釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 桃園小和
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 說好的打母光呢?{吐槽篇}

回復 #88 桃園小翼 的帖子

不是...1  3  1 嗎....現在要改7  3   1喔...那我去騎馬可以少輸一點了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #91 雅德 的帖子

之前都是 1 3 1 輸最多700
回復

雅德大:
     石門 大雨過後 狂咬喔...
     靠水車側長邊....
     參考 參考....
回復

亞德大大  抱歉是小弟說錯了 在這說聲對不起  是1 3 1才對 輸的話輸700
不過今天 早上我朋友  有去看過了  說在那半個小時 只有啟2隻魚 根本沒大咬 老闆虎爛
早上9點到10點這段時間我朋友有過去看!!
回復

回復 #94 桃園小翼 的帖子

好險  我和小和下午沒有殺去  不然就一起騎了  
回復

回復 #95 竹南小銘銘 的帖子

有點可惜喔...下午5點的哪場午後陣雨...各池都有捷報喔
回復

最好打個電話問一下小弟  不然妳們真的騎騎騎了 抱歉 那麼晚才跟你講
回復

回復 #96 雅德 的帖子

下午野店狀況最好是下雨前
下了咪咪雨後
只有花花咬
胡杯杯說下得不夠大
今天1白4hr
差點騎馬哭回家...
回復

回復 #98 台北耐特 的帖子

根據可靠線報....晚上6:30~9:00(因為有人吃泡麵吃到9點)

野店的魚都瘋了.....隨便亂咬 ...........結果只有3組在地仔營業(6點打電話來說要釣晚上)........還有福壽魚(帶回家用烤的不錯吃)..鯉魚(換一罐飲料)出水

只能說胡杯杯被咬了

回復

回復 #99 打龜高手 的帖子

我明天帶標尾過去.......
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #98 台北耐特 的帖子

不知道你有拿到嗎?????

先試用看看.......如果哪邊不好的話...我再下去修改囉!!!
回復

放心....有上次的經驗之後除非一開池早上去敲....不然我會再等一星期穩定下來再去敲

不然被人操到不成 魚形...........又騎回家就苦了....
回復

回復 #100 剖半邊 的帖子

禮拜一要陪我衝嗎????
有要去 我喔~
線在比較少上~
幾乎都跑FB了><"
回復

回復 #102 桃園小和 的帖子

今天初次見面  你好阿~~~

改天再一起約釣唷~~~

也看到了          特別的銅柱了 呵呵
回復

回復 #104 北縣阿宏 的帖子

ok!ok!的

小弟今天也見識到你這 金剛殺手 的威力了.........................

銅柱......................就是釣蝦測水深的放大版啦!!!如果拿釣蝦的來用會噴出去,所以就給他放大一下囉!!!!!!!!!!!
回復

回復 #103 花次郎 的帖子

靠...每次都選我上班時間...
回復

回復 #101 桃園小和 的帖子

拿到嘍...
十分感謝...:loveliness:
目前測試結果十分完美...
下回再多找幾人幫忙試試...
有任何狀況會立即回報...
回復

我洗........................................起來..........週末又快到囉.........
回復

這星期你自己上去搞哦   

我要去三和完成任務      呵

拿你的手研看看  呵
回復

回復 #109 竹南小銘銘 的帖子

小銘銘

三和在那邊阿.想去朝聖看看說

它的營業時間跟收費還有要用那種密餌,透露一下

我從中壢過去要走那條路比較快

回復

回復 #110 中壢-阿政 的帖子

中山高下 湖口新豐下     西濱快路道路 鳳鼻遂道前 500公尺(采風休閒裡)

如果 還不知  請打要付費電話   0910-170862  有專員為你帶路(小銘銘)

玩一天 一竿100元  釣到戰鬥鰡20斤以上(含20)老闆退50元
休閒池還有退租的福利

人來就好  餌我帶 如果 要帶請帶水果類的 不要買貴的水果 :lol
回復

上次去釣還真的有愈到
專門拉大隻要退租的
那位大哥真厲害
回復

回復 #112 新竹錦文 的帖子

你說喵王嗎?    退租一定有它   
回復

回復 #111 竹南小銘銘 的帖子

大約幾點 你會在那邊

要帶請帶水果類的 不要買貴的水果...那要帶那一種阿
回復

錦文,淘兄

明天要一起去三和拉爽爽嗎
回復

蕃茄(水果店找小一點的)和螺子差不多太小就好 不用50元

葡萄(找水果店要丟掉的)  基本上 我會帶的我都帶 會吃什麼都吃 不會吃帶什麼都沒有用

我早上約5點出門 找一下螺子約6點 所以6點出頭到三和
回復

我會穿背心   不然 我包成那個樣子 會找不到我  

那裡除了降龍會會員  三個(我和喵王和阿祖..最近才學的新手)   還有很多別的社團
不過  它們都玩 福壽魚卡毛
回復

回復 #116 竹南小銘銘 的帖子

明天找不到路再CALL 你

手機要開機歐~
回復

竹東阿凡達   

SORRY   公司電腦我不傳短消息   所以在這裡回應   

今天我上班沒有偷跑    昨天老大下午不上班偷跑從竹南騎車上來找我   好險本人下午上課沒有跑  不然我就慘了
回復

回復 #115 中壢-阿政 的帖子

明天我們會去玩
哈哈,去拉爽爽
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-13 01:36