釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 咪桑
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 99年第4季P.O.R小隊區

關閉 [複製鏈接]

回復 #120 小高~小高 的帖子

收到!謝謝你和會計辛苦的付出........感恩!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
謝謝各位大大的辛勞......
回復

回復 #120 小高~小高 的帖子

小弟來說說~

10月份小隊聚會實況敘述~

很高興+也很有創意的活動遊戲方式的進行~

時間 :10月10號 同雙十國慶日

聚會地點 :天上星星的重量-約有幾克??.....答案是~星8(八)克~冷笑話

聚會內容 :商討隊服款式+之前團購的釣魚帽+9月/10月隊員慶生祝賀

隊長 :新科隊長-敗蝦大哥....主持聚會活動

隊長 :述說小隊的現有人數+新進人員等等事項....隊員專心聆聽

全新對戰小烏鰡的新利器....浮標照片晚上拍攝-真的很不清楚

咪桑~先看好哪一隻浮標....看中好來~等等好下手

愛凹叔+張A哥....認真挑選浮標中!!

小米哥~也看中他中-心目中的(辣氣-洋文)幸運標:loveliness:

聚會高潮.....遊戲開始抽籤.....比號碼進行選標順序....

就如同~男生當兵....下部隊抽籤方式...某xx-手上無簽在此抽籤

江湖人說 :好運的人中(銅鐘)...歹運中(令果)蘋果

但是~在這裡並非如此....抽籤只有前後哪取順序....非好壞的意思喔

由右手邊~張A哥+小劉哥....開始抽籤.....隊長的好創意

蒲馬哥+咪桑...認真挑選中.....後方愛凹叔.....哪一隻我要啦

凹叔說 :換我囉~....我要這一支.....張A說:我瑪有尬意

昨晚~小隊聚會.......有好美的感覺....隊員都有拿取到用愛心制的物品:loveliness:

今天~白天將小隊帽....再拿出來拍一次......有實用+漂亮繡號

小高的~戰利品!!

我的籤運是~1號+2號.....有辣氣(幸運)到....當時有緊張...也好難抉擇浮標喔:loveliness:

感謝隊長及隊員參與聚會還有資深級前輩順道說明新款浮標的使用調教方式

最後~期待一次聚會活動......謝謝收看!!

回復

各位隊友們∼

通訊錄已經完成∼

請進入後點選POR通訊錄∼

密碼我會寄給你們∼

http://www.wretch.cc/blog/mingmin1123
回復

開心~

恭喜敗蝦哥哥~(笑的有夠開心~)
榮登隊長寶座~ .
這次台中行真是充實~(還在鐵腿... .)
有的吃又有的拿~
真是有夠好康~
聽說往後一個月一次耶~:loveliness: .
厚~太開心了~:loveliness: .
回復

下個月開始記得找我騎車唷∼

重點是...要等我......不要騎太快.....
回復

感謝各路英雄的歡迎與指導,小米會努力學習跟上腳步的!!

再者感謝正副隊長與會計經理以及各小隊成員辛勞,昨晚的聚會讓我又感受到一種相當久違又

熟悉的團結感覺,看來隊長這次選的真是棒阿~

未來小隊的任務小米會盡量幫忙,若有需要也請各位別客氣,小弟能辦到的一定會鼎力幫忙!!

POR小隊萬歲~~~
回復

隊規內容修正!

隊規注意事項
1.小隊成員除了隊長,副隊長(職務代理人),財務長三人之外無分先後順序年齡大小一律平等
   ,隊長每四個月重新選派一次,連選得連任一次之後,一年內有權利要求不再擔任幹部職
    務,財務長人選則於每年中秋節前重新選派一次,所有成員均需短訊告知隊長,本名.生日.
    電話及住址以便隊長製作會員名冊,詳細資料由隊長及財務長各保留一份,隊員則開放彼此
    電話資料。

2.小隊每個月於雙週禮拜五晚間及星期六下午分別約釣一次(分兩梯次),每兩個月聚餐一次,
   聚餐前舉行會議討論所有規章增減或是隊員增補相關議題,活動日前兩星期由隊長提出聚
   餐時間及約釣地點,小隊活動日無法到場請先向隊長請假,未請假者約釣罰款一百聚餐罰款
   兩百以上費用併入隊費,請假者由隊員表決理由是否成立,理由成立者不需罰款
   無故未到連續兩次驅逐出隊,雖有請假但連續三次未到一樣驅逐出隊(一年為限無累積)

4.約釣當天小隊提撥每人飲料經費30元整,每位隊員個人成績扣除本金後所剩盈餘均提撥
   併入隊費使用,要互揹者請於下竿前先行確認

5.小隊贊助他人活動項目僅限於釣烏鰡活動,其他任何公開活動贊助須經由主辦單位邀請
   小隊成員參加並由小隊成員表決同意以小隊名義執行,若有個人贊助請於小隊確認之後
   並告知隊長後再行贊助

6.加入隊員均須購買釣魚背心及釣魚帽各一件為統一制服並製作隊徽隊章各一枚縫製於背
   心前後方若有隊員離隊則需將其隊徽隊章追回   

7.新隊員加入需有一名隊員推薦,另一人作保並且要跟小隊成員同場作釣三次以上,經由開會
   表決有2/3成員贊成才准許加入,欲加入小隊之新成員如之前有加入其他團體請與該團體說
   清楚講明白,需確實告知退出並取得該團體管理者同意才得以申請加入小隊,請勿造成各團
   體間不必要之紛爭

