釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 滿腦子蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★LS~"就是愛釣蝦" 交流留言第三版★

關閉 [複製鏈接]

九月四日~~

昨晚新莊熱血約釣~~感謝各位同好的蒞臨與彭場~~

麻署拔拔教亞利安綁線組!!!

入鏡的全是~LS~成員!!!

這兩位帥個是~呆小毛(左)跟萬華發呆(右)

比YA!!的就是漢堡啦!!

感謝以上人員參加LS~約釣!!!

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #303 釣很大 的帖子

我等一下去帶阿菜一起去嚕~~要等我嘿!!
回復

回復 #316 內湖小蘇 的帖子

如果是二代的塗裝,那就很漂亮了!!不過還是要注意一下品質問題!!
您草蝦是吃原味的就對了!!下次小弟也來試吃看看!!
回復

回復 #325 sjuf 的帖子

你已經跟有毛老闆談好了嗎??
那還真的要好好的腮龍你嚕!!

回復 #326 漢堡 的帖子
要釣"免錢的",找花澤類的弟弟花次郎就對了啦!!!

回復 #327 萬華發呆 的帖子
死蝦大跟您說了什麼??人家也要去試試看啦!!
回復

回復 #331 浪漫真愛 的帖子

雖然很搞剛~~~但是為了要像昨天你這樣(狂拉)~~
再怎麼搞剛,也是要弄來試試看啦!!感謝分享喔!!
回復

原帖由 阿菜 於 2009-9-6 14:42 發表

那我要魚腸~~昨天木工現殺的漁腸帶回家時臭掉了~~害我難過了快哭出來
澇漫大師喔不說錯了~浪漫大師改天跟你拿看看浪漫大咬牌的魚腸試試看

明天來去市場跟魚販要魚腸~~
來發明個阿菜牌澇賽魚腸給大家試試

咦!!這主意不錯喔!!相信會成為各大蝦場極力推薦之餌料,因為這樣蝦場才賺的到錢啊!!!
回復

原帖由 sonic 於 2009-9-6 18:44 發表
大家出來就是開心就好

雖然我不會喝酒

但是喜歡看到大家融在一起不分彼此玩在一起

尤其是一些high 咖
給他們喝到酒

都有好笑的可以看

期待下次和你相聚

對對對!!!就是這個感覺,難怪我們大家會這麼合!!!!
回復

回復 #338 sonic 的帖子

挖哈哈!!小弟剛剛從天天來回來,由於LS~"就是愛釣蝦"的關係,老闆把母蝦池換成綜合池,全部收費不變,回蝦制度也不變(放蝦改成3母1公),要衝早場要快唷!!!
回復

原帖由 漢堡 於 2009-9-7 00:29 發表

滿腦子蝦大.中壢天天來地點在那阿~沒去過麻煩告知一下感恩

下中壢交流道直走,看到中華路右轉,前行可以看到家樂福(左手邊),沿著家樂福直走,大約500公尺,你會看到你家(因為全家就是你家) ....冷~~然後左轉上橋,下橋馬上右轉,直走會看到一個地下道(右手邊),切勿右轉,繼續直走約200公尺,就可以看到左上方有個天天來釣的招牌,

PS~出門前要記得檢查釣具皮包..
      嗚嗚!!人家上次就是忘記帶皮包,結果中壢蝦場半日遊啦!!

回復

原帖由 內湖小蘇 於 2009-9-7 01:03 發表
這次是剛買不到12小時的津霸
拉了10隻公蝦沒事
正在收竿時  線自然脫落....尾一斷了在線上
一直斷尾一.....
斷到我連釣蝦的欲望都快斷了.....囧

是喔!!可能你挑竿子的時候沒有仔細檢查到吧!!回去找一下老闆,看是要換掉還是他可以幫你跟廠商說一下(換免費的),不要沒慾望啦!!你忘記我們說好,要一起再度挑戰宜蘭蝦場了嗎!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #373 漢堡 的帖子

開高梁是沒關係~~不過喝完瓶子要收好,不然會長夫人的安全帽,可能會出事喔!!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-11 16:41