釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 唐三鼠
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 酒龍幫(九龍幫)之趴否

關閉 [複製鏈接]

回復 #535 言寺羊羽 的帖子

假如翹起來 就抓沙公 沙母 夾一下 放血

保證消
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #539 言寺羊羽 的帖子

釣龍蝦找他 釣馬子也可以找他

再興對面有很多好貨 到時候挑一個極品給他
回復

回復 #540 講不聽 的帖子

生活不要過得太糜爛 還打線上遊戲
回復

回復 #545 Y澤 的帖子

好久沒有看到你了 有空也過來去聚一下

小葦最近在忙什麼 龍蝦季結束後 也沒有看到他了
回復

回復 #547 講不聽 的帖子

一定是玩不可告人的秘密 否則為何不敢說出來

還要私底下說 一定有鬼
回復

回復 #551 言寺羊羽 的帖子

思春這個名字不錯

以後改成這個名字好了
回復

回復 #553 言寺羊羽 的帖子

七點正式開始 所以早點到先挑位置 會比較棒

思春的事 留給晚上就行了 不需要擔心
回復

回復 #556 中壢老字輩 的帖子

那根水管 已經被建哥定了 所以你動作要快 才搶的贏他老人家

我也不知道那個位置比較好 因為我不會釣蝦
回復

回復 #558 桃園偷渡客 的帖子

這招不錯 反正建哥也是只要喝酒 過程不重要
回復

回復 #562 講不聽 的帖子

明天你再問他們就好了

現在阿民已經跑去釣公蝦了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #566 劉土豆 的帖子

太誇張了 母蝦這麼大隻

害我昨天吃完 腳一直腫起來
回復

回阿俊 你怎麼知道我有配啤酒

真的太棒了 越吃越爽

回偷渡客 該腫的都種了 不該腫的也腫了 當然幸福
回復

回復 #581 講不聽 的帖子

高級魚抓來煮湯 真的浪費

所以一定要吃原汁原味的烤魚

下午才叫老婆去拿藥 今天做事時 腳都腫起來了
回復

回復 #583 中壢老字輩 的帖子

中午有拿藥了  所以現在比較好了 而且於還冰冰箱 還沒有空吃

講不聽都跑去鳳鼻隧道那裡釣

黑格烤來吃真的很棒

再興的最新優惠方案 又要出爐了 目前都在研究當中

一定不會讓大家失望
回復

回復 #585 中壢老字輩 的帖子

是德鑫嗎?

原來你也喜歡這種味道
回復

樓上的兩位告訴了我一個秘密 原來是要認德鑫

我每次走麥當勞那條路時 都會走過頭
回復

回復 #604 放槍王 的帖子

又去看不正經的東西

上次不是才告訴你 一切都是假

你還回我 就是要看如何作假
回復

回復 #612 劉土豆 的帖子

這種天氣 在家裡睡覺 真是件幸福的事
回復

回復 #597 永安小楊 的帖子

你讓阿民教你釣蝦 你教大家喝酒 吃蝦
回復

回復 #615 放槍王 的帖子

真的利害 可以吃整桌的蝦子

你在小楊的面前 也變渺小了
回復

回復 #617 桃園民 的帖子

要在一個月前 先存蝦子 否則以他們吃蝦的實力 20斤拿來比賽都還不夠

假如真的要辦吃蝦比賽 就要請阿民大師 多庫存蝦子

比賽最後一名的 要幫你付些釣蝦的錢

有好吃 最後一名還不付錢 哪來的道理
回復

回復 #624 那嚕灣 的帖子

土豆跑去釣蝦 講不聽去在女朋友 等會會過來我家烤魚(烤講不聽那天釣的海魚)

今天下雨 本來以為會很空 一大早就三台車子保養 忙到剛剛

所以現在才來看文 等會又要忙了 忙烤魚
回復

回復 #646 那嚕灣 的帖子

假如是星期六的話 釣完後 回頭關西交流道下

當天要烤魚 烤肉

通常結束的時間 差不多午夜兩點
回復

回復 #649 桃園民 的帖子

你沒有順便問偷渡客 5月1日星期六晚上 要不要一起過來烤肉

在我家 關西這裡 假如要過來要提早告知 好讓槍王多買點東西
回復

回復 #648 中壢老字輩 的帖子

不要怕 搬去釣場住 多方便

我一年有七個月的晚上在家裡過

另外五個月的夜晚 是再釣場裡過

我老婆也不會念 這種事 只要習慣就會變自然了
回復

回復 #654 那嚕灣 的帖子

下交流道後 非常好走 以你的速度 5分鐘到我家
回復

回復 #659 放槍王 的帖子

要看蜜蜂 只要當天天氣好 下午五點前都可以開箱給你們看

假如當天天氣不佳 那就只能看箱子外頭

不知有沒有想給蜂叮一下 試看看那種感覺
回復

回復 #661 那嚕灣 的帖子

抓龍有沒有要順便做一下 攝護線保養

這樣抓龍完 全身的精力都可以解放
回復

回復 #671 放槍王 的帖子

太誇張了 這麼早起床

剛剛尋完蜂箱 被叮6針 超兇的

蜂箱今天會到 只要星期六好天氣 就會分給你和講不聽
回復

回復 #673 小胖子 的帖子

和我想的一樣 就是痛風

他終於步上這條路了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-27 04:02