8.請所有隊員在降龍個人資料 來自 部份 統一設定為  POR小隊

POR小隊正式成員
隊長         敗蝦        
副隊長     愛釣  
財務長     小高   
隊員         阿咪   小毛 張A 小劉A 小其其  米迦勒   P.U.M.A.
小隊經理  會計  小君

------------------------------------分隔線------------------------------------------

以上隊規修改部分再麻煩愛釣或者小咪將隊規內容重新修正............感恩!:loveliness: :loveliness:
回復

回復 #128 敗蝦 的帖子

新款浮標測試報告~

隊員小高~昨晚原先以乖乖在家入睡:loveliness:

不過~血液中含帶的測試對應烏鰡新標的想法....

凌晨卻突然舒醒~騎車前往兩次都跌倒魚池~不乖

週日~有獲得小隊新款浮標*2支 編號1502/1504浮標

早上~也先詢問張A哥-新款浮標(極小隻)需如何調教方式

真的~新標剛開始....滑~黃金大呆鯉魚.....浮標傳達訊號有準又快

小隻浮標~需搭配輕量化細的線組搭配上才不會有殘留吃重引響調教浮標目數

終場~有摸到7-8下...不好看打到的......軟軟的我...都牽不回來斷線或跳到

只有~頭部或正吃........幸運的1502我才有機會.........坐上~五(武)大郎+兩頭大呆....

結論 :新款浮標與之前我的大隻浮標.....完全不須加鉛調配置重方式 立即插上即用:loveliness:

張A哥+劉董~聚會當天也有說明小款浮標....釣池旁或往外座釣方式可以小微調浮標深度來尋找烏鰡的水層面(水沿-台語)

烏鰡學問~真是深淺不同的學問.....但是~如獨自摸索不簡單...

如需前輩或釣友一同研討.....釣技才會進步.....加油!!

回復

那天是說一年內還是說一任拒絕權∼??
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #128 敗蝦 的帖子

敗蝦哥哥~
有人眼尖看見囉~
隊規第一條有問題...
當天討論~
是隔一任免責~
而不是隔一年歐~
. . .
回復

按!

連這樣都被抓到...................

好吧!依照原決議內容,請咪再改一下嘿!
回復

已修改∼
回復

其實我會煮菜的

昨晚去了牛老總吃飯

又續攤釣蝦,pk的結果。。。

癡漢險勝(有一半是偶釣的喔

水雞輸了"起毛麥"居然用菸頭燒了癡漢的母線

真是太屌了= =b

我看是起酒肖。。。

三小時結束後我想睡覺撐不住快倒了

又是我把蝦包辦回家

好險水雞有用冰塊先冰鎮,回去我只要加鹽巴就可以丟冰箱了

中午就弄了好好吃的蔥燒蝦跟奶油檸檬蒜蓉蝦:loveliness:

蔥燒蝦

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

奶油檸檬蒜蓉蝦

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

奶油檸檬蝦只有一個字。。。。
那醬汁只有銷魂啦!!

不過事前準備好累= =

要剪蝦腳、鬚鬚、頭角、還有蝦背

不然弄起來是還蠻快的啦!

蝦肉還很Q彈喔!!超好吃的∼真佩服我自己。。。哈哈哈(耍白痴中

回復

嫩......∼
回復

帥呆了...很養眼...很美味
回復

回復 #134 虱目魚刺 的帖子

我也好類.........

要釣蝦又要喝酒= =

又要注意有沒有放槍
回復

還要穿裙子...
回復

回復 #138 咪桑 的帖子

再來一組啦!.

登錄/註冊後可看大圖
回復

唉∼

口渴∼
回復

沒吃到控肉犯••••••
回復

回復 #140 咪桑 的帖子

好喝的東西當然要搶先阿!

何況那組要加錢的耶

當然要多喝點
回復

回復 #142 虱目魚刺 的帖子

可惡........

是館都沒喝到

淪落到要喝151...........
回復

B51吧...........
回復

回復 #144 長毛 的帖子

叔叔

B51巧克力味道好重唷~

你都不來

有酒喝 手又可以摸來摸去的   
回復

回復 #145 台中阿民 的帖子

我陪幼齒妹玩親親抱抱.走不開
回復

回復 #146 長毛 的帖子

那天也有幼齒妹耶!

不過很大隻就是了

還會M字開腿喔!
回復

回復 #134 虱目魚刺 的帖子

喔...我的小君妹妹
要是能吃到妳親手料理的奶油檸檬蝦
別說被Lexus撞斷肋骨
就算被BMW輾斷腳腿
我也心甘情願 含笑掛急診
回復

回復 #148 阿ONE 的帖子

阿萬葛格你太客氣了

哪天想吃你說∼我馬上準備

還請我們小隊師父跟小米的Lexus車隊專程送上去

保證讓你斷。。。。。。喔不是

讓你"爽"啦!!

安呢後嗯後阿!
回復

回復 #149 虱目魚刺 的帖子

我的小君好妹妹
有妳這些話
那怕被阿慶開15頓輾過去
我也極樂的很

12月12號我在野店替妳成立粉絲團
記得來剪綵致詞喔
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-2 08:14