釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: jimmy愛釣蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 銀河浮標(協助購買區)

高雄小P    7*1    8*1    9*1支  

鬼馬    7*1    8*1支

看我蝦不蝦    7*5支

高雄阿毛   7*1   8*1   9*1支

醉寶貝柔   7*3   8*3支

大頭葛格   7*4支   8*2支

欠  ~  火爆仙姑    8*2支

已抄收
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
jimmy 麻煩你有回高雄幫我 帶8號2隻 7號1隻 感謝呀!!!!

等你通知什麼時候回高雄吶???
回復

大頭葛格   7*4    8*2支

魚蝦哲也   7*1   8*2支

已抄收

預計14日-16日晚上9點以後就可以到明星拿浮標嚕

回復

我是新來的...有點不太瞭...這款浮標是傳說中的神標嗎...

怎麼...這麼多人搶的感覺....
回復

回復 #215 jimmy愛釣蝦 的帖子

阿德大大...
7*1   8*1   9*1支
各一支...
謝些
應該來得及吧!!!
回復

原帖由 jimmy愛釣蝦 於 2009-12-6 08:22 發表

欠 ...

JIMMY那一天可以到明星找你拿標吶???

14-16日??
回復

原帖由 欠南風 於 2009-12-6 18:38 發表
我是新來的...有點不太瞭...這款浮標是傳說中的神標嗎...

怎麼...這麼多人搶的感覺....

會使用的 你覺的它好用

也不是什麼神標  有興趣可以買來玩看看
回復

小弟台南地區 只能眼看 望不到@@
不然好想買7X1 8X1
回復

原帖由 小魁 於 2009-12-6 20:34 發表
小弟台南地區 只能眼看 望不到@@
不然好想買7X1 8X1

你買阿~~

我可以幫你帶上去給你阿~~
回復

回復 #221 sysys0209 的帖子

jimmy大大 我要買7號X3  我請大頭大大幫我帶回台南
大頭大大 麻煩你囉!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

高雄某蝦吉   7*1  8*1  9*1支

小魁  7*3支

已抄收

TO:  魚蝦哲也

您說的對唷 ~  沒有絕對好用的浮標

只要您個人會調教殘餘浮力  ,  就會是一支自己看的懂得好浮標

至於拿取浮標日期

就定在  14日、16日  這兩天的晚上9點以後

因為小弟臨時多排兩天假,總不能出爾反爾一下子說16日一下子說14日拿取

其實是為了可以多偷跑一小時    ...........   
回復

跟各位分享一下我個人的調整浮標殘餘浮力的方式

請各位特別注意~

每支浮標會依浮標型(陀螺型、倒水滴、長標型...等等)、材質以及標腳長度的不同

再來做調整,才能調校出適合自己的標訊  (殘餘浮力)

一開始我自己的習慣是先讓母線仕掛組配重    重一點

1.  會沉入至目印處  ↓

回復

個人調整浮標殘餘浮力作法  (僅供參考)

每支浮標的吃水線,就如同每個人心中的那把,並不絕然一樣

請自己去摸索出適合自己的殘餘浮力

2. 再慢慢剪去鉛片配重  ↓

回復

個人調整浮標殘餘浮力作法  (僅供參考)

每支浮標的吃水線,就如同每個人心中的那把尺,並不絕然一樣

請自己去摸索出適合自己的殘餘浮力  

3.剪去太多鉛片配重,標訊就會變的比較頓 (殘餘浮力較大)
回復

請問 吉米
有沒有12號以上的

回復

現在還可以定嗎??想要一隻7號的= =  順便跟大家見見面哈哈
回復

jimmy大大

我要 7*3,8*2.

請您幫我帶一下

謝謝

回復

小地想要7.8.9各2 由大頭哥哥代拿
回復

原帖由 查理獅 於 2009-12-7 18:36 發表
請問 吉米
有沒有12號以上的

查理獅葛格

只有到12號而已 ^^

小P    7*1    8*1    9*1支  

高雄某蝦吉   7*1  8*1  9*1支    (大頭葛格代取)

小魁  7*3支

高雄小戴   7*1支

搖滾胖胖   7*3  8*2支

小樂仔   7*2   8*2   9*2支    (請先向大頭葛格確認是否代取)

已抄收
回復

阿德~~

小樂仔~小魁以上2位

會由小弟我代領喔~謝了喔~~
回復

回復 #231 jimmy愛釣蝦 的帖子

吉米大~~我可以請您幫忙帶10號8號各一嗎~~謝謝~~
回復

回復 #232 sysys0209 的帖子

謝謝大頭大大唷!~~~
回復

阿德  鬼馬的我也代領  3Q
回復

請問...新手要買那一號比較好~想買1~2支來玩玩看!!而且好漂亮喔!!!!:loveliness:
回復

回復 #235 看我蝦不蝦 的帖子

阿豪謝謝喔~~~
回復

原帖由 欠南風 於 2009-12-8 20:39 發表
請問...新手要買那一號比較好~想買1~2支來玩玩看!!而且好漂亮喔!!!!:loveliness:

新手沒有一定要買那一號標會比較好  而是配合場地殘於浮力個人習慣去做調整
試著去適應釣場  想要蝦訊多  找放蝦量多的蝦場  訊號多  也就比較好練標囉
回復

小P    7*1    8*1    9*1支  

高雄某蝦吉   7*1  8*1  9*1支    (大頭葛格代取)

小魁  7*2   8*2支

高雄小戴   7*1支

搖滾胖胖   7*3  8*2支

小樂仔   7*2   8*2   9*2支    (請先向大頭葛格確認是否代取)

已抄收

小魁的數量~我已修改

各位南部兄弟姐妹

小弟我浮標已經購買完畢~  所以從現在開始盡量不要修改唷 ^^

怕對釣具行老闆難交代

回復

回復 #239 jimmy愛釣蝦 的帖子

阿~~來不及~~沒有我的份~~~
回復

原帖由 蝦阿酷 於 2009-12-10 22:17 發表
阿~~來不及~~沒有我的份~~~

13日前可以在加購唷~ 但是我怕拿去跟釣具店老闆換浮標號數

會被唸   

阿魁 您的我會交由大頭葛格
回復

[quote]原帖由 jimmy愛釣蝦 於 2009-12-11 20:28 發表

13日前可以在加購唷~

那我可以請您幫忙拿10號8號各一嗎~~謝謝
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-12 19:13