釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 滿腦子蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★LS~"就是愛釣蝦" 交流留言第十三版★

關閉 [複製鏈接]

鋁版我朋友車行也是這家做的但他是長條印象中他是跟我說一片30.
但如果我們用用正方形7CMx7CM或8CMX8CM價位就不了解了.
鋁版是比較閃亮.價位相對會比貼紙來的高~會高到哪~明天要麻煩麻薯拔拔一下.
或許有些人會感覺到只不過是一張貼紙.但這張貼紙意義性也很重要.
討論許久團貼現在有著落了~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
感謝阿菜大....我用好了!!!!

無論是貼紙,衣服我都贊成,而且什麼顏色我都ok,因為只要可以跟大家一樣就ok了。
(慶幸自己可以認識各位賢拜啦......)

五號可能就要上班了...哀!!!每次上班都排到假日....悶!!!!
回復

回復 #10 吳小佳 的帖子

副會長 什麼時候可以賞臉跟我們大家共同商討 研討會一事呢?
回復

大家好阿才幾天沒上限就發生這麼多事
回復

大家的手腳都很快
回復

12/4  11:00 泡溫泉活動 (川湯)

人員名單
1漢堡~漢堡嫂~妹妹
2醫師+護士
3熱血+冷血ivy
4噴泉奕+麻糬媽 (麻糬可以泡嗎?)  變成鹹湯圓...=.=
5滿腦子蝦+滿腦子母蝦(蝦球可以泡嗎?)變成海鮮湯...=.=
回復

回覆12版釣很大

引用:貼紙和臂章都用這個圖就好了吧
不用搞得那麼麻煩啦

非常同意
超好看又方便
當然也謝謝阿升升為我們所做的努力
回復

回覆12版 384板橋優酪帕

沒錯就是這裡
這裡無所不談

想到說什麼就說什麼

想釣魚想釣蝦
都可以來這找人
雖然不是很會釣
但是有人陪伴會來的有趣多了
回復

回覆12版385   滿腦子蝦

這不是我說的那個人(建役)

他要等一個星期
他還沒進來

他一近來相信阿菜康樂組就又多一個人了

回復

回復 #11 板橋優酪帕 的帖子

沒錯沒錯

你在第一頁

加油喔

常來晃晃

有機會一起加入聚會

讓大家認識你一下
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
第一點.臂章的部份就以圖1為定案是否可以
           臂章一個人預估兩個  
           建議底下8個字會去掉這樣整體繡出來比較漂亮 貼紙的部份就可以保留

第二點.貼紙的部份就一樣為圖1下去製作是否可以
           貼紙部分為防水材質 一張約3塊左右 一次輸出要200張
第三點.還是貼紙不做要改做像浪漫大大所說的鋁板樣式  

PS 臂章是一定會做的 因為要黏在衣服上

貼紙  1.浪漫        6.
         2.sonic       7.
         3.              8.
         4.
         5.
鋁板  1.               6.
         2.               7.
         3.               8.
         4.
         5.
回復

回復 #33 麻糬拔拔 的帖子

你現在是在"靠北"我嗎?

看哪時候要討論阿,請通知我瞜
回復

回復 #26 花次郎 的帖子

要聚餐耶,花會長怎麼可以不參加阿!

要上班吼,那我們去你們店裡聚餐好嚕啦

準把你吃垮跟吵翻你家屋頂
回復

原帖由 吳小佳 於 2009-12-3 11:25 發表
要聚餐耶,花會長怎麼可以不參加阿!

要上班吼,那我們去你們店裡聚餐好嚕啦

準把你吃垮跟吵翻你家屋頂

二姐這個建議好像挺優的....
回復

回復 #44 三重菜脯 的帖子

超優

大家都去他家吃飽飽

就看他怎麼摸魚

逼著他拿釣竿一起出門

看他怎麼賴

回復

恭喜老爺賀喜夫人

原 含竿技研 家族長 海鳥 大大 轉任 北部釣況(台北縣市) 版主

恭喜海鳥兄
回復

原帖由 sonic 於 2009-12-3 14:10 發表
恭喜老爺賀喜夫人

原 含竿技研 家族長 海鳥 大大 轉任 北部釣況(台北縣市) 版主

恭喜海鳥兄

唷小鳥葛葛這樣算是榮昇~~~恭喜你阿~~~快可以看到北部版主跟東部版主PK噴泉了

恭喜恭喜小鳥阿
回復

原帖由 新莊熱血 於 2009-12-3 09:11 發表

人員名單
1漢堡~漢堡嫂~妹妹
2醫師+護士
3熱血+冷血ivy
4噴泉奕+麻糬媽 (麻糬可以泡嗎?)  變成鹹湯圓...=.=
5滿腦子蝦+滿腦子母蝦(蝦球可以泡嗎?)變成海鮮湯...=.=

結果感覺今天是最冷的,連不太怕冷的我都覺得今天真的是夭壽冷啦
今天去泡因該會很爽!
所以小妹我今天先去幫你們探路嘿!
<如果水是回收的話,那你們明天就是泡我泡過的水耶>
回復

原帖由 吳小佳 於 2009-12-3 15:40 發表
結果感覺今天是最冷的,連不太怕冷的我都覺得今天真的是夭壽冷啦
今天去泡因該會很爽!
<如果水是回收的話,那你們明天就是泡我泡過的水耶>

二姐你不會怕冷~~睜眼說瞎話喔~~~洗你的回收水幹會不會流出一根毛
回復

回復 #49 阿菜 的帖子

我覺得我跟很多人比算不怕冷了啦!
我是怕到時候會很多人來叫我負責任啦
說他們懷孕了
回復

臂章一個人預估兩個  
           建議底下8個字會去掉這樣整體繡出來比較漂亮 貼紙的部份就可以保留

3.阿菜              8.
         4.
         5.
         4.
         5.
回復

臂章一個人預估兩個  

4.吳小佳
         5.
         4.
         5.
回復

臂章一個人預估兩個  

4.吳小佳
         5.菜脯
         4.
         5.
回復

原帖由 吳小佳 於 2009-12-3 15:52 發表
我覺得我跟很多人比算不怕冷了啦!
我是怕到時候會很多人來叫我負責任啦
說他們懷孕了

好險我們都有基本的常識......
回復

回復 #54 三重菜脯 的帖子

那你的意思是我沒常識摟?

別以為你很會喝就不會噴喔!

哪天大家砲你一個,你就災死阿
回復

回復 #53 三重菜脯 的帖子

臂章一個人預估兩個  

貼紙  1.浪漫        6.伊斯
         4.吳小佳
         5.菜脯
         4.
         5.
回復

回復 #56 伊斯絕尋 的帖子

臂章一個人預估兩個  

貼紙  1.浪漫        6.伊斯
         2.sonic       7.熱血
         4.吳小佳
         5.菜脯
         4.
         5.
回復

原帖由 吳小佳 於 2009-12-3 03:40 PM 發表

今天去泡因該會很爽!

明天再去泡辣^^
回復

原帖由 新莊熱血 於 2009-12-3 09:11 AM 發表

人員名單
1漢堡~漢堡嫂~妹妹
2醫師+護士
3熱血+冷血ivy

明天我會開朋友的車 要坐順風車的,請出聲
只不過 小弟必須等 我老婆下班後,才會出發
回復

臂章一個人預估兩個  

貼紙   1.浪漫        6.伊斯
         2.sonic       7.熱血
         3.阿菜        8.噴泉奕
         4.吳小佳
         5.菜脯
鋁板   1.               6.
         4.
         5.
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-31 14:27