釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 新莊熱血
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★ LS~"就是愛釣蝦" 交流留言第十四版★

關閉 [複製鏈接]
樓主
挖 我又頭香拉......今天運氣真不錯

沒戴安全帽 差點被 跟在背後的 死賊頭抓.......

這都要感謝 菜大哥的幫忙阿!

終於又開板拉  這樣我就不無聊啦...........拉塞拉賽!!

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #4 新莊熊 的帖子

幹 你東西在不給我 我要追殺你
回復

折凳

回復 #94 木工工會 的帖子

木工大大 妳要去嗎?
回復

地毯
安全回報~我到家了  XXX的死條子  還好我閃的夠快.......
回復

各位親愛的LS大德~~在這邊小弟統計一下有關於本月19號大紅龍研討會LS出席人員

確定會出席者請到報到喔
1.漢堡
2.釣很大
3.噴泉奕
4.sonic
5.阿菜
6.新莊熱血
7.伊斯
8.新莊熊
9.菜脯
10.小陽仔
11.吳小佳
12.泰山

請大家自行複製下去

回復

回復 #159 花次郎 的帖子

那麼遠 你要專車接送是不是逆......沒有就 懶拉  哈哈哈
回復

回復 #170 阿升升 的帖子

這位大德 如果你不介意 我釣蝦嫩嫩的  我可以獻醜教你我自己綁等長勾有點笨笨的方法   不用木板 釘床喔
回復

回復 #182 伊斯絕尋 的帖子

你要先答應我 你要怎麼賭法咩  我輸 小柄歸你  你輸 當場去玩家訂小柄

我們就比1小時  比命中率 之後在蝦量  要否
回復

回復 #187 阿菜 的帖子

不然 叫 小陽仔 蒜3 賣他  我去幫她做 小柄貼紙 給他貼好了  仿小柄 :lol
回復

小弟我剛剛收到消息 明天又放假    要去金龍PK的 快來阿 那個什麼  醫什麼師的....

伊~看我就尿到褲子~濕~的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
小弟不才........剛剛設計新版的貼紙

顧名思義   陽光版 當然底色 只有陽光般的感覺..... 哈哈哈

我找到蝦了..........

回復

哈  我今天休假 無聊 又給他亂搞設計了

夢幻版.........哈哈哈哈
回復

回復 #250 新莊熱血 的帖子

我可以從旁輔助 教學 幫鉤子 等長綁法 O環綁法 等其他簡單的.......

可以獻醜的我工具箱啦 呵呵
回復

回復 #264 漢堡 的帖子

槓 她沒有女生朋友..........如果有多找幾個來

我就專心設計 女生版的  哈哈哈
回復

回復 #274 三重菜脯 的帖子

不會啦  還好有你叫我起床 不然 又浪費一個早上了.........
回復

某某人的工具箱 完成
回復

今晚10:00金龍 發衣服  

請自行前往 不再另行通知 如果沒有時間者 明天晚上在發放一次

今天發衣服是希望明天大家都能夠穿LS團服出席   我知道今天晚上超冷啦! 加油加油

熱血看你要不要請阿菜等其他離你比較近的幫你代拿唷!
回復

回復 #381 阿菜 的帖子

你是在說你喔~很有自知之明阿......!!  不錯不錯
回復

回復 #384 爵士 的帖子

對阿 她怎麼可能是氣管炎勒  她是甲組甲 的

你說的可能是 ~醫死覽教~ 吧!! 給他一下就 變成"公公"呢!
回復

回復 #387 爵士 的帖子

我外插5瓶 阿菜是 甲組的  哈哈哈哈
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-26 22:48