釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: kimif2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 宜蘭釣蝦場討論版

阿娘威
偶如果可以釣這ㄇ多支~偶就爽死啦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
釣蝦之年 有機會給我掉這麼多隻的話...
真的是此生無遺憾阿..
回復

原來蝦籠可以裝這ㄇ多隻喔.....
回復

164隻除以2個人釣......平均每人釣82隻

3小時180分鐘除以82隻.....平均每2.19512分鐘釣一隻

公蝦8-10隻大約一斤左右..164隻算整數大約16台斤

以蝦子買價來算公蝦價格約250-480.....取大約值350計算

350乘以16.......總和為5600....扣除3小時鐘點費700*2=1400

那還淨賺4200......大大太猛了....號稱神手級不為過

大大太強了....請瘦小弟一拜........................................

試問敢問大大有沒在收徒弟..................

回復

回復 #34 阿堯 的帖子

裡面偶好像有看到母的阿

話說回來...........真的好多阿  
回復

真是"爆"阿
一定是爽爽爽.....
回復

這樣子我怎麼受的了,趁蝦季結束前一定要找一天去宜蘭拉到掛............
回復

是宜蘭蝦子放比較多嗎???
我覺得我釣10次加起來的蝦子總數量可能也沒這麼多吧...
回復

樓上的阿楠大大  他紀錄3小時 /  147隻 ~.~ (一樣都在蝦之城)
那天算下來我大約100左右吧 女友60多 我還想找他拜師學藝....
那個是綜合池 3小時 / 700  蝦體普普  有到3兩的大約20隻左右吧(照片中有用塑膠袋包的)
我想宜蘭應該是公認蝦底很厚的場了

感覺不管人多人少她們放蝦的蝦子都要用扛的. 至少我去的幾次是這樣
回復

夭壽喔!實在太厲害嚕!

大大你有幫你女友報名10/12女達人比賽嗎?

冠軍非妳莫屬拉
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
不管啦,反正就是暴的太誇張了啦
害我又有想去蝦之城的衝動了
回復

阿楠大  哪時要去說一下喔........

我跟女友要去跟你學習啦...........................................
這次想試SARA 6

(比賽在台南 好遠~.~)

回復

哇塞..
好扯..
大大是用啥餌料阿..
真的爆籠耶..
真羨慕..
回復

100多P在北部已經少見了
沒想到能有如此好的收穫
真是羨慕啊:loveliness:
順便在請問一下
SARA7號勾跟速銳7號勾哪個比較大?
回復

要不要約一下來去宜蘭

蝦之城 太平洋皆可
回復

來吧........ 星期五晚上出發嗎?..
還是星期六一早... 6點出發??
回復

回復 #46 gerryccw 的帖子

那我報名+1啦
回復

可是我星期六早上要在新竹開球ㄟ...

星期六傍晚再出發好嗎

要不然怕雪隧又塞車
回復

有非假日的時間嗎~~???
回復

回復 #49 kkwang9801 的帖子

大家都要上班ㄟ

如果是非假日的時間,可能就只能再居住地附近搞了

不過我是可以奉陪啦,只要提早跟我說...就來給他翹班
回復

路過..哇..強..屌..帥(好羨慕喔):loveliness:
回復

裝蝦的網子好像太小,關在裡面的蝦子手腳都骨折ㄌ
回復

+1 +1  好想跟大家學秤重喔...

我週六應該可以...

sara 跟 速瑞鉤型不大一樣 感覺是 sara比速瑞大一些
sara6 = 速瑞7

回復

回復 #46 gerryccw 的帖子

飛俠哥我可以報名嗎?
請問是早上嗎?幾點呢?
回復

回復 #47 愛釣蝦的阿楠 的帖子

阿楠哥到時可以向你請教.請教嗎?
回復

回復

真的假的啦~
宜蘭yy團喔?
我也要參加啦~
回復

回復 #56 gerryccw 的帖子

...........我年紀大了,我怕我會"暴肝"啦
回復

回復 #42 kimif2 的帖子

您客氣了啦,我釣的好都剛好是遇到沒人又有蝦底,我也是常"烙賽"呀
釣到常常有人主動過來要教我釣蝦
回復

回復 #59 愛釣蝦的阿楠 的帖子

楠哥我下個月來組個宜蘭團你覺得如何阿!約一約應該有10幾個喔
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-12 13:33