釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[苗栗約釣] 11/27早上10點~下午1點約釣

關閉 [複製鏈接]

回復 #179 台中冰仔 的帖子

聚會那天偶會到  "大雅交流道"  載朋友~

可以的話請大大在 8:30 左右  在附近明顯的地標稍等一下

偶會跟你聯絡滴(請短消息告知小弟~大大你的手機號碼)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #181 和美阿賢 的帖子

阿賢大大真是貼心的~超感動的~:loveliness:
早前有會內的大大說可以帶小弟一起上去~
小弟才來報名 不過看來 暴竿很久了~
因該排的上後補的只是不知道來不來的急~!!@@
回復

回復 #182 台中冰仔 的帖子

後補可以哦   

就看當天還有位子嗎     反正上來看看  搞不好還可以玩一下
回復

到昨天結束23號       人員確定    還有想來的大大   可以來現在看一下  

名單確認的大大   請在時間內到    方便人員作業

音速哥   我可以po放法了嗎 ?
回復

當天放法

整點 1對2隻龍    竿頭一隻公海一隻   每小時 以20竿來算  40隻龍   三小時120隻
半點 1對1沙母    竿頭一隻               每小時 以20竿來算  20隻沙母    三小時60隻

當中不含彩金龍15隻      每整點5隻彩金龍       彩金龍部份  強制回400元  彩金400元 所以一隻是800元   
如果當天  有戰龍  彩金龍改為戰龍    每整點2隻戰龍   
這部份是店家  贊助部份    總額是6000元
回復

請音速哥   整理至   人員名單   3QQQQ
回復

回復 #186 竹南小銘銘 的帖子

銘哥
我怕我拉到戰龍會被拖下去
我大喊時你要過來抱著我喔
回復

回復 #187 新竹錦文 的帖子

放心啦     有放的時後拉到要喊   大家會讓一下   不讓會炒米粉

你又不是女生         我不要抱你     
回復

11/27早上10點到下午一點  頭份  百樂門  約釣
座釣費用:1400元3hr   
規則:公竿 私竿都可  勾子部份  一律採用店家  
       當天的位置採取用抽籤的方式,以示公平!
上半場(10:00~11:20)跟下半場(11:30~13:10)各抽一個籤!中間10分鐘休息尿尿換位置!

當天放法
整點 1對2隻龍    竿頭一隻公海一隻   每小時 以20竿來算  40隻龍   三小時120隻
半點 1對1沙母    竿頭一隻               每小時 以20竿來算  20隻沙母    三小時60隻
當中不含彩金龍15隻      每整點5隻彩金龍       彩金龍部份  強制回400元  彩金400元 所以一隻是800元   
如果當天  有戰龍  彩金龍改為戰龍    每整點2隻戰龍   
這部份是店家  贊助部份    總額是6000元

座釣人員請於9:40分前到場   

報名處:
1.音速哥           (確定)
2.音速嫂           (確定)
3.新竹小熊        (確定)
4.阿清              (確定)
5.阿鐘              (確定)
6.頭份小言        (確定)
7.新竹小黃        (確定)
8.新竹錦文        (確定)
9.新竹阿志        (確定)
10.和美阿賢      (確定)
11.桃園阿侑      (確定)
12.台中春天      (確定)  
13.西屯小峰      (確定)      
14.台中冰仔      (確定)
15.新竹阿緯      (確定)
16.竹北阿良      (確定)
17.竹東阿德      (確定)
18.竹南小銘      (確定)
19.少俠            (確定)
20.潭子阿中     (確定)
21.小鐘哥    (確定)
22..殺豬仔~阿銘的小弟     (確定)

後補:
1.
2.
3.

攝影師(照相):小淇
贊助部份:
音速哥:1000元     10份好鄰居獎金!
竹南小銘:600元    彩金沙母6隻!  200元 二位座位獎金!

回復

回復 #189 音速小子 的帖子

音速哥   :     煩麻您  讓這文章下沈   建議哦
   還要討論   就等當天約釣完   在開新的主題
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
小弟確定會上去有很多好心的大大都願意帶小弟上去超感動的xd:loveliness:
回復

回復 #188 竹南小銘銘 的帖子

你不要抱我勒....
那我要飛戰龍給你們看
回復

哇靠~~好大的口氣阿!!飛戰龍
飛完戰龍..老闆會把你給飛出蝦場
回復

回復 #129 竹南小銘銘 的帖子

小銘銘請問有計程車的電話嗎?

還是傳短訊給我你的電話??  

再次感謝你~~
回復

回復 #194 潭子阿中 的帖子

OK   當天我因該開車了      老婆大人請一個妹妹來幫我照相哦
我傳電話給你
回復

音速哥  當天我可能只有打一場而以哦    下午  有事  
今天晚上  我去百x門看看   我不釣現在看一下  狀況     最近那裡天天晚上都有 25~28竿滿池耶    生意好到不行     那個問題我問老闆看看   如果不行    那我當天和老闆借下水裝
來池底拉拉 耶    這也是可以的  

to:阿中  :
公司電腦因系統的問題   所以不能傳訊   我下班回家在傳 ok嗎
還是你傳你的電話給我    也是可以哦
不過當天阿中大大 你們大約幾點到    我可能會提早去現場哦 所以9:40前到可以嗎?
回復

我感覺我的打字文法有一點點 進步耶     
順多了     
沒有事灌水一下
回復

回復 #196 竹南小銘銘 的帖子

再次感謝你 .     

我大約座7點的火車  差不多8點到達!!
回復

回復 #178 丫志 的帖子

燒酒蝦之夜.....一直都有阿你又不來....只是那家只做到27號就休息嚕
回復

回復 #197 竹南小銘銘 的帖子

若小弟遲到....就幫偶和阿良抽位子好嗎?3q
回復

回復 #200 新竹小黃 的帖子

好啊!我在幫你抽喔!抽個好位置的啦!
剩下一天喔!剩下一天就要投票,會不會變天呢?
我可確定的是那天會變天

是變很冷!
可是天氣不好沒關係,因為我們約釣的心是很熱的喔!
回復

回復 #201 音速小子 的帖子

謝嚕~~~~因載我的朋友也要投票(台北)所以怕可能來不及
回復

回復 #198 潭子阿中 的帖子

嗯    8點多哦   那我給晚點給你我的電話
昨天本來要給的    結果回家後帶我家小小銘去看醫生
回復

回復 #200 新竹小黃 的帖子

哦哦     位子不用抽啦    坐蝦池好了        我在和老闆說一下    你去蝦池打龍

一隻1萬      這樣好嗎?
回復

回復 #189 音速小子 的帖子

音速哥    昨天沒有空去百樂門      帶小小銘去看醫生
  今天我在去     晚上給你回應    ok嗎?
回復

各位不好意思,27號那天不能跟大家打龍喇低曬了
把我的位置給  (台中冰仔)
回復

最新消息

小鍾下午偷跑  百樂門   
回復

回復 #207 竹南小銘銘 的帖子

偷跑沒關係 重點是打幾隻

烏龜嗎
回復

請問有哪位大大有多的架竿器?

懇請幫忙~  感謝你!!   
回復

謝謝

這次聚會狀況很不錯    謝謝音速大、竹南小銘銘維持場內活動  謝謝、謝謝

感謝新竹小黃請我喝飲料   謝謝、謝謝   還有那位沙母王實在是太耀眼了

在此謝謝
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-23 15:39