釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 小胖子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 全省龍蝦池釣況分享~趴吐!

關閉 [複製鏈接]

回復 #299 音速小子 的帖子

大家都嘛想找那個 只不過錢要多花點

還有就是有老婆的不能去按
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #300 中壢老字輩 的帖子

恭喜你猜對了 下次記得要凹他釣蝦
回復

剛剛再興5龍10紅蟳
回復

回復 #314 放槍王 的帖子

寄這麼多魚 晚上有空我幫你處理掉
回復

他會想 早就想了

已經有一次的失敗前例( 沒龍)那次事件以後 我就非常的少去了

和的來就來 何不來就分 他都欺騙過你們了 為何你們還要傻傻的等

這樣會讓人以為 你們非他不可 應該讓他當頭棒喝 這樣才是我們該有的作為

而不是在這裡抱怨 抱怨完又去 這樣他會反省嗎?

戰況好時就PO上來 不好時就沒PO 反而讓新手不曾去過的人 認為這裡不錯 造成反效果
回復

回復 #386 放槍王 的帖子

說的好 又有上我的部落格 我寫新文章你都知道

這樣你的野蜂蜜 會越來越大瓶
回復

音速大 你的發言並沒有不當 小胖子怎麼會把文章刪除

每個人都有權力說出自己的想法 只要不是指名批評店家 都是可以的

我和槍王都不曾去過 所以沒有要影響他人的意思 更不可能斷人財路

我寫的重點就是 與其一直再抱怨 不如學我少去就好了 這個虧我也吃過 所以我更知如何處理

而且我們也沒有批評店家 也沒有寫出店名

因為我們不曾去過如何批評 就是看到有人說 我們才會提供意見

每個人都有權力自己決定要不要去這間釣場 其他人更沒權力影響他人

我會說385樓的那些話 就是希望其他人 不要影響到他人 因為以上幾樓  都不是我們在說店家

所以我才會寫出 合的來就合 合不來就分

我上次的沒龍 我知道出了差錯 可是我也沒再版上批評 就是少去就好了

所以 以上你會錯意了

槍王說的與店家交朋友不是要凹福利 這句話我要替他解釋一下

他的用意 絕對不是指任何人與老闆有任何的私下活動  

意思是店家與客人的關西 是要互利 雙贏 不是要互咬
回復

這就是有人的問題了

從頭到尾都說自己釣的很好 後來又說陷阱改來改去  又說要讓休息幾天不去釣讓老闆反省

就是這樣的誤導大家 讓其他人認為 這間釣場很好釣 後來又變的不好釣

雖然我們沒去過 可是也會被誤導  才會婉轉的告知 希望龍友們 不要被這些文誤導

免得影響到店家的商譽 才會告知 不想去了 自己瞭解就好  沒必要影響他人

所以並不是我們沒去釣過 還要批評店家 這真是天大的帽子

都沒去過 如何瞭解情況 一定是有人為的誤導 所造成的

我覺得有魔鬼藏在細節裡
回復

2010-4-9- 15:01分所發表的帖子

9龍

老闆 昨天和我說

他想一想不對

又要把空心磚拿掉

今天再去看看 有拿掉嗎

2010-4-9 15:29分所發表的帖子

我今天先去看看

他有把空心磚拿掉嗎

可是 他有放空心磚我反而覺得好打

移掉的話 又變的像之前一樣

固定那幾個點 才比較好打

有放空心磚 反而變的比較多地方打的到龍

不過 決定權還是在老闆  呵

星期日 OK呀

我們在電話聯絡

2010-4-14 16:36分所發表的帖子

百樂門的狀況 不是很優∼∼∼

這幾天我應該不會釣

等星期五 或是其他人回報 情況有好轉才會過去吧

讓老闆自己思維一下

他要怎麼改變他的作法

不然 在這樣下去 他只是打壞自己的名聲

我從頭到尾的意思 就是不要誤導他人對店家的想法

PO戰況是個人的自由 沒有人有權過問

真的對店家有任何疑問時 可以與店家當面溝通 合的來就合 合不來就分

沒有必要上來PO出店名 以及說出對店家的疑問

真的不滿店家 也可以批評 可是店名一定不能說出來 免得誤導其他人

我只是奉勸你們 做人處事要婉轉

我在規勸酒龍幫的成員時 每個人都是虛心受教 從來不會有任何的疑問

我就是直腸子 有任何的疑問時 都會提出來 但是不會指名

為何說出魔鬼藏在細節裡

我覺得有人在私下給他人其他意見
回復

還有我以上的文章是不編輯的

直腸子的人 說出來的話 就是心裡想的 無須更改
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #401 小胖子 的帖子

你都出來說話了 就一定要尊重你

就像講不聽說的 我吃飽太閒了 沒事找事做

我還是要再聲明一下 我絕對不是針對音速大 對音速大也沒有任何的意見

只是單純的發表自己的想法 其他人 我就不多說了

槍王那天才說 需不需要去載你 而且還要幫你快遞回家

否則半夜怎麼會有高鐵?
回復

你說這些話 真的是言重了

我們從頭到尾 絕對沒有要封鎖他人的意思

這裡是個開放空間 所以大家都有權力來這裡 以及在這裡發言

也絕對沒有老屁股 以及新手之差別 這裡是人人平等的

或許你覺得受了委屈 可是你先看過 我第一次的發言 也是希望與店家的問題 可以自行解決

可以去就去 不能去就不要去 有時候再版上寫出來 會造成反效果

或許你是無心的 也沒有那個意思  但是就造成了我的誤解

第一時間點又沒有解釋清楚 才會越抹越黑 說開了 其實是一件小事情

其實在一個版上 假如要多交朋友 要與人多溝通 謙虛一點 這樣就會得到意想不到的效果

出社會如此的多年 別人對我的指教 只要是對我有益的 我都會接受

對我無益的指教 我都是聽過就好 不放在心上

一顆有菱有角的石頭 從山上滾下來後 需要滾多少次 多久的時間 才能把菱角磨掉

做人的道理 何嘗不是如此

或許就是我太雞婆了 才會造成反效果

小胖子說了 這件事情就此打住 所以我也不在做之前事情的討論了
回復

回復 #407 那嚕灣 的帖子

說的很對 老手要有度量 小弟真的該檢討 受教了
回復

回復 #414 那嚕灣 的帖子

我還記得 真的被小胖子電到唧唧叫

都過去了 還記得那麼清楚

17日那天 我叫酒龍幫的弟兄幫你報仇

讓槍王扛著小胖子回家
回復

回復 #421 那嚕灣 的帖子

放心的 有偷渡客在 一定能把小胖子灌酒醉

等我們的好消息
回復

回復 #423 小胖子 的帖子

以你的實力 怕什麼

開玩笑的 真正要喝的人 就是放槍的人

不要到時候你想喝 一直放槍
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-24 15:29