釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 阿澤
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 憑降龍會貼紙---上豪釣蝦場

關閉 [複製鏈接]

回復 #6 舊愛釣 的帖子

小弟明白ㄝ認同愛釣兄ㄉ意思 當初只為求得一個認同
且煞費苦心才得到貼紙 在高興之餘說ㄌ真爽2字並鼓勵
想要貼紙又還沒得到ㄉ會員要加油 不料因為這麼一句話
卻被敬愛ㄉ前輩給誤解 或許是我多言 總是不吐不快..
小弟真正珍惜ㄉ是降龍會ㄉ初衷而非貼紙之功能性
至於貼紙換折扣對小弟並沒有太大吸引力 總之跟大大一樣
花錢是小舊愛釣就好 比賽當天愛釣兄如果不嫌棄 請多給
小弟一些技術與指導 助我拼出點成績別輸ㄉ太難看
在此先跟愛釣兄說聲謝謝喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
詮老大
我已經去簽完名囉
回復

回復 #8 許世詮 的帖子

後~許老大~你怎沒告訴我要簽到! 偏心啦!!
回復

回復 #7 彰化阿國 的帖子

阿國大大 記的去比賽那邊簽到唷 最頂端那各
回復

原帖由 阿澤 於 2008-7-6 01:04 發表
轉貼

大家好 我是上豪的瑋仔
這次相當有榮幸的能協辦阿杰.阿達.阿彬.阿澤預計要辦的釣蝦比賽
為了方便降龍蝦友適應釣況  從7/7起 憑降龍會貼紙 到上豪釣蝦
一次買3小時 300元 預計優惠到比賽當天
大家有 ...

大大
請問沒有貼紙有折扣嗎
回復

夜貓 不是不行
而是前一段時間 新人進來拿貼紙的心態問題
好像沒拿到貼紙就沒得到認同不是降龍人
好像要拿到貼紙才會有人肯敎你
好像只要拿到貼紙馬上就會變成高手
成為一個降龍人一個會釣蝦的人 不是非要靠那張貼紙才可以

現在憑貼紙有折扣   是這次比賽主辦人員去談的
主要是個識別動作而已 不然去到那邊說我是降龍的
一個五十元來十個瑋仔要損失五百元
剛好之前有做貼紙所以阿澤他們才會選擇以貼紙為識別

所以店家不是因為有這張貼紙而給你好處
而是因為這張貼紙代表的涵義是降龍會
是店家對降龍的認同才有這樣的優惠

而且不一定只有降龍人才會有貼紙
之前在蝦場遇到有想要學的基於推廣降龍會的原因
我都會送他們一張貼紙請他們上來看看(上面有網址)
有沒有上來我不知道 但最少為推廣降龍盡了一份心意
回復

之前剛拿到貼紙高興ㄉ在這說句很爽ㄝ不行
現在應印證貼紙ㄉ好處與做為ㄌ吧 是不是很爽....
回復

地毯
本來是預計星期一 7/7才開始的
可是昨天傍晚去的時候
自己搞錯了以為已經開始了
就跟小姐說不是有貼紙折扣五十元
弄到小姐搞不清楚狀況還打電話問瑋仔
經過一番確認之後折扣就到手囉
在此先跟瑋仔說聲抱歉 自己沒搞清楚時間 造成你的困擾了
另外跟你說聲謝謝 提供這個優惠來讓降龍的各位蝦友分享
回復

折凳

回復 #1 阿澤 的帖子

沒貼紙怎麼辦啊@@"

哪位好心的大大可以提共我這個新手貼紙嗎= ="

感激不進
回復

沙發

回復 #1 阿澤 的帖子

太好 ㄌ但是我沒有貼紙有優惠   ㄇ
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-2 06:36