釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 新莊熱血
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★LS~"就是愛釣蝦" 交流留言第十五版★

關閉 [複製鏈接]
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 吳小佳 於 2009-12-25 19:15 發表
希望有女朋友帶女朋友.有老婆帶老婆.有妹帶妹

那我要去哪生女朋友?老婆?妹妹?

分明就是排擠我啦

那你就帶些姊妹來阿
身為副會長的妳為LS的兄弟謀點福利也是應該的
回復

回復 #268 吳小佳 的帖子

你可以帶其他 媚妹來阿  哈哈
回復

聽說今天LS的某位兄弟醉了 ;P
回復

原帖由 阿菜 於 2009-12-26 03:37 發表
聽說今天LS的某位兄弟醉了 ;P

阿~~~哇謀醉~~哇謀醉~~謀醉!!

恩勾麻賣一滴灌哇!!!!

哇那勾林~~就噴甲整土咖~~~~
回復

猴子哥~~昨天很不好意思!!!

跟你約好卻沒有到~~~小弟自罰3杯~~!!

阿~~不是拉!!!是下次換我約你拉~~~真的不好意思>"<

不過後來我有去找你~~你不在那了
回復

首先感謝漢堡哥~~知道我今天會一個人過聖誕~所以找我一起吃飯!!!

再來感謝菜圃哥~~~讓我又多認識了個朋友~~~

最後感謝阿菜哥~~到家後還關心我~~叫我注意回家的安全~~

阿~~阿~~漏掉感謝阿彬哥~~~在旁邊一直邀我喝酒  (害我非常尷尬~因為我知道再喝我就要噴了~~不喝又好像不盡興)

所以我決定~~多跟你們出去~~練練酒量
回復

回復 #277 伊斯絕尋 的帖子

瘋很大

跟阿程釣3小時蝦

回板橋跟朋友撞3小時的球

撞到一半心想有點不過癮

又約阿程0400金龍清池

到金龍時剩下菜脯和他朋友在聊天

老闆在清池

我猜想他也睡著了

沒見到阿程

但是

後來就先去探探紅蟳王的路怎麼走

等等準備溪釣去

go go go

回復

大家好阿~
我新來的~
目前釣蝦還不是很久~
希望有機會向大家學習學習喔~
回復

各位大大 請問一下 是今晚蘆洲大紅龍媽?

回覆: 280樓
hihi 你是dagqq媽@@?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #281 土城小秉 的帖子

是的~~我現在改中文id了~永和阿信
你今天晚上要去大紅龍喔?
有活動嗎?
回復

今晚是紅蟳王喔

不要跑錯了

差粉遠

回復

原帖由 sonic 於 2009-12-26 12:50 發表
今晚是紅蟳王喔

不要跑錯了

差粉遠

猴子

你晚上可以帶我一起過去嗎~騎你的車車去

順便拿餌給你~爵士牌好用唷!
回復

原帖由 北屯可樂 於 2009-12-25 17:49 發表

謝~~漢堡哥~~有機會的~你要幫我買喔~!!

哈哈~!!還是~!!

我有多買二隻~~有見面在聊吧
回復

原帖由 三重阿彬 於 2009-12-25 18:15 發表
大家好!!!我是菜鳥索隆.....第一次來流言!!!

歡迎你喔~~阿沁哥
回復

年跨年煙火烤肉會(下雨則取消)
時間~12/31晚上8點30分
地點~彩虹河濱公園三號水門(自民生東路五段底 塔悠路的水門進入河濱公園 )

因地屬河濱公園 停車位很多 可解決停車煩惱
若是沒交通工具者 可自台北市中興醫院搭公車前往大佳河濱公園 到時再請人去接
此地可看到台北101的煙火 和美麗華摩天輪的煙火 屬於不會人潮洶湧的跨年區

有意願參加人員請自備烤肉所需要的食材每人以200元計.飲料  麵包  烤肉用具 都算食材
請自行填入所攜帶之食材 盡量不要重複 報名期間於2008/12/30中午截止

參加人員

參加人員                準備食材        
1.釣很大X2            香腸   肉片
2.伊斯*2               食材晚點補上
3.小陽仔*2           食材晚點補上
4.漢堡                   木碳~烤肉架~烤肉醬~免洗用具~
5.
6.
7.
8.
9.
10.
回復

才一天沒上

我就真的脫節了=    =

........................................

