釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] ~~ 臨時約釣版 ~~

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #94 淡水小丁 的帖子

大叔就在北屯出沒..早上5點啦~睡飽來去大坑爬山運動出發囉!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #96 dondon27 的帖子

回復.雞排葛格..實在有想下星期2早班再去探討大隻的..詳細再確定吧!

回復.淡水小丁..下禮拜2早班一起來去"文山"早場出操..詳細再一起確定吧?
回復

折凳
(大叔的帳號登錄已經復原..謝秀偶愛您.. )

感謝..熊胖.夜貓版主.雞排王子..為大叔幫忙感恩..祝新春快樂!
回復

地毯
剛才去89釣蝦場愰愰..才知道以下

女生..男生16歲以下優惠每小時69元要買2小時真是女生練功好地方..

男生..99元啦!..下午2點開門..大叔來去試試..元宵過後龍蝦改為大蝦池待續..

評分

參與人數 1活躍威望 +5 收起 理由
@夜貓@ + 5 謝謝分享...

查看全部評分

回復

回復 #131 dondon27 的帖子

好喔..沒有知道可練早功地方..嘿嘿!您南部一遊功力增進不少..

等..新發現改為蝦池..大叔再載您去練大池功...
回復

回復 #135 dondon27 的帖子

大叔的車子..貼上11號~~~直達新發現"DONDON27"小晨"撘公車喔..

狗老爸您有"新發現"電話嗎?告訴偶啦..偶打去問問看..11號車將要開囉!!!!
回復

回復 #138 年輕人 的帖子

3Q..年輕人..偶試試看就知道..
聽狗爸說會改回吧...聯絡就知道哩!..

剛才去太原釣蝦場晃晃..剩下圍A半池姆蝦10點開放..其他公蝦沒啦!
價目150~100~100....看水池有藍藍的..心涼一半..
回復

已經跟"大村新X現"聯絡過答案是4月份要改回室內釣蝦..期待囉!
回復

回復 #149 狗老爸 的帖子

原來丁鷄酒被狗老爸吃光光~~1萬多斤?..
回復

回復 #151 北屯可樂 的帖子

3Q大叔知道了..上次去晃..1女1男作釣~~女的一直頭搖不停可能
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #158 北屯可樂 的帖子

上次去89晃~~2月23日下午4點多吧!停留約10分鐘
小姐找蝦一直沒蝦訊..頭一直搖的...
回復

回復 #181 釣蝦粉 的帖子

蝦粉大..這應該屬於艷遇吧.... ...您釣蝦太專注啦!不理人家!
她才如此下策..竿頭擋您前面..要您照過去搭訕都不理..
回復

請..短鯛大..豪哥..明天早9點後來偶家泡茶閒聊好嗎?
回復

回復 #192 狗老爸 的帖子

拍謝!狗爸..偶也改變行程了..阿豪明天9點帶偶去亞X遜釣蝦..
回復

回復 #195 dondon27 的帖子

感謝..豪哥帶大叔去拉爽爽..真好的安排呵呵呵..

感謝..小海豚葛格當解蝦董..真好又請偶們呵涼水
回復

回復 #197 西屯阿土 的帖子

...大物有啦~喔好幾次啦!
極品魚腸很難說啦!如天氣時段不佳蝦不捧場..也是會跌..
不過晶瑩倜透.外Q內軟..新鮮耐用是真的..
上次不是教給你了嗎?如果要這一味.要來親手教您做..
用說說聽聽難拿捏的.....(開個粉腸班)
回復

應該感謝的是豪哥..精華位讓給偶釣爽爽啦..
又把秘密區告訴偶..這都是您給快樂的1天..
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-28 09:31