釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 汐止jason
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★水返腳釣蝦技研社 交流留言全新版★

關閉 [複製鏈接]

光華偷跑還不錯喔

溪湖沒有母蝦可以釣了....
今天大家手癢就跑去蘆洲光華....
....咬況還不錯....
以下是5支竿的量....

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
Jason大大太變態了...

第一次打蝦已經中了

可是大大面不改色,依舊殺氣十足

第二次訊號又來,再打!

結果長短勾都正吃

jason大大,哩金變態!!XD

最過分的是竟然連續好幾隻都打中側片(雷達)

太囂張啦!!!
回復

不對阿,我昨天還是去溪湖釣耶...

只是一整個跌倒,還好阿賢前輩即時趕到,並且很耐心的教導我,才稍微有起色
回復

回復 #124 sailor 的帖子

水手你是釣哪一池阿...
昨晚我們去看...
母蝦池在清池...
只有綜合池有...
老板說以後要改一池釣龍蝦...
一池釣泰蝦綜合池...
剩下兩池..都放魚...一池釣的..一池挫的...
回復

回復 #125 汐止jason 的帖子

就是原本的綜合池阿,算母蝦的錢。還釣了幾隻公蝦,哈。

但是我問老闆女兒,他說原本母蝦池還是要放蝦子耶

不過最後再問的時候,他又改口說不確定=_=
回復

回復 #126 sailor 的帖子

算了啦....他們說的聽聽就好了...
這已經不是第1次了...

剛開幕的時候不是一延再延嗎...
結果開幕了...只有綜合池....
母蝦開池也「滴淚」過...
之前不是也說過母蝦池不開了....
後來還不是開的好好的....

連六星級也是啊...布條上說25日...
現在又改成31日....

所以啊....店家說的話...聽聽就好...不用太當真...:loveliness:
回復

祝  水返腳 全體

新  年  快  樂

登錄/註冊後可看大圖

回復

熱情邀請 ★水返腳釣蝦技研所有朋友一同來參加含竿尾牙
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-27950-1-1.html報名網址麻煩大家到此報名喔
歡迎大家共同舉杯盛舉一起LDS

回復

敬祝各位2010年

心想事成.事事順心.

[流浪漢之家] 敬賀
回復

祝各位蝦有們~~

新的一年

事事順心  萬事順利  
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

12/31能量石開幕站...

時間:12/31  17:50~19:50
釣餌:綠色赤尾青...醃豬肉
釣竿:黑兵衛
竿數:3
釣獲量:153p
備註:目前能量石開幕優惠3人同行一人免費....
       其他都跟之前六星級差不多...
       但現在母蝦雙弓沒飲料......
       有一點要注意...就是禁用水滴勾....
       小胖大師一個人就釣56p.....

登錄/註冊後可看大圖

回復

2010 1/1 能量石第二波

今天又換一批禽獸收蝦....
共3支竿...各兩個小時....
釣餌:現場到處撿...有什麼用什麼...
數量:152p...
竿子 :黑兵衛...蒜蓉2...不知名長竿...
坐釣人員:ELLEN....ALAN大師....白羽.....

登錄/註冊後可看大圖

今日最兇殘的大師:  ALAN大師>>>2H....72P....

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

以下是小弟語重心長.苦口婆心的一些想法......

小弟亦不想引起筆戰.嘴砲等等.....

希望前輩們多多包涵.有得罪之處小弟先向前輩們道歉!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

釣蝦是一個非常棒的休閒娛樂.........

去釣蝦就是去放鬆心情.聊天.交朋友和享受起蝦時的滿足感....

遇到前輩們.小弟真的非常的高興和感恩有這許多的好友....

然而~~~~~~

常在溪湖釣蝦的前輩.應該都知道也在溪湖釣蝦的水滴客他們.....

小弟也時常和他們聊天.也當他們是好朋友.....

小弟想大家都是釣蝦同好.也就是蝦友.應該沒必要對立....

打A灑和沾粉在循環水的蝦池.應該不太會汙染水質.倒是死蝦不撈會嚴重點!!!

而且水滴鉤的座釣範圍也不過是4個氣泡中間.應該影響不大....

用不同的釣組釣蝦.應該也可以互相討教.互相切磋.一起菸酒菸酒....

大家都快快樂樂的釣蝦!!!!

說真的溪湖釣蝦場的老闆夠海派.那麼敢放蝦就不怕客人釣....

對蝦場的老闆來說.他就是在賣蝦子.有的人買貴一點.有的人買便宜一點.

