的~~利害耶~改天再來教我釣唷~~~
回復

回復 #163 專釣公蝦 的帖子

噗~~雄爺是新手~那我不就還沒出生~=..=

大大真謙虛啊~~>"<
回復

釣場:民權北海岸
時間:2:25 - 4:25 pm
釣具:墨攻7-8、雅紋
鉤子:sara.6
戰績:32p/2hr
回復

回復 #171 順哥 的帖子

順哥~不用這樣三八啦~借個竿子而已又不是什麼大事情...

話說雅紋我是用原本是用7號的..在民權那裡用的還OK...後來有一天跟專釣公蝦雄爺大大跑去明日星..結果完全不行..因為那裡的水泡實在太大...雄爺快看不下去了..就賞給小弟一支雅紋13號的...昨天我就是去測試一下13的在民權可不可以用..結果也不錯耶~改天想再跟雄爺去明日星復仇...嘿嘿嘿嘿(邪惡的笑~~~~)

不過順哥~你都那麼強了..我很菜耶..是我要跟你請教啦...>"<
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #183 專釣公蝦 的帖子

偷跑唷~~都沒有約唷~~~改天教我揚竿啦~我每次放槍都"啪"到天花板耶~~~今天特別去

民權練習揚竿~後來感覺...可能是尾塞的問題.....下次再來測試一下~雄爺也指導我一下唷
回復

回復 #189 餵蝦達人 的帖子

噗~~把我的秘密都說出來~~真害
回復

回復 #206 蝦肉包 的帖子

感冒還那麼拼命~~沒有爆籠也一定爆肝

我要好好檢討了~久久才釣一次....>"<
回復

回復 #209 專釣公蝦 的帖子

看咧...(語助詞)

剛下班就去賞了三小時的標~我還嫩的很咧~雄爺~下次不要帶我去新手的墳場啦
回復

回復 #302 蝦肉包 的帖子

包子大大~跑那麼多場~辛苦囉~身體要顧一下啦~不要操那麼兇嘿
回復

回復 #353 順哥 的帖子

哇塞~好強的順哥哥~改天教我釣蝦啦>"<
回復

回復 #366 meichi0513 的帖子

這位大大~~現在正是用餐時間~你PO那三隻寶特瓶蝦~真是讓人口水直流啊~~~
回復

回復 #378 小翅膀 的帖子

哇哈哈~偷跑~捉到了~~~
回復

回復 #419 釣正吃的撒可魯 的帖子

帶來的馬子在對面一直看我釣  真爽  我女朋友剛好又不在  耶~~~大大我笑了~
回復

回復 #435 胚芽米 的帖子

大大有夠利害~天氣那麼冷還能有如此的成績~~教我釣蝦^^
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-24 00:38