釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 龜殼釣遊~~~

關閉 [複製鏈接]
樓主
原帖由 愛嘻皮的小跑 於 2009-7-20 21:35 發表
昨天去龜殼釣魚要給老婆吃,上午11.00問老闆下午開哪一池  他手指南邊那池
~~~~~~~~~~~中間跟釣友聊天~~~~~
下午1.20東西拿拿位置選好,先發半包粒子  弄一下主餌,
綁一下釣組,量水深,空爆2顆芭樂  這時間約1. ...

習慣就好了!!!

所以我常常說不要被論壇PO的照片給騙了!!!

大X鯊,龜X都是只拍好的不拍打龜的!!!

照片拍的美美個,實際又是另一種情況

建興也要看池子釣,有些池魚吵真是多到爆炸

最近三星 跟 西海岸都不錯玩歐!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
原帖由 阿海 於 2009-7-20 22:09 發表
小跑,你PO這裡老闆看不到啦!

要到友站PO,這樣阿明才會看得到

沒辦法啦,外地去的都被夾假的,做手很嚴重喔!

隔壁池人多不是沒原因的

阿結果釣了幾K啊?:loveliness:

不用PO了,因為友站這兩天常常當機!!!!

PO人家也不會承認,濫就不要去,人少他就會反省!!!
回復

折凳
原帖由 愛嘻皮的小跑 於 2009-7-21 06:05 發表
小熊~~
西海岸 是不是要去龜殼前面有鹽水烏溜那池阿?
三星  我不知道在哪?  
我只知道建興,龜殼還有鹽水烏鰡那池

大甲堤防沿岸

建興 → 西海岸 → 龜殼

西海岸 最近是二個星期放一次魚,魚體偏小但是咬況都不錯

他有分 A B C 三池 在輪流開,所以不用擔心被人家操過的問題..!!!
回復

地毯
原帖由 愛嘻皮的小跑 於 2009-7-21 06:02 發表
海哥~~~
友站當天錦芳大,風情幫主當天就知道了.....這種情形
約11k,其實那天如果在現場聽到老闆跟老闆娘說的那些話,
1.我們又不做職業池,只要做一些愛釣魚的人,"職業阿"不要來我也沒差;
2.如果你做職業池,保 ...

那我會選在快樂釣,釣不釣小嵐至少不會太哭妖,重點是又很近

不然泉水那池也不錯,又便宜又好玩,魚又超級好吃!!!
回復

原帖由 愛嘻皮的小跑 於 2009-7-22 12:30 發表
來抓魚吃,這有什麼問題~~~
但是記得帶一杯飲料  讓我只可就好了!

明天要不要一起去釣一節500的....

已經連續三天咬的不錯了說....
回復

原帖由 阿海 於 2009-7-22 18:49 發表

哎∼都不會找我們去...

因為你是海哥....

我知道你不釣職業池的....

要去 我現在約你....  海哥  要去嗎?
回復

原帖由 阿海 於 2009-7-22 23:39 發表

靠,你聽誰說的呢??

腦海印象中...

心動不如行動....

明天釣早場的....把新魚摳到庫亁....

今天下午我看已經很會咬了....

有魚吵.... 很多魚吵....

但是會咬的時候會很快樂......
回復

原帖由 米迦勒 於 2009-7-22 23:45 發表
哈哈  小熊以後不管釣蝦祕挖哥都要約我們海哥哥拉!!

不然她不作標給你釣喔

恩...

你要不要一起去體驗....

無敵鐵金剛的滋味.....
回復

原帖由 愛嘻皮的小跑 於 2009-7-23 12:33 發表
小熊~~
謝謝啦!:loveliness:
我只能星期日釣魚!
其他時間都要工作..

歐  對了 關於那個清水福....

因為我上次拿100組....

下次有叫在順便幫你叫....

泉水這幾天都不錯.... 但是今天開始到下個星期四都不要去....

今天已經庫亁了..
回復

原帖由 阿海 於 2009-7-22 23:39 發表

靠,你聽誰說的呢??

我有打電話歐

關機...

你跟大咬沒緣份.....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 愛嘻皮的小跑 於 2009-7-23 20:52 發表

ok啦!!
我庫存的清水福彈藥還夠我玩3~5場營業阿!!
休閒池跟飲料杯  我都只有用粒子........加一些奇奇怪怪的東西~~~

呵呵....

我都沒有奇怪的東西可以加....

給不給東阿!!! 我幫你測試看看好不好用!!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-26 04:49