釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 鬼鬼鳳
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[巨物分享] 吳員外的霸頭蝦

關閉 [複製鏈接]
樓主
下南部那麼多天都還沒到那邊釣過
開板大改天有要過去釣可以約一下喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #29 鬼鬼鳳 的帖子

你幾乎天天跑嗎??
還是只有假日?
回復

折凳

回復 #31 小港翰仔 的帖子

哈哈我才剛從那邊看回來= =起蝦率..............不說了........
不過我沒在那邊下竿過所以也不清楚完整的狀況= =
回復

地毯

回復 #33 小港翰仔 的帖子

這我到是沒說喔= =
不過我好像有看到辣妹倒是真的喔
哈哈哈哈哈哈哈
回復

回復 #49 小港翰仔 的帖子

哈哈我昨天有去吳員外釣了一下
好像靠裡面比較好喔~大蝦子也都在裡面靠廁所那附近喔
回復

回復 #53 鬼鬼鳳 的帖子

因為我昨天去阿我坐在電動場那個方向~
我釣了一下我釣的地方蝦子偏小~~
不過我的右邊釣的蝦子都偏大
釣了兩個小時~~真的是靠裡面的蝦子比較大喔
你明天幾點要去~?
我昨天去還有看到暴力仰竿三人組= =
回復

回復 #56 滷肉麵 的帖子

是有兩個年輕的一男一女~~另外一個就有點年紀了
不過我看好像也沒很老= =不知道是不是你說的
回復

回復 #59 小港翰仔 的帖子

鬼鬼不是說他明天會去= =你可以去在那邊守一天= =
一天會碰到他的
回復

回復 #65 鬼鬼鳳 的帖子

就是跟櫃檯同方向的~~~後面第二個水泡我是坐那邊釣
因為第一次去不知道哪比較好~~所以就選水那邊~~
之後看我右手邊的高手一直起大蝦~~
其實大水泡也不一定比較好啦= =
我碰到的那個沒有到小孩子喔~~~
不過真的很給他有點暴力了一點
每次放槍都很大力的甩在水面上
都聽的到竿子~~秀秀秀的聲音很可怕的= =
還好我坐的沒靠他很近不然我一定給他的鉤子鉤到== ==
回復

回復 #64 小港翰仔 的帖子

看你明天要去嗎我應該是下午五點過後會過去看看~~
如果你要去可以跟我一起去阿~~然後你釣~我在旁邊陪你釣
然後等鬼鬼來你在陪他釣= =這樣剛剛好的拉哈哈哈哈哈哈哈
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #68 鬼鬼鳳 的帖子

我離他有點距離阿他坐靠門口~~中間格滿遠的所以他不會用到我所以我沒跟他說你好恐怖= =哈哈哈哈哈反正不要弄到我我都無所謂拉
回復

回復 #70 小港翰仔 的帖子

阿唷你這個色狼~~男生約就不要== ==
回復

回復 #73 小港翰仔 的帖子

後這你大可放心= =
我老婆都比我會釣了= =
哈哈哈哈哈哈哈哈
回復

回復 #77 小港翰仔 的帖子

嗯~我要去的時候在電話通知你~~~~~
回復

回復 #80 小港翰仔 的帖子

哈哈哈回家了喔~~~~
沒鉤柄一樣可以榜阿= =
有在教人怎榜~~你可以去爬看看文
回復

回復 #89 小港翰仔 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
恩~~~~~你今天下班還有要去釣咩?
回復

回復 #92 鬼鬼鳳 的帖子

阿今天沒要出去釣蝦子阿?
回復

回復 #99 120w 的帖子

這是真的咩~?和藹可親= =哈哈哈
回復

回復 #83 小港翰仔 的帖子

改天在拿給你看牌子~~
不過他有餅的好像不是這個牌子喔
所以我也不太清楚我不用煤餅的
回復

回復 #107 120w 的帖子

啥~~~~不會是現在巴= =
有這種事情== ==
回復

回復 #126 小港翰仔 的帖子

像我 一次都榜很多祖母線= =6~8呎都有榜所以不用當場榜哈哈哈
回復

回復 #130 高市-蝦霸 的帖子

哈哈哈因為我的竿子ZOOM是5~6~7~8所以很方便= =
回復

回復 #141 小港翰仔 的帖子

哈哈哈我的銀河標好用咩~?
哈哈哈哈哈哈我看到嚕我有看到喔哈哈哈
回復

回復 #145 小港翰仔 的帖子

長標不錯用阿~
只要自己看的董都是好標阿~~哈哈哈哈哈
回復

回復 #124 鬼鬼鳳 的帖子

所以要你教我門怎麼用蟲標阿><
嘿嘿嘿
回復

回復 #121 小港翰仔 的帖子

就給他去了阿~~~
哈哈哈哈哈
回復

回復 #171 小港翰仔 的帖子

你再雙九座哪= =
3H33P不錯ㄋㄟ~~平均一個小時有10P
回復

回復 #199 120w 的帖子

哪家有冷氣阿~~??
我知道有一間也有冷氣不過板上沒說過那間= =
我也忘記叫啥拉= =
不過我去看過一次人真的是少= =
我去看只有一個在釣= =
回復

回復 #212 鬼鬼鳳 的帖子

那我在旁邊幫你補腳
這樣他下去的會比較乾脆
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-4 16:19