釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃園 龜山 蘆竹 大園 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  南門阿維 -151F
浩南有阿維 人x有海老 我們為了抵制狗仔文化可能要效仿藝人易容了!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  八德熊爸 -181F
這邊是桃園版可以打人和唷:loveliness:
回復

TO:  八德熊爸 -181F

TO:  賞標王子 -182F
我跟海老辛苦一點~不算什麼啦!~

部隊裡面~還有很多人才~
回復

TO:  南門阿維 -183F
人才?
我倒是常常看到神獸~~成群結隊去清池
回復

TO:  A小豪 -184F
神獸~你也是其中之一~
回復

TO:  南門阿維 -185F
說的真好 你也是神獸一隻
回復

肥喵要出企流浪囉~

目標人粉多的那一家~
回復

TO:  賞標王子 -186F
您也是神獸之一啊!
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -187F
前輩妳電話多少呀,來領布丁蛋糕^_^
回復

TO:  蛋糕王子 -189F
我幫你打給他吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
布丁蛋糕?

=============================================

下雨囉..........

晚點出企流浪.......
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -191F
記得跌倒蟲發威也要po釣況唷
回復

文璋~那我的呢~
回復

雞哥,我7號絕對屎命必達^_^
沈前輩沒帶手機出門,嫂子一接我叫她前輩@@
回復

TO:  蛋糕王子 -194F

屎命必達~讚

TO:  南門阿維 -193F

老大請慢用

登錄/註冊後可看大圖
回復

你裝貓很久了 ,就看您發威啦 :loveliness:

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  A小豪 -184F

TO:  南門阿維 -185F

TO:  賞標王子 -186F

TO:  蛋糕王子 -188F

昨晚做了個夢,原來西瓜大是神獸養成所的所長呀  

登錄/註冊後可看大圖

隊服上的雙龍抱珠圖案是來自西瓜大靈感設計,

登錄/註冊後可看大圖

太極圖騰是後來大家公投3選1而產生

登錄/註冊後可看大圖

而太極會生兩儀,

登錄/註冊後可看大圖

兩儀而生四象~

登錄/註冊後可看大圖

四相象就是~四大神獸的化身

東方神獸青龍

登錄/註冊後可看大圖

西方神獸白虎

登錄/註冊後可看大圖

南方神獸朱雀

登錄/註冊後可看大圖

北方神獸玄武

登錄/註冊後可看大圖

西瓜大把大家都變成了東西南北各區域的降龍"神獸"了

登錄/註冊後可看大圖

正因為如此~西瓜大功不可沒^^b.

所以呢......

登錄/註冊後可看大圖

西瓜會被倫家喇及 不是沒有原因的
回復

昨晚  去人和搞母蝦  結果被母瞎搞去   跌有夠深的   
偷跑  又被熊爸抓到    熊爸因該釣比我好
回復

TO:  大園阿宏 -198F

釣蝦好玩就好,感覺不對就退單囉~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

5.30那天您還拉那麼多雙弓獎品還給你請3斤多的蝦,

釣蝦是長久的興趣,時輸時贏拉爽止癢請平常心待之囉
回復

TO:  賞標王子 -182F
感謝大大告知!
回復

TO:  海老達人 -199F
感謝  大大告知   我也知道  不可能  每次去有很好成績
改天  再來偷跑  釣超大公
回復

TO:  海老達人 -197F
這樣您也屁的出來,不龜是海公公

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回復

TO:  桃園胖胖 -175F
如果是要安靜....那吉安釣蝦場的母蝦池也可以釣釣看
回復

昨天跑到人和碰到兩位偷跑的大濕.水晶&小商一時手癢在爆場的人群中找到一處可容身之處下竿.想說是天助我也.給我一個旺位蝦窟/三小時後才發現是賽位沒人要坐
真是在大師面前丟臉
回復

TO:  海老達人 -196F

TO:  桃園西瓜 -202F
你們兩個笑死我了~

TO:  蛋糕王子 -194F
是阿~ 0917那個是你的號碼嗎~

====================================================

今天下午人粉多那家2H一斤十兩雙弓1~

咬況平平~

只是.......不知是外場中猴還是沒母蝦放~

第二小竟然混著公蝦放下去~

出現母蝦池少見的夾訊~

我就拉到四隻公蝦~

全場應該都有拉到~
回復

TO:  三峽祥哥 -204F
你應該先找海老大哥用羅盤幫你找一各旺位....這是他的專業領域
回復

爲了明天下班能拉爽爽~~~目前正在努力綁線中
快一各禮拜沒拉蝦了....手癢到不行了:loveliness:
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -205F
你答對了,我上星期六也是釣到小公蝦,槍聲連連,但都是空包彈,沒關係,這星期新組一條蟲再去拼看看
回復

TO:  桃園Q爸 -208F
黑阿~放蝦時沒注意看~

訊號來的時候就覺得粉怪不像母蝦訊號~

一開始都空包彈調整之後才有起色~
回復

TO:  桃園Q爸 -208F
最近人和的母蝦體型都偏小公蝦居多:loveliness: 所以請大家的線組+鉤子+揚竿方式都需要微調一下唷
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-24 05:24