釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹南小銘銘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 民國101年 釣況分享

日期:3月31日

時間:0840-1240 <4H>

地點:竹北開心烏鰡池

釣竿:伏兵300-8

浮標:Mark.C友情標

線組:母 x牌PE 1.5  子3.0

人員: 自己 小吳 小陳

戰績:1大  2大 2大1大<外加白帶>

心得:到小陳的菜園 果然只有小陳開心 我跟小吳讓老闆很開心
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

時間:1400-1800 <4H>

地點:鵝媽媽烏鰡池

浮標:Mark.C友情標

線組:母 x牌PE 1.5  子3.0

人員: 自己 小吳

戰績:1大  1大1小

心得:小吳跟我整節狂起呆呆 從沒釣過這麼誇張的池子 我跟小吳的結論-再去我們倆就是呆子
回復

日期:4月1日

時間:1400-1700 <3H>

地點:苗栗大宇烏鰡池

浮標:霧峰#1標

線組:母 x牌PE 1.5  子2.0

人員: 自己

戰績:3大

心得: 果然熟悉的池子找得到魚
回復

TO:  七星劍聖 -243F

新竹的職業池沒下重本去熟池子,
基本上都是給老闆尋開心的

當然也有像我這種持續給老闆開心的…
回復

TO:  新竹阿燿 -244F

呵呵 釣魚本來就是休閒的活動而已 輸贏我倒是看得很開 不要太離譜就好了

希望有機會一起作釣 給我指導指導嘿
回復

時間:1430-1730 <3H>
地點:土城泰豐烏溜池
釣竿:刀 315
捲線器 : 雙魚 500
浮標:魚作三分
線組:母 POWER PRO PE 2.25  子 雜牌3
戰績:2大

心得:

人爆多的今天,尾班車開始,第一趴就中魚,拉好久,原來是中臉頰,隔半小時打水車又中一隻下巴的,一出水看到鈎淺淺的,趕緊喊放魚,阿達力太好了吧我,大家都中火雞,我都頭部,第一小就兩P了
後來咬況持續低迷,打兩次螺也沒啥用,只零星中了些鱗片,老闆娘喊了五百元五隻的福利,結果撐了好久才有人陸續起魚,後來換位置到中間去,揚竿中魚,拉回的第一個感覺是中頭部的(心裡暗爽) ,魚牽到岸邊時忽然往旁邊胚,不知道是太爽太用力,還是出線不順,還是鱗片打太多鈎子鈍了,反正噴掉總是有理由的,突然就給他噴了 ,有夠E04,就這樣殘念到結束

回復

TO:  C.K -246F
有夠E04  
真幽默,,剛剛看一下鍵盤如果是打注音的話,那個字"@"真不好聽!!!
回復

時間:1430-1730 3HRS

地點:花蓮雙響砲烏鰡池

釣竿:手研 300-6

浮標:B03 烏溜斬

線組:母 P牌PE 2.25  子 雜牌 3

先感謝花蓮雄哥的報路, 剛下火車就直接胚過去這池玩玩!重點是離我家真的好近!
環境還不錯, 格局方正!還有司令台!勾黃金蜆需要一點技巧, 水深大約160公分左右
也感謝高老闆跟阿華的不吝指導!花蓮在地的人真的都好熱心∼∼
第一次去∼又遇上好大的風勢, 真的有點傻眼!火雞3次都一去不回頭!正吃的2P讓我感受到吃黃金蜆長大的溜妹∼爆發力十足啊!好玩~下次回去一定再去砍個兩節!
回復

TO:  暗黑 -248F

呵呵 恭喜體驗黃金蜆釣鰡妹 千萬不要捨不得用把蜆帶回家去了啊
回復

TO:  七星劍聖 -249F
劍聖兄
下次來花蓮記得找我囉:loveliness:
我們一起去這池玩玩
環境優雅, 砍起溜來心情也會給他那個放開懷的啦!
我會試著把照片上傳跟大家分享一下
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
日期:4月2日