達拉達拉~~~

我是達拉星球的外星人
回復

原帖由 吳小佳 於 2009-12-25 19:15 發表

那我要去哪生女朋友?老婆?妹妹?

分明就是排擠我啦

誰敢排擠妳喔~~妳可以帶男朋友阿~帶出來認識認識嘿
回復

原帖由 永和阿信 於 2009-12-26 09:22 發表
大家好阿~
我新來的~
目前釣蝦還不是很久~
希望有機會向大家學習學習喔~

歡迎喔~~有空出來聚聚喔~
回復

今天星期六晚上七點改在三重金龍釣蝦場
請要去的兄弟們簽個到吧~~~

1阿程
2伊斯
3新莊熱血 (代阿菜精神喊話~ 打辣~等雙弓唷!)  只能待到20:30,之後要去接駕~

回復

2010跨年煙火烤肉會(下雨則取消)
地點~彩虹河濱公園三號水門(自民生東路五段底 塔悠路的水門進入河濱公園 )

若是沒交通工具者 可自台北市中興醫院搭公車前往大佳河濱公園 到時再請人去接
此地可看到台北101的煙火 和美麗華摩天輪的煙火 屬於不會人潮洶湧的跨年區

有意願參加人員請自備烤肉所需要的食材每人以200元計.飲料  麵包  烤肉用具 都算食材
請自行填入所攜帶之食材 盡量不要重複 報名期間於2008/12/30中午截止

參加人員

參加人員                準備食材        
1.釣很大X2            香腸   肉片
2.伊斯*2               食材晚點補上
4.漢堡                   木碳~烤肉架~烤肉醬~免洗用具~
5.中蝦毒                 飲料一箱
6.
7.
8.
9.
10.
回復

跨年煙火烤肉會(下雨則取消)

參加人員

參加人員            準備食材        
1.釣很大X2           香腸   肉片
2.伊斯*2              食材晚點補上
4.漢堡                  木碳~烤肉架~烤肉醬~免洗用具~
5.中蝦毒               飲料一箱
6.爵士*2               Taiwan Beer 一箱
7.
8.
9.
10.

回復

今天回宜蘭
拿了五支B02
有需要的人先跟我說
先搶先贏
晚上有沒有人要陪我去宜蘭海世界練功阿???
回復

原帖由 釣很大 於 2009-12-26 14:53 發表
今天回宜蘭
拿了五支B02
有需要的人先跟我說
先搶先贏

凱哥

b02有橘紅頭(or紅色)的嗎~有的話我要一支

老人家螢光綠看不清楚 @@
回復

回復 #290 漢堡 的帖子

會的會的~
今天剛好在那附近~~或許會過去看一下~
只是我都不認識大家~
也不知道如何和大家相認~哈哈
如果有發現陌生人~或許就是我吧~~
請多多指教搂~~

回復

今天回宜蘭
拿了五支B02
有需要的人先跟我說
先搶先贏

阿凱哥

您要不要幫 那個 北屯可樂  留一支壓?

他好像需要唷~

有來我們這邊留過言.......
回復

星期六晚上七點改在三重金龍釣蝦場

1阿程
2伊斯
3新莊熱血 (代阿菜精神喊話~ 打辣~等雙弓唷!)  只能待到20:30,之後要去接駕~
4阿升
回復

今天回宜蘭
拿了五支B02
有需要的人先跟我說
先搶先贏

你不早講 = =
不然我昨天就不回台北了

昨天我跟阿斌還有小開在對面那邊拉魚 敲龜
阿斌說要帶我去朗軟絲 有沒有興趣阿
木工那邊我還沒約 他 1/1 要工作 (苦命人~~ )

應該是 1/2 or 1/3 其中一天
1/1 我也會去宜蘭一趟
回復

今天星期六晚上七點改在三重金龍釣蝦場

1阿程
2伊斯
4阿升
5索隆(阿彬)幫菜圃大大+1啦!
回復

伊斯哥真的要好好練一練酒量哩!哈!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-2 21:51