真正好賺的是料理和酒錢~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小弟有感而發.請多包涵.SORRY.SORRY.SORRY...

回復

原帖由 南港新手 於 2010-1-4 07:44 發表
以下是小弟語重心長.苦口婆心的一些想法......

小弟亦不想引起筆戰.嘴砲等等.....

希望前輩們多多包涵.有得罪之處小弟先向前輩們道歉!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

釣蝦是一個非常 ...

大大您好,溪湖也是我最近剛開始去學釣蝦的釣點,因為整體環境絕得不錯,所以蠻喜歡那各釣場,你說的水滴釣客我好像有遇過,其實那次我也不是很高興,因為他們那次喝酒,a灑打的有點誇張,都整坨丟到池裡,相對其他釣客來說,看到你丟a灑,不管是不是自己技術不好,或沒蝦,一定就會認為是有人打a灑的關係,我個人是絕得還好,了不起換各位置,因為我本來也只是純休閒,非拼蝦量,不過釣蝦咩,主要就是不要影響到他人為主,會被說話可能就是有影響到人吧^^
以上淺見,僅供參考!謝謝,另外附註,溪湖有開鱒魚鱸魚池喔,昨天去看好像不錯釣,搏魚感覺好像挺不錯的,兩小時900第三小時400
回復

北基區社團釣蝦研討會

有鑒於從事釣蝦休閒活動的蝦友日漸增多
除了版上的相互研討外
也希望能透過實際的互動
來增進蝦友之間的技術交流
基於「取之於降龍會 用之於降龍會」的精神
因此請北基區各社團
輪流安排每月一次的釣蝦研討會
時間地點由各社團自行排定

以社團成立的先後順序
北基區十二月份的釣蝦研討會
先由LS開始
接著明年一月份由水返腳舉辦
二月在換流浪漢之家

請當月舉辦釣蝦研討會的社團
決定時間 地點與方式之後
於主題區公告
謝謝

回復

期待與盼望
水返腳舉辦 技術交流
加油 加油!!
回復

汐止jason大大
請你在1月13日禮拜三之前
於該社團留言版
確定一月份的釣蝦研討會行程
謝謝
回復

回復 #134 南港新手 的帖子

聽說閣下這篇文也PO到友站去

不論是任何團體任何論壇
都是互相學習  彼此尊重
並沒有局限於只能在某些地方發表分享

幫你修改部份文字囉

by 海鳥

回復

1/11能量石開門場

1/10能量石開幕優惠跟不到...
只好今天一大早下班去衝開門場....
結果咬況很不錯....
人員:趴小胖大師
時間:1/11  am8~10
釣竿:黑兵衛
釣餌:赤尾青
浮標:嗆蝦8號
鉤子:泰蝦鉤
隻數:81P(約3斤半)
雙弓次數:2

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

水返腳釣蝦技研社的各位會員...
今天小弟我接副版的工作當初就是因為
我一直都是再做服務業的工作....
休假下班的時間都沒有固定...
由其是大家休假的時間我大都要上班....
所以這次要舉辦交流....
請大家先說說自己可以的時間...地點我想汐止大概就
溪湖釣蝦場...跟能量石釣蝦場....
請各位先PO可以聚會的時間統計:
汐止jason1/23...1/24...
趴小胖大師....1/23...1/24...
回復

回復 #141 汐止jason 的帖子

我隨時都可以...只要不是禮拜一、二...
地點部分建議溪湖比較好...
場地大...池子也比較大....

回復

1月10日能量石開幕釣龍蝦 3人同行1人免費
釣獲1龍 1沙母 2x紅蟳 當日座釣人不多沒有開幕該有的現象
小道消息 聽說大湖公園旁168釣蝦場有人接手整理中摟
回復

回復 #143 內湖小蝦 的帖子

感謝分享....:loveliness:

PS:能量石早在12月底就已經偷跑開幕了....
回復

請問一下大大們說的能量石在哪? 謝謝
回復

回復 #145 南港小王 的帖子

康寧街706號全家樂後面
原本是六星級
現易手改為能量石

回復

請貴社團負責人

在元月十六日禮拜六之前

於北基版主題區內

發文公告元月份北基釣蝦研討會之時間地點

好讓有興趣參加的蝦友配合

謝謝
回復

北基區要辦什麼新活動??
快點公告吧...
好讓我這個菜鳥可以去偷學幾招吧
回復

我也隨時都可以            只要有酒跟夏天   都行
回復

貴家族留言版先暫時關閉
請負責人與北基海鳥版主聯絡
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-4 02:59