時間:2030-2330 <3H>

地點:南崁190烏鰡池

浮標: Mark.C 愛心標

心得:真不好搞 無語啊
回復

時間:1520-1920 <4H>

地點:員林萬客隆烏鰡池

釣竿:9zoom10尺竿

浮標:拾粒標

線組:母 團購2.0  子 團購 1.5

人員: 自己+朋友+朋友+++++++++5個

戰績:5小  一個3  1個4  6小  3小  1個2  1個5   

心得: 星期日下午去池子整池才2隻......竿子!我們就7隻竿子去了~"~今天運氣不好!5隻都中100的沒有300的....咬況差了點!!
回復

日期:4月06日

時間:13:30-16::40 <3H>

地點:竹東東霸烏鰡池

釣竿:12呎

浮標: 百玲標

線組:母 3.0  子2.5

戰績:1紅2藍2黃

心得:今天池塘起帶率蠻高的.....
回復

日期:4月11日

時間:2050-2350 <3H>

地點:南崁190烏鰡池

浮標:霧峰#1標

戰績:4大1小1呆

心得: 熟悉的池子 果然找得到魚 不會太差
回復

日期:4月11日

時間:1215-1615 <4H>

地點:員林國義烏鰡池

釣竿:9zoom10尺竿

線組:母 ISO1.5   子 團購 1.5

人員: 自己+朋友

戰績:10小  1頭11

心得: 拉拉拉~~~手痠痠.......天氣熱又很會咬!!
回復

哇 10小跟11小 打火雞打的也太兇了吧
回復

TO:  七星劍聖 -256F
這是限大小尾的。。。。8斤以上算一頭 8斤下的算小100的。。。。您誤會了!
沒打到半隻火雞!!都是頭部魚
回復

噢 原來如此 還有這樣的規矩啊 抱歉
看來果然是強手啊
回復

日期:4月15日

時間:1035~1535

地點:員林阿宏烏鰡池

釣竿:病竹...鯉5號...振出...初鯉

浮標:陳老師浮標+++毛標

線組:母2.0 子2.0

人員: 自己+海哥+3個朋友

戰績: 5 支竿子 釣48P

心得:單純而以拉信號很水的啦

回復

TO:  阿俊 -259F

所以說:釣魚不用很會釣,找對股東才是王道!

48P我好像才釣3P耶...
回復

TO:  阿俊 -259F
太強了吧 四十八p
那池是在那裡
回復

日期:4月15日

時間:1410~1710

釣竿:9zoom10竿

線組:母iso 1.5   子 團購1.5

人員: 自己+朋友

戰績: 一頭2  3小

心得: 巧遇阿海哥與祥龍會幾位朋友!!到現場好有沒看過這池這摸多人.....兩點多下竿到4點早池的釣兩尾小隻的!!換晚池的就重一尾大尾的!!還好~~~3小時到就走人了!!跟老闆聊了一下~今天上午釣的好的還真多捏!!光海哥團就快50尾了!!真是棒阿...
回復

看著這一版 來來去去會po釣況的就幾個人 大家似乎都已經懶的寫了
呵呵 我也漸漸麻痺了
回復

日期:4月12,13,16,17,18,19日

時間:1000-1300 <3H>

地點:中和石頭翁烏鰡池

釣竿:手研考(富士珠版)360-8

浮標:漁作3分標

線組:母PE 2.5  子3.0

戰績:4,5,5,6,5,10,7.5大(1200一頭200)

心得:冬天的鰡真難釣...夏天的鰡開始咬嘍~~~

回復

代PO

日期:4月19日

時間:0840-1340

釣竿:丹頂鶴9zoom10竿

線組:母奈晶線 1.0   子力拔像1.2

人員: 朋友

戰績: 9尾

心得:  代有PO釣況......聽說不好搞><雙鵰沒喊........只算一條!!了多了
回復

日期:4月20日

時間:1355-1655

地點:田中三巧烏鰡池

釣竿:9尺竿

線組: 母ISO 2.0   子1.5

人員: 朋友

戰績: 兩頭

心得:  沒人........魚都打不到!也不吃!!看破收竿
回復

日期:4月19日

時間:上午場1120~1430 / 下午場1500~1810

地點:上午 佑順魚池 / 下午 竹北開心魚池

釣竿:短兵300-6

浮標: 手工胖作標

線組:母 O牌PE 2.0  子2.0  

人員:自己加朋友A / B / C

戰績:上午<3大>卡毛小贏300  下午<3大>卡毛小贏100

心得︰還不錯... 指示卡毛讓我小贏而已

回復

日期:4月20日

時間:上午場0820~1230<4H> / 下午場1400~1735

地點:上午 鵝媽媽魚池 / 下午 東霸彩帶池

釣竿:短兵300-6

浮標: 手工胖作標

線組:母 O牌PE 2.0  子2.0  

人員:自己

戰績:上午<3大>小輸 /  下午 紅帶 *3 藍帶 *1 黃帶 *1 福利 * 100*2

心得︰還不錯...
回復

日期:4月21日

時間:1015-1515

地點:田中紅龍烏鰡池

釣竿:9尺竿

線組: 母ISO 2.0   子1.5

戰績: 六頭

心得:  稍微變天忽冷忽熱.....真是不好搞!!但來的幾乎都是正吃的!!打螺有用!其他時間就有的找魚了!!
回復

日期:4月21日
時間:0820-1120 3HRS
地點:爆鰡組主場~瑞興烏鰡池
釣竿:神威 9-330
浮標:B04 烏溜斬
線組:母 寶熊牌PE 2.5  子 雜牌 3
戰績:黃帶X1 + 10P

心得:
等了這麼久釣魚終於等到今天了∼這麼早到竟然一堆在地仔啊杯都已經佔好位子就定位準備開戰啦!
量水深的時候∼第一趴∼直接空接! 爽. 訊號有多今天
開始後∼左一隻右一隻∼夏天的烏鰡開始咬囉
三八小明還拿撒隆巴斯來問我∼鍾哥∼有需要嗎∼
不過我承認∼今天確實有運動到了, 手很酸!
運氣好還砍到黃帶巨鰡1P ~
今天~~夠爽!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-10 11:20