釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 滿腦子蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★LS~"就是愛釣蝦" 交流留言第五版★

關閉 [複製鏈接]
阿菜大師
您的白金烙賽竿今天正式拿給木工葛葛祭改

今天有人不相信那支白金烙賽竿很會烙賽
因此就在宜蘭海世界試竿
結果
我開兩槍...........................放兩槍
漢堡開兩槍........................放兩槍
漢堡嫂開兩槍....................放兩槍
海世界小老板開七槍.........放五槍   

看經過木工的加持後白金能否重新出鞘
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
操軟不管喔...
改天拿來去蝦之城好好的操一下...
看看白金是否真的那麼會澇..
1h操個60p就好..應該就可以過火了...
回復

回復 #170 滿腦子蝦 的帖子

滿腦子蝦等你加入後台管理呢!公關組.康樂組.二位都知道.裡面還可以投票搞活動.這陣子狀況真多晚上都失眠=.=到天亮才能入睡.有時間會多多上來.

回復

放心啦!!
此竿~出名的Q
這可是阿菜最已引為傲的!!!

破60P!!記的PO照上來外+過香爐照
回復

昨天放假~偷跑 環中~聯合........

又澇了~~

聯合 2小時 20P~ ( 米粉X1 )
環中 3小時 50P ( 浮標還打到天花板上的鐵條.....)

唉..........阿菜~~~
我來陪你了....

PS:請問: 尾塞好像跟手把 位子跑掉了.....要用什麼東西來黏勒......跪求 各位弟兄幫忙..

回復

回復 #185 花次郎 的帖子

尾塞跟手把不能用粘的啦!!她是鎖在手把上的,你搞不好是"歐林"掉了,所以才會鬆脫!!

P.S 若不知道什麼是"歐林",請多爬文~~~~~切勿不懂裝懂!!!

回復

回復 #185 花次郎 的帖子

用3秒膠黏

黏一次以後

就都不會掉了

黏上去只要3秒

超快
回復

你們看看狂拉中沒時間看鏡頭

登錄/註冊後可看大圖

包場包場整場狂拉中

登錄/註冊後可看大圖

冰箱爆了啦

登錄/註冊後可看大圖
回復

9月26日新開釣蝦場

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

難道說又是舉辦一次拉爽爽的時候了

撈頂揪撈咖

阿目揪阿爸

一起拉爽爽

聽說是很多斤喔

只是那天早場

我和阿菜不行

我們有更重要的事要辦

漢堡兄

我已經引開阿菜

你就好好的衝吧

安心衝量

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

蝦子的視線

LS就是
不用回覆也看得見
也不用權限
有心得就是分享

這才合乎祥龍精神~無私

大家釣蝦這麼久
都是我們看蝦子

有想過蝦子看我們是什麼樣子嗎

或許對大家作釣有所幫助

以下是我去花蓮海洋公園玩的時候
所照的

給大家參考一下

回復

所以蝦子會看到很多很多的餌嗎~~~~~

好無聊~~~~陳敏瑄我好無聊~~~~~
回復

原帖由 sonic 於 2009-9-23 09:41 發表
難道說又是舉辦一次拉爽爽的時候了

撈頂揪撈咖

阿目揪阿爸

一起拉爽爽

聽說是很多斤喔

只是那天早場

我和阿菜不行

我們有更重要的事要辦

漢堡兄

我已經引開阿菜

你就 ...

獨樂樂不如眾樂樂阿~有沒有人要去的阿..早上11點開放~我10點多一點就會到了~最近中蝦毒沒辦法
回復

原帖由 滿腦子母蝦 於 2009-9-23 13:24 發表
所以蝦子會看到很多很多的餌嗎~~~~~

好無聊~~~~陳敏瑄我好無聊~~~~~

我叫陳閔裕~~~不要叫錯喔~~親愛的陳x珊
回復

原帖由 漢堡 於 2009-9-23 14:56 發表

獨樂樂不如眾樂樂阿~有沒有人要去的阿..早上11點開放~我10點多一點就會到了~最近中蝦毒沒辦法

親愛的小漢堡你昨天不是已經去宜蘭拉拉爽了嗎~~還衝喔
回復

原帖由 阿菜 於 2009-9-23 15:00 發表

親愛的小漢堡你昨天不是已經去宜蘭拉拉爽了嗎~~還衝喔

是26號的事情阿~最近太閒了阿..先安排一下.你跟sohic那天有什麼重要的事阿有好康要通知嘿~.昨天真的見識到你白金的威力呵呵

回復

各位好朋友阿~~~誰有那天去烤雞雞後面大合照的照片阿~~可以提供給我嗎
回復

回復 #194 阿菜 的帖子

哎呀~~~不好意思搞錯人啦~~~~

那陳閔軒是誰啊!!!!!!!
回復

原帖由 漢堡 於 2009-9-23 09:24 發表
你們看看狂拉中沒時間看鏡頭
包場包場整場狂拉中
冰箱爆了啦
http://img41.imageshack.us/im ...

太平洋~~~~~~~~~~~  
回復

同樣都是去太平洋...
有經驗的就是不一樣啦
人家...人家...以後不去太平洋了
回復

回復 #197 阿菜 的帖子

:+:桃園喜鴻旅行社:+:  -  。國內外旅遊請內洽

有需要的請摳我~~幫朋友打打廣告

阿菜 你最好是請我出國旅遊 不然你車我下水的事情~~你可難橋了
回復

原帖由 萬華發呆 於 2009-9-23 16:29 發表
同樣都是去太平洋...
有經驗的就是不一樣啦

我........也一樣不會釣蝦
回復

原帖由 麻糬拔拔 於 2009-9-23 17:33 發表
:+:桃園喜鴻旅行社:+:  -  。國內外旅遊請內洽

有需要的請摳我~~幫朋友打打廣告

阿菜 你最好是請我出國旅遊 不然你車我下水的事情~~你可難橋了

不要這樣咩~~好啦~~我請你去觀落陰啦~~
回復

回復 #201 麻糬拔拔 的帖子

麻吉爸!!!!我想請問一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你是醒吾的學生嗎?
回復

回復 #204 滿腦子母蝦 的帖子

我之前唸二專阿~~安怎
回復

原帖由 萬華發呆 於 2009-9-23 16:29 發表
同樣都是去太平洋...
有經驗的就是不一樣啦

小弟也是第一次去到太平洋~因為平常聽各位大大說很好釣所以帶家人前往看看~結果都是釣很大清池~
回復

死阿菜~你的髒手啦!!

今天又去佳和澇了一場公蝦啦~

想說要改運說,今天就用公竿釣

還是澇很大啦

人家12號想拿第一名的說!!!
回復

這位施主你沒聽說過只要偷跑就一定會澇賽的嗎~~在說公蝦要釣邊邊才有
這位施主是釣哪邊
回復

原帖由 吳小佳 於 2009-9-23 20:56 發表
今天又去佳和澇了一場公蝦啦~

想說要改運說,今天就用公竿釣

還是澇很大啦

人家12號想拿第一名的說!!!

去釣蝦都不揪的喔!!枉費我都幫你做好快別座了!!!
回復

[quote]原帖由 滿腦子蝦 於 2009-9-23 21:00 發表

去釣蝦都不揪的喔!!枉費我都幫你做好快別座了!!! [/quo

所以得到報應嚕啦!而且你們要認真上班賺錢阿,小妹我就幫你們澇就好嚕阿!

人家也在等我的快別座說,有嚕蝦大的快別座,

我想我就能脫離澇賽行列嚕!

我在櫃檯前面釣~反正我是去培養耐心啦,沒差沒差!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-3 00:07