釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 舊愛釣
打印 上一主題 下一主題
收起左側

連豐一日遊

關閉 [複製鏈接]
樓主
原帖由 舊愛釣 於 2009-3-5 19:54 發表
報名人數再確認
星期二
我 大哥 短雕 熊胖 敗蝦 阿海 小岩 狗老爸  神秘人物兩位
小葦 千歲

千歲 麻煩一下打電話給貓董和教主請他們一起來
有時候也要出來曬曬太陽吸收一下天地正氣

另外點名 土虱東沒 ...

我來了...

我不會釣魚... 那天希望多多指導...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
原帖由 舊愛釣 於 2009-3-6 22:44 發表

最晚十點到

如果星期一還在下雨...

那星期二 我就不過去了.... 連峰會淹水...

下過雨 不管怎麼釣 都是土虱...
回復

折凳
原帖由 舊愛釣 於 2009-3-6 23:25 發表
要有信心
土虱是不會來咬低

沒辦法

小弟剛學釣魚... 不太會釣...

你要多多指導我...

下雨天釣魚 感覺很差... 連峰下大雨會淹水...

你想做在水中的冰箱上  體驗看看嗎?

我體驗過了....
回復

地毯
原帖由 舊愛釣 於 2009-3-7 01:32 發表

嗯阿
天冷下著大雨   身體冰冷
一群人喝著魚湯卡虎爛   整個都溫暖了起來

哈哈  你要不要順路來接我呀...

不然下雨 騎著我的125...

我想到就冷了一ˇ一"
回復

原帖由 舊愛釣 於 2009-3-7 08:16 發表

看情況吧 我預計跟大哥一台車
如果要先到公司在轉過去載你吧

恩恩...

反正你都會經過...

就順便一下吧...

那天剛好可以測試...

秘密葡萄汁5號...

希望會成功因為現在 只有1號有用 一ˇ一
回復

原帖由 舊愛釣 於 2009-3-9 01:05 發表

嘿嘿本來就兩個
還一女一男剛剛好勒
有空在傳個照片上來給你們羨慕一下

還有我現在改名叫 舊愛凹

凹很大 凹不用錢...

星期一還在下雨我就不去了...

因為...太冷 又濕...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-24 